【姫カットロングウル フカット】伊藤裕哉の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

【姫カットロングウル フカット】伊藤裕哉の口コミ

あゆさんの口コミ

とても可愛いくて艶のある色に仕上げていただきました💗周りの人からも好評で、カットやカウンセリングの丁寧さも本当によかったです!気さくで親しみやすい美容師さんなので、3時間があっという間に過ぎました🍀またお願いしたいです✨

• なつさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません💦
    先日はありがとうございました!✨

今回伊藤さんに姫カットにしていただきました!!カラーもカットもほんとに理想通りでめっちゃめちゃ可愛いです💖周りからの評判もいいのでとても嬉しいですー!

スタイリストの皆さんも店内の雰囲気もとてもおしゃれで素敵な場所でした!
    ぜひまたお願いしたいです!🙇‍♀️

• はせさんの口コミ

とても大雑把な感じで伝えましたが、イメージに沿ったスタイルにしていただけました。他のスタッフの方も含め、対応が丁寧でした。初めてウルフにしましたが、伊藤さんに施術してもらってよかったです!またお願いしたいと思います☺️

• にいなさんの口コミ

スタイルの写真を見せてくれたり、カウンセリングも丁寧で大満足な仕上がりでした!🍊楽しかったです!ありがとうございました!

• とこさんの口コミ

今までした中で1番お気に入りの髪色と髪型にして頂けました!
    フワッとしたイメージしか伝えてなかったのですが、細かく確認して下ったりとても丁寧に施術して頂けました!
    周りからも好評で嬉しいですヽ(´▽`)/

• みくさんの口コミ

ものすごく丁寧に相談に乗って下さり、ほぼおまかせしてしまったのにも関わらずとてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• しさんの口コミ

先日はOPENから長い時間ありがとうございました!!
    色やデザインなどなにも決めずに行きましたが、
    しっかりと髪の状態をみて
    カウンセリングしてくれました!!
    優柔不断なので髪色が全然決まらず時間がかかり、
    さらには痛みすぎてブリーチするのも
    困難なぼっさぼさな髪だったので
    とても大変だったと思いますが、
    試行錯誤しながら全力で頑張って頂いたので
    とっても素敵な髪色になりました😎
    色々と天才なので話すのも上手で
    空気感もラフな感じなので
    硬い感じが苦手な人にとってもおすすめです🫡
    終始過ごしやすくてあっという間に終わりました!!!
    あとマンゴージュースがとっても美味しかったです!笑
    ぜひまたお願いしたいなと思える美容院でした!!!
    本当に本当にありがとうございました🫶🏻またいきます!!

• あまるさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!

履歴が凄くて無理なお願いをしたのですがわがまま叶えてもらいました!😆
    スピードも今まで行ったサロンの中で断トツ早いです。これは無理でこれはいけると色々一緒に考えて下さるので完成系とても満足でした!

遅れて行ったのにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

急がせてしまい申し訳ございませんでした!
    無理難題を言ってしまったのにスピーディーに対応していただきありがとうございました。
    よろしければまたお願いいたします🙇‍♀️

• なさんの口コミ

遅くなりすみません!!先日はありがとうございました!
    髪色とか色々曖昧なまま伺ってしまったのですが
    とても良くしてもらい大満足です^^
    ウルフ皆んなに褒められまくりで嬉しいです!本当にありがとうございます!特にこだわりなかった前髪も今までで1番好きです!ありがとうございます!またお願いします!

• ももかさんの口コミ

本日は急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    初めての髪質改善でしたが、本当に大満足です!( ; ; )
    次は1週間後くらいにカラーの予約をしたいと思ってます!楽しみです^_^🎶

• るかさんの口コミ

ブリーチでボロボロの状態でお伺いしたのですが、髪の毛さらっさらでしっかり理想のカットにしてくださいました!!会話もめちゃくちゃ面白くて楽しかったし、抜群にかっこかわいく仕上げてくれて最高でした◎教えてくれたセットの仕方で毎日頑張ります✌︎ありがとうございました!

またお願いしたいです^_^

• ひなさんの口コミ

またお世話になりたいと思う腕の良い美容師さんでした!
    私の髪の毛は縮毛やカラー履歴がある難しい髪の毛でしたのに、髪の毛のダメージ具合を見ながらブリーチとカラーを入れていただきました!
    店内は綺麗でとても過ごしやすく、お話もとても楽しく快適でした!
    インターン次第ですがリピートしたいと思います!
    染めていただきありがとうございました😭❤️‍🔥

• 詩織さんの口コミ

ミニモでの対応も柔らかく、初めて伺ったのですがカウンセリングもしっかり聞いてくださりますし、技術もめっちゃ高いし、とっても丁寧に施術して頂きました。。インナーカラーでワガママ言ったにもかかわらず要望通りにしていただきありがとうございます☺️めちゃめちゃお気に入りです、めっちゃかわいい…天才…以前のお店でカット失敗されていたのに気づいて下さってカットまでしてもらっちゃいました、顔周りのカットも新鮮でめっっちゃ可愛いです。お忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願いします🙏🤭

• chikaさんの口コミ

こんなに話しやすい美容師さん初めてです!楽しくてあっという間に時間が過ぎました!髪色も髪型も、とても素敵にしてくれました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆいかさんの口コミ

最悪なコンディションだったと思うのに、とても可愛く仕上げて頂きました大満足ですありがとうございました🙇‍♀️

• にもさんの口コミ

念願のウルフにしていただきありがとうございました!
    急だったのにも関わらず最高の仕上がりで大満足です☆
    ぜひまたお願いします〜!!

• lliiさんの口コミ

こんな丁寧にカラーしてくれた方は初めてでとっても良い仕上がりでした!!💚
    緊張もすぐ解け話しやすく、とても楽しい空間でした。
    ありがとうございました🥺🎶

• あちゃんさんの口コミ

初めてこちらの美容室に行きました!
    説明も丁寧で無理なお願いも聞いていただいて
    接客も対応も凄くよかったです!
    仕上がりも大満足でした✨
    また行きたいなと思いました!

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す