SITEN所属・SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまさの掲載

肥後橋駅1分 / 淀屋橋駅5分

SITEN所属・SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまさの口コミ

• 天景さんの口コミ

好青年でgoodな感じにしてくれてありがとうございました💪

髪質改善コスメストレートという縮毛矯正よりも
    傷まないプランで、とても素敵な方に丁寧に説明
    して頂き綺麗にして頂きました。
    有難うございました。

• あみさんの口コミ

初めてお店でマツパして頂きましたが
    思った以上に理想の仕上がりでした。
    接客も丁寧でした。有り難うございました。

SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまささんからの返信

あみ様先日ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡

喜んでいただけて何よりです!!
    またの御来店お待ちしてます!!

返信日:2023年11月19日
  • さやかさんの口コミ

話がめっちゃ面白くてずっと楽しかったです😆💞
    施術も丁寧でめっちゃ綺麗にやってもらってめっちゃ嬉しかったです!ありがとうございました🙈🙇‍♀️

SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまささんからの返信

八木さんご来店ありがとうございました♡
    僕もすごく楽しかったです!
    またぜひHBLの他にもメニューもございますのでお試しください!

返信日:2022年5月18日
  • ちゃまさんの口コミ

はじめてで不安がありましたが
    親切に丁寧にしていただき、すごく気に入りました!
    初めてする施術がそちらでよかったです。
    明日からメイクまた楽しみです!
    ありがとうございました(^_^)

SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまささんからの返信

光山様ご来店ありがとうございました!
    ぜひ今後もハリウッドブロウリフト続けていただけたらと思います!メイクも楽しんでください💄

返信日:2022年5月11日
  • Hinaさんの口コミ

いろんな話ができて施術中凄く楽しかったです♪^ ^
    しかも出来がすごく良くお兄さんの才能が凄すぎて是非通いたいと思いました🥺💙🫶🏼
    思った通りの形になってとても嬉しいです:)/ メイクのやり方や詳しく説明してもらったのも初めてだったのでここのお店選んで良かったです🌟
    お兄さんこれからも頑張ってください☺️

SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまささんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しもできてめちゃくちゃ喜んでくださってすごく嬉しいです!!!
    また何か質問が有ればインスタグラムのdmでいつでも承っております。お気軽にお尋ねください!

返信日:2022年5月11日
  • 麻友さんの口コミ

仕上がりがとてもよくて気に入っています!感動しました!おしゃべりも楽しかったです!!

SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまささんからの返信

また来月も来てください!!!!

返信日:2022年5月9日

先日はありがとうございました。
    髪色もいい感じです。

またお願いします。

今日は、ありがとうございました。
    カラーはもちろん、マッサージも満足です♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*´∀`)♪

SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまささんからの返信

本日ご来店ありがとうございました☀️☀️
    カラーだけでなくトリートメントやスパマッサージのメニューもございますのでリラックスしにお越しください!!!
    またのご来店お待ちしております😄😄😄

返信日:2021年10月2日
  • nさんの口コミ

とても可愛くトーンアップ仕上げてもらいました‼︎
    髪の毛もサラサラになってうれしかったです❕
    染めてもらってるときもいろんなお話しできてとても楽しかったです🥺🥺
    ブリーチする時にまた来ます~!ありがとうございました‼︎

SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまささんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊😊
    またいつでもお待ちしています♪ 次も可愛くさせていただきますいただきますので、よろしくお願いいたします!!!

返信日:2021年9月1日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧