SITEN所属・SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまさの掲載

肥後橋駅1分 / 淀屋橋駅5分

SITEN所属・SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまさのメニュー

SITEN所属・SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまさのフォト

SITEN所属・SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまさの口コミ

• 天景さんの口コミ

好青年でgoodな感じにしてくれてありがとうございました💪

髪質改善コスメストレートという縮毛矯正よりも
    傷まないプランで、とても素敵な方に丁寧に説明
    して頂き綺麗にして頂きました。
    有難うございました。

• あみさんの口コミ

初めてお店でマツパして頂きましたが
    思った以上に理想の仕上がりでした。
    接客も丁寧でした。有り難うございました。

SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまさのプロフィール画像

SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまささんからの返信

あみ様先日ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡

喜んでいただけて何よりです!!
    またの御来店お待ちしてます!!

返信日:2023年11月19日

SITEN所属・SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまさのアピールポイント

淀屋橋駅から約5分!肥後橋駅から約1分【今だけ❕❕】技術向上の為格安で施術させて頂きます。肥後橋エリアでアシスタントアイブロウリストをしております♡ キベヒロマサです

カット、ワンカラーとダブルカラー、縮毛矯正、まつ毛パーマのモデルを募集しています。

アイブロウリストの経験があります。
アイブロウメニューもご案内可能です!!

スタイリストのチェックが入ります!
精一杯綺麗にさせていただきますが、格安料金のためお直しできかねます。ご了承ください。

土日もご予約状況によってはご案内可能ですのでご相談ください◎

インスタよりお得にご案内可能です!!
@kibe_taisho dmにてご連絡お待ちしております!!

SITEN所属・SITEN 淀屋橋 /肥後橋きべひろまさのプロフィール

こんにちは😃
美容室Sitenでアシスタントしています木部大将です♡

今はカラー、カット、縮毛矯正、パーマ、レッスンモデル募集しています!!
よかったら綺麗にさせてください!

インスタもやってます。インスタからの方が詳しいご予約状況がお伝えできます。気になる方はdmから@kibe_taisho

ケアブリーチ、似合わせカラー、トーンダウン、ブリーチ、メンズヘア、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
 ただ今カラーレッスンモデル様を募集しております。 しっかり可愛くかっこよく綺麗にさせていただけたらと思いますので髪の毛のお悩み等聞かせてください♡ お客様のなりたいを実現できるよう精一杯施術させていただきます!! 髪の毛以外にもメイクやスキンケアなどのこともお悩みがあればご相談ください!
YouTube、音楽
パーソナルカラー検定3級、色彩検定3級、認定フェイシャルエステ

SITENの詳細情報

SITENの内観・外観1

SITENの内観・外観2

SITENの内観・外観3

SITEN

大阪府大阪市西区江戸堀1-8-20 カドマルビル肥後橋南4F (地図

肥後橋駅1分 / 淀屋橋駅5分
肥後橋駅