eyelist‎🤍 miuの掲載

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 千葉中央駅10分

BONITO所属・eyelist‎🤍 miuの口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

希望を伝えやすい優しい雰囲気で、理想通りにも仕上がって満足です! ありがとうございました

来店日:2022年4月21日

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

あき様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 特に右目が上がりにくいと言っていらしたので、しっかりめにパーマをかけさせて頂きました😌満足していただく事が出来て嬉しいです🌟 またのご来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2022年4月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧な説明と施術のおかげで、リラックスして受けることが出来ました😊 またお願いしたいです!💖 ありがとうございました!!

来店日:2022年4月19日来店回数:2

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

もも様♡ 初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました🙏🏻✨くるんとした可愛らしいCカールがとてもよくお似合いでした👀💓 またのご来店、心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年4月20日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

マツエクへの不安を少し相談したのですがカールや本数などについて色々考えていただき、満足のいくマツエクが出来ました‼️💖

🪞フラットラッシュ 80本🪞 *オフなし ¥1,000

来店日:2022年4月11日

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

桃花様♡ 先日はご来店ありがとうございました😊 まつエクに対するイメージが少しでも変わっていれば幸いです💓とってもお似合いでした👀✨✨ またのご来店、お待ちしております❣️

返信日:2022年4月18日
  • 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

とても丁寧で、安心して施術を受けられました😌 ありがとうございます。

🏳️‍⚧️セーブルラッシュ 80本🏳️‍⚧️ *オフなし ¥800

来店日:2022年4月11日

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

杏実様♡ ご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿ありがとうございます🌟そう言って頂けて嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年4月12日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1時間の時間変更をお願いされたので予定をずらして 時間変更了解したのですが 当日 その事に関して一言もなかったのが少し残念でした 仕上がりですが ちょっとまだ良かったとは言えない感じです 仕上がり後直ぐはブラシもするので綺麗な感じでしたが、 家に到着して鏡をみたら 5本くらいが、あっちこっち向いてました のりが変な所に付いてしまっていたのか?まばたきをする時少し違和感があります 見習いさんなので、これから沢山練習して 沢山の人の綺麗の手助けをして下さい 応援してます

🦋セーブルラッシュ 120本🦋 *オフあり ¥1,600

来店日:2022年4月8日

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

ゆうこ様♡ 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お時間変更にご協力頂いたにも関わらず、配慮が足りずに申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿ありがとうございます❕ お客様の"綺麗"のお手伝いが出来るよう、これからも努力して参ります!!

返信日:2022年4月12日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

丁寧な接客と施術、ありがとうございました!! とっても綺麗にパーマをかけていただけて、嬉しかったです、!またお願いしたいです😌❤️

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

hr様♡ ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて私も嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております!!🌈

返信日:2022年4月7日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ いい仕上がりでとっても満足です

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

永井春美様♡ ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年4月16日
  • ひじりのプロフィール画像

ひじりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術も接客も丁寧ですごくよかったです☺︎

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

ひじり様♡ ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿、お褒めの言葉までいただきとても嬉しいです❣️ またのご来店心よりお待ちしております👀✨

返信日:2022年4月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回目のまつパでしたが、前回より理想的な上がり方でとても綺麗で、とても満足しています! 毎日のメイクが楽で助かっています。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年4月3日

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

n様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足して頂くことが出来て嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年4月25日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

店内の雰囲気もお人柄もとても素敵で、大爆睡してしまいました、、まつ毛もいい感じに仕上げて頂けて大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2022年4月3日

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

ぬこ様♡ 本日はご来店いただきありがとうございました😌❕ リラックスして頂けたようでよかったです💭 またのご来店、心よりお待ちしております🌱

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

遅れてきてしまい申し訳ありませんでした。 丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい、とても満足しています。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年4月2日

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

あい様♡ ご来店いただきありがとうございました😌❣️ 満足していただけて嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月3日
  • ぽめらにあんのプロフィール画像

ぽめらにあんさんの口コミ

先週つけてもらいましたが、綺麗に残ってます。 対応も丁寧でした。ありがとうございました!

🧴フラットラッシュ 120本🧴 *オフあり ¥1,800

来店日:2022年4月1日来店回数:3

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

ぽめらにあん様♡ ご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿、お褒めの言葉までありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2022年4月6日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨ 店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。 またよろしくお願いいたします🌷

来店日:2022年4月1日

eyelist‎🤍 miuさんからの返信

みみ様♡ 口コミの投稿、そしてお褒めの言葉までありがとうございます😌❕ またのご来店、心よりお待ちしております💖

BONITOの詳細情報

BONITO
千葉県千葉市中央区新町3-1 グラスボイスビル5F (地図)
京成千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 千葉中央駅10分
千葉駅/京成千葉駅を出てそごう方面に進むと「新町交差点」がございます。その交差点を渡ったところにあり、レクサスの向かい、1階がデイリーヤマザキさんのビルの5階になります。
千葉駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC