BONITO所属・eyelist🤍 miuの口コミ

あきさんの口コミ
希望を伝えやすい優しい雰囲気で、理想通りにも仕上がって満足です! ありがとうございました
来店日:2022年4月21日
eyelist🤍 miuさんからの返信
あき様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 特に右目が上がりにくいと言っていらしたので、しっかりめにパーマをかけさせて頂きました😌満足していただく事が出来て嬉しいです🌟 またのご来店、心よりお待ちしております🌱
返信日:2022年4月25日
ももさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧な説明と施術のおかげで、リラックスして受けることが出来ました😊 またお願いしたいです!💖 ありがとうございました!!
来店日:2022年4月19日来店回数:2回
eyelist🤍 miuさんからの返信
もも様♡ 初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました🙏🏻✨くるんとした可愛らしいCカールがとてもよくお似合いでした👀💓 またのご来店、心よりお待ちしております🌈
返信日:2022年4月20日
桃花さんの口コミ
マツエクへの不安を少し相談したのですがカールや本数などについて色々考えていただき、満足のいくマツエクが出来ました‼️💖
来店日:2022年4月11日
eyelist🤍 miuさんからの返信
桃花様♡ 先日はご来店ありがとうございました😊 まつエクに対するイメージが少しでも変わっていれば幸いです💓とってもお似合いでした👀✨✨ またのご来店、お待ちしております❣️
返信日:2022年4月18日
杏実さんの口コミ
とても丁寧で、安心して施術を受けられました😌 ありがとうございます。
来店日:2022年4月11日
eyelist🤍 miuさんからの返信
杏実様♡ ご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿ありがとうございます🌟そう言って頂けて嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年4月12日
ゆうこさんの口コミ
1時間の時間変更をお願いされたので予定をずらして 時間変更了解したのですが 当日 その事に関して一言もなかったのが少し残念でした 仕上がりですが ちょっとまだ良かったとは言えない感じです 仕上がり後直ぐはブラシもするので綺麗な感じでしたが、 家に到着して鏡をみたら 5本くらいが、あっちこっち向いてました のりが変な所に付いてしまっていたのか?まばたきをする時少し違和感があります 見習いさんなので、これから沢山練習して 沢山の人の綺麗の手助けをして下さい 応援してます
来店日:2022年4月8日
eyelist🤍 miuさんからの返信
ゆうこ様♡ 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お時間変更にご協力頂いたにも関わらず、配慮が足りずに申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 口コミの投稿ありがとうございます❕ お客様の"綺麗"のお手伝いが出来るよう、これからも努力して参ります!!
返信日:2022年4月12日
hrさんの口コミ
丁寧な接客と施術、ありがとうございました!! とっても綺麗にパーマをかけていただけて、嬉しかったです、!またお願いしたいです😌❤️
eyelist🤍 miuさんからの返信
hr様♡ ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて私も嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております!!🌈
返信日:2022年4月7日
はさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ いい仕上がりでとっても満足です
eyelist🤍 miuさんからの返信
永井春美様♡ ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店、心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年4月16日
ひじりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術も接客も丁寧ですごくよかったです☺︎
eyelist🤍 miuさんからの返信
ひじり様♡ ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿、お褒めの言葉までいただきとても嬉しいです❣️ またのご来店心よりお待ちしております👀✨
返信日:2022年4月7日
nさんの口コミ
2回目のまつパでしたが、前回より理想的な上がり方でとても綺麗で、とても満足しています! 毎日のメイクが楽で助かっています。 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年4月3日
eyelist🤍 miuさんからの返信
n様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足して頂くことが出来て嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております🌈
返信日:2022年4月25日
◯さんの口コミ
店内の雰囲気もお人柄もとても素敵で、大爆睡してしまいました、、まつ毛もいい感じに仕上げて頂けて大満足です! ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2022年4月3日
eyelist🤍 miuさんからの返信
ぬこ様♡ 本日はご来店いただきありがとうございました😌❕ リラックスして頂けたようでよかったです💭 またのご来店、心よりお待ちしております🌱
あいさんの口コミ
遅れてきてしまい申し訳ありませんでした。 丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい、とても満足しています。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月2日
eyelist🤍 miuさんからの返信
あい様♡ ご来店いただきありがとうございました😌❣️ 満足していただけて嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2022年4月3日
ぽめらにあんさんの口コミ
先週つけてもらいましたが、綺麗に残ってます。 対応も丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2022年4月1日来店回数:3回
eyelist🤍 miuさんからの返信
ぽめらにあん様♡ ご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿、お褒めの言葉までありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🌱
返信日:2022年4月6日
みみさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨ 店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。 またよろしくお願いいたします🌷
来店日:2022年4月1日
eyelist🤍 miuさんからの返信
みみ様♡ 口コミの投稿、そしてお褒めの言葉までありがとうございます😌❕ またのご来店、心よりお待ちしております💖