eyelash salon COHANA所属・TOSHI .の口コミ

Chiiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 朝から両目ともキレイにまつ毛があがっていて嬉しいです 左右の目に差があることをお話ししたら、対称に見えるように施術していただけました😌 またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2022年11月8日
TOSHI .さんからの返信
Chii様 先日はご来店ありがとうございました! 左右で目の開き具合が違う場合、パーマをかけるロッドの選定も左右で違うものを選ぶので見極めが難しかったりするのですが、お仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!☺️ また、次はこうしたいなどご意見ありましたら何なりとお伝えください😊✨ Chii様のまたのご来店をお待ちしております❤️
返信日:2022年11月9日
綾美さんの口コミ
ブライダルの前撮りのため、ボリュームラッシュ300本コースで施術していただきました。 他のお客様のボリュームラッシュの写真を見て素敵だなと思って選んだのですが、写真見るより実際の仕上がりがすごく綺麗で、ナチュラルだけど、存在感があり非常に満足の仕上がりです。綺麗につけていただき、感謝です。 マツエク終わった後の目の違和感などもなく、シングルエクステと違って『目、軽い!!』と衝撃でした。笑 サロンのインテリアもとても素敵でうっとり…❤️でした。 またぜひ、リピートさせていただきたいです!! この度はありがとうございました。
来店日:2022年10月26日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
綾美様 昨日はご来店ありがとうございました✨ ブライダルという大切な日の為のマツエクを 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 ボリュームラッシュを気に入っていただけて嬉しいです☺️ 私もボリュームラッシュが大好きで、ラッシュやつけ方や太さにこだわりをもってやっているのでその良さが伝わってよかったです。 サロンの内装も気に入っていただけて嬉しいです✨ 素敵な前撮りになることを祈っております😌 綾美様のまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年10月27日
kaokaoさんの口コミ
2回目のマツエク、今回も色々と親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします♫
来店日:2022年10月25日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
kaokao様 先日は2度目のご来店ありがとうございました✨ 前回から1ヶ月半以上経っていましたが、ファンも開いた状態で多く残っていてkaokao様が丁寧に扱ってくれているんだなあと感じました!❤️ お仕上がりもとても似合っていました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! またご来店を楽しみにしていますね✨ ありがとうございました😊
返信日:2022年10月26日
静香さんの口コミ
今回、2回目のボリュームラッシュでしたが前回同様、綺麗な仕上がりで大満足です。 仕上がりが良い上に持ちも良く、目元がパッチリしてテンション上がります。 次回の予約もお願いしましたが今から楽しみです。 居心地良いサロンで車も止められるので助かります。
来店日:2022年10月20日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
静香様 先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます! お目元がより華やかになりましたね✨ 施術後に写真撮らせてもらえばよかったな〜!と思ってました笑 お客様にリラックスして安心していただける空間作りをこれからもしていこうと思います☺️ また来月お待ちしておりますね💕素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2022年10月27日
ねここさんの口コミ
とてもいいです! 出産してから、遠すぎてこれまでのお店に通えなくなり、近場でずっとお店を色々探していましたが久しぶりにとっても大満足でした! とてもよかったです! また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
ねここ様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望に沿うことができ、お仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです! 今後もご期待に応えれるよう日々精進していきます! ねここ様のまたのご来店をお待ちしております😄
返信日:2022年10月18日
じゅんこさんの口コミ
今回、デザインや長さについてご相談させていただきましたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さいました。施術から少し経ちましたが、きれいな状態をキープしています。本当にありがとうございました。
来店日:2022年10月11日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
じゅんこ様 先日はご来店ありがとうございました! 骨格が左右で違ったりしているのはなかなか気づかない部分ですよね💦 眼鏡に当たっていないかなあと思っていましたが、キープできているとのことで安心しました😊✨ また左右での取れ方やデザインの変更など何かありましたらいつでも相談してくださいね😁 じゅんこ様のまたのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2022年10月26日
atsuさんの口コミ
急な変更も受けて頂きありがとうございました。 丁寧で痛みや染みることも一切ありませんでした。またお願いしたいです。
来店日:2022年10月11日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
atsu様 先日はご来店ありがとうございました! いえいえ!ボリュームラッシュも素敵でしたね✨ 施術にご満足いただけて嬉しいです😆 はい!またご来店をお待ちしてますね✨ 素敵な口コミも書いていただきありがとうございました💕
返信日:2022年10月12日
あちゃんさんの口コミ
丁寧で早くてデザインもお気に入りですありがとうございました
来店日:2022年10月6日
TOSHI .さんからの返信
あちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😭 お仕上がりも気に入っていただけてよかったです! またいつでも御予約お待ちしてますね♪ ありがとうございました😊
返信日:2022年10月9日
y9629さんの口コミ
2回目のマツエクをお願いしました。前回の残っているマツエクを生かしながら、初めてのデザインをお願いしてドキドキでしたが大満足の仕上がりでした✨施術後に、普段の仕上げ方をわかりやすくアドバイスもしていただき、やはり安心してお任せできるな〜と思いました☺️これからも通い続けたいマツエクサロンです!
来店日:2022年8月29日来店回数:3回
TOSHI .さんからの返信
y9629様 この度は2回目のご来店ありがとうございました✨ 私も喜んでいただけて嬉しいです! ワンホンマツエク可愛いですよね❤️ ぜひご自宅でもコーティング試してみてくださいね☺️✨ 私もy9629様とお喋りする時間が楽しいのでまた来てもらいたいです!🥹✨ 次もお待ちしてますね💕 素敵な口コミ書いていただきありがとうございました✨
返信日:2022年8月30日
静香さんの口コミ
今回、自身のブライダルの予定がありボリュームラッシュ400本をとても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。 おかげで当日のヘアメイクが素晴らしい仕上がりになりそうです。 駐車場もありサロンも上品な雰囲気で心地よく過ごせました。 また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2022年8月22日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
静香様 本日はご来店ありがとうございました! また、大切な日の為のエクステを当店にお任せくださりありがとうございます😊 自然な立体感が出てすごく素敵でした!☺️✨ 本数も400本に増やしてより華やかにできたかなと思います☺️ 当日も素敵な式になることを願っております✨ この度は素敵な口コミありがとうございました😊 静香様のまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年8月22日
茜さんの口コミ
とても素敵な場所にありお店の中も清潔でとても可愛らしいお店でした✨とても丁寧にやってくださり安心しておまかせできました💚小さなお子さん2人がいる中大変だと思いますが頑張ってください💪♡またぜひお願いしたいです😊
来店日:2022年8月16日
TOSHI .さんからの返信
茜様 昨日はご来店ありがとうございました💕 お店のことを褒めていただけて嬉しいです🥹✨ また、お目元の施術で目をつぶった状態なので不安もあったと思いますが安心して任せてもらえてよかったです! 茜様もお子様お2人いらっしゃる中ご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年8月17日
Meさんの口コミ
綺麗な店舗でつけ方も思ってた時間より早いし綺麗で丁寧な仕上がりでした。 あと自まつ毛の生えてない部分が少しあったので教えて頂き、自分では気が付かない所だし、アドバイスも頂いてありがとうございました。
来店日:2022年8月8日
TOSHI .さんからの返信
Me様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりや時間にご満足いただけて嬉しいです😊✨ 自まつ毛の状態などエクステをつけてたりしたら自分ではわからないですよね💦 弱い部分などあればなるべくお伝えするよう心がけています😌 最後お話しできて嬉しかったです☺️ またご来店お待ちしてます!✨ ありがとうございました😊
返信日:2022年8月10日
ペコペコあーいさんの口コミ
お店の場所が、不安でしたが、親切に、対応してくださりました🌸お店も、とても、落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら、施術を、うけれました。とても丁寧でした。
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
ペコペコあーい様 先日はご来店ありがとうございました! 当店の場所も迷わず来れてよかったです!😊 リラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです😆 私もとても楽しい時間でした💕 またのご来店お待ちしてます♪♪
返信日:2022年8月9日
kikiさんの口コミ
日付変更等でご迷惑をおかけしたのですが、メッセージの段階でとても心地よいやりとりをしていただけました。 ボリュームラッシュは初めてでしたがとてもスピーディに綺麗に仕上がり、施術から10日経ちモチも問題なさそうです!ありがとうございました♪
来店日:2022年8月4日
TOSHI .さんからの返信
kiki様 先日はご来店ありがとうございました! 無事に体調も戻られてご来店いただけてよかったです🥺 施術もご満足いただけてよかったです✨ また、モチに関してもご満足いただけて嬉しいです☺️ kiki様のお目元がすごく綺麗なのでボリュームラッシュも映えてすごく似合っていました✨ kiki様のまたのご来店お待ちしてますね😊 素敵な口コミありがとうございました💕
返信日:2022年8月15日
ssさんの口コミ
まつ毛パーマをお願いしました。 最初に希望を聞いてくださり丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! またサロン内もとても綺麗で、担当の方もとても優しかったです! またカールが落ちてきたタイミングで伺いたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年8月3日
TOSHI .さんからの返信
ss様 先日はご来店ありがとうございました! まつげがすごく長くてすごく羨ましかったです🥹✨ 立ち上げデザインだったのでその長さがより引き立って美しかったですね🥰 お写真インスタに載せると思うので#コハナのサロン で検索してみてください😌✨ サロンの雰囲気などもご満足いただけてよかったです☺️! はいまたお待ちしてますね💕ありがとうございました!
返信日:2022年8月4日
かつさんの口コミ
最初から最後まで優しい対応してくださり とても嬉しかったです‼︎ デザインの提案も私のまつ毛の状態や毛質を 見て決めてくださりました‼︎ とっても満足です‼︎またお願いします‼︎ ありがとうございました。
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
TOSHI .さんからの返信
かつ様 今日はご来店くださりありがとうございました☺️ すぐに口コミを書いていただきすごく嬉しいです🥰 お仕上がり満足いただけてよかったです! 目の形や印象と毛の状態で目尻長めにさせていただきましたがすごく似合ってましたね✨ 暑い中ご来店ありがとうございました✨ またお待ちしてますね☺️
返信日:2022年8月3日
のさんの口コミ
大宮駅からバスで行ったのですがバス停から歩くのは夏の暑い日はとても汗をかくなと思いました。ですが着いてから部屋がとても涼しかったです。初めて利用したのですが詳しく説明していただけた上に、とてもリラックスした状態で雰囲気の良いお店でした。施術中に寝てしまうぐらいでした。また行きたいです!
来店日:2022年8月1日
TOSHI .さんからの返信
の様 先日はご来店ありがとうございました! またお暑い中お越しくださりありがとうございました💦 バス停から4,5分歩くので申し訳ないです💦 リラックスしていただけたようでよかったです☺️ 初めてのエクステをお任せしていただけて嬉しかったです😊 お目元が華やかになってとても素敵でした✨ またのご来店お待ちしてますね!🥰
返信日:2022年8月2日
ゆさんの口コミ
オープンしたばかりとのことで、内装も落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。丁寧にヒアリングをしていただき、仕上がりも大満足でした。また行きます!ありがとうございました!
来店日:2022年7月28日来店回数:3回
TOSHI .さんからの返信
ゆ様 素敵な口コミを書いていただきありがとうございます☺️✨ 全てご満足いただけてよかったです🥺! ボリュームラッシュでお目元が華やかになってとても素敵でした☺️💕 また来たいと思っていただけてすごく嬉しいです🥺 ぜひまたお待ちしてますね!ありがとうございました❤️✨
返信日:2022年7月29日
y9629さんの口コミ
今日は施術していただきありがとうございました^ ^ こちらの細かな要望にも対応してくださり希望通りのデザインになりました。 お店もとても素敵で可愛くて特別気分を味わいながらリラックスも出来、つい寝てしまいました…。 またお伺いしますので宜しくお願い致します^ ^
来店日:2022年7月21日来店回数:3回
TOSHI .さんからの返信
y9629様 昨日はご来店ありがとうございました💕✨ ご希望に沿うことができてよかったです☺️ お目元も綺麗でとても素敵でした😆✨ アクセサリーも見てくださって嬉しかったです❤️ ぜひまたお待ちしてますね! 素敵な口コミもありがとうございました☺️!
返信日:2022年7月22日
ぽ。さんの口コミ
今までで一番まつ毛上がりました!丁寧で綺麗で施術中思わず寝てしまうくらいリラックスできました。是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2022年7月20日来店回数:3回
TOSHI .さんからの返信
とどまる様 先日はご来店ありがとうございました❤️ 施術後のとどまる様の笑顔を見て、私も喜んでもらえてよかったなあと心から思いました☺️ 綺麗に立ち上がってお目元の印象も変わりましたね✨ ぜひまたお待ちしてますね💕 ありがとうございました!
返信日:2022年7月21日