:) Fujikoの口コミ

hさんの口コミ
いままでで1番いいまつげパーマでした!明るい接客も嬉しかったです🥰またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日来店回数:2回
:) Fujikoさんからの返信
h様 本日はご来店ありがとうございました。 そういっていただき心から嬉しいです★ またh様にお会いできることを楽しみにしてます。
返信日:2023年2月22日
H.Iさんの口コミ
ハリウッドブロウ、パリジェンヌを行って頂きました。 どちらもとても綺麗な仕上がりで、満足です^^ 体勢なども気にかけて頂き、心地よい空間でした。 ありがとうございます。
来店日:2023年2月22日
:) Fujikoさんからの返信
H.I様 ご来店ありがとうございました。満足しただきリラックスできた様で嬉しいです😭 またHI様にお会いできること楽しみにしてます。
返信日:2023年2月23日
ねこ好きさんの口コミ
まつ毛とても綺麗にカールしていただきました! 初めてのマツパで少し不安もありましたが、施術方法やアレルギーの説明まで丁寧にしてくださり安心してお任せできました☺️
来店日:2023年2月21日
ラさんの口コミ
直前の予約でしたが、ありがとうございました。 全くしみることなくうとうとしちゃうほど安心してお任せできました!またお願いします♡
来店日:2023年2月21日
:) Fujikoさんからの返信
ラ様 ご来店ありがとうございました。 安心していただいたということで、こちらも安心しました。 ラ様とまたお会いできることを楽しみみしています。
返信日:2023年2月21日
みけはるさんの口コミ
とても綺麗にしていただけました。大満足です。お店の雰囲気もとてもよく、またスタッフの方の対応もとてもよかったです。また、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
来店日:2023年2月16日
:) Fujikoさんからの返信
みけはる様 先日はありがとうございました。 久しぶりの施術なのに選んでいただき、温かいお言葉いただけて嬉しいです。みけはる様にまたお会いできること楽しみにしています。 Jina
返信日:2023年2月18日
Hinaさんの口コミ
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました☺︎ 仕上がりもイメージ通りで大満足です! またよろしくお願いいたします♪
来店日:2023年2月9日
:) Fujikoさんからの返信
Hina様 今日は寒い中、ご来店いただきありがとうございます。 気にいっていただけて嬉しいです。 すごくお似合いでした★ また、Hina様にお会いできるの楽しみにしてます。 Dinkant アイラッシュ Jina
返信日:2023年2月9日
さーさんの口コミ
すごくまつ毛をキレイにあげてくださって、 ありがとうございます!! 対応も丁寧で笑顔も素敵でした!!!
来店日:2023年2月7日
:) Fujikoさんからの返信
さー様 温かいお言葉ありがとうございます。今後もそのお言葉励みに頑張ります。 根本からあがってるまつ毛とてもお似合いでした★ またお会いでること楽しみにしてます。
返信日:2023年2月12日
ありさんの口コミ
ハリウッドブローリフト、パリジェンヌとお世話になりました!とても丁寧で、眉毛もまつ毛共にとても綺麗にしていただきテンション上がります! ケアについても色々と教えていただき、今後の参考になりました!ありがとうございます。とてもステキな方で、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
:) Fujikoさんからの返信
あり様 度々 足を運んでいただきありがとうございます。 見た目だけでなく心の方も上がっていただけたみたいで、すごく嬉しいです★温かいお言葉励みに今後も精一杯努めさせていただきますので、あり様にまた会える日を楽しみにしてます。
返信日:2023年2月13日
たぬこさんの口コミ
ゆったりとした雰囲気で、貸し切ったような空間での施術。とてもリラックス出来たので、途中でウトウトしてしまいました。質問の一つ一つに丁寧に対応していただき、たくさんの知識と技術を持ってのアドバイスに信頼を感じました。ありがとうございました。また癒やしを求めて予約させていただきます。
来店日:2022年12月27日
:) Fujikoさんからの返信
たぬこ様 寒い中ご来店ありがとうございました。 お温かいお言葉ありがとうございます リラックスしていただけて嬉しいです。 ぜひ、またお会いしたいです。
返信日:2022年12月31日