ゆっくり時間をかけて丁寧にマッサージシャンプーしていただき、本当に癒されました!選んでいただいたトリートメントも髪質に合っていたようで悩みが改善されました。髪質に合った乾かし方も教えていただき、その後も髪が綺麗になった気がします。ありがとうございます!
入り口がわかりづらく迷いましたが中はとても綺麗で施術もとても丁寧で気持ちよかったです✨また行きたいくらいです☺️
お人柄良く、優しい口調で丁寧に話される方なので、更に施術のクオリティまで高く感じられました。終始心地良く過ごさせていただき有難うございました♪
終始ご丁寧な方でとても癒されました。個室も広く快適にリラックスして施術受ける事ができました!ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました⭐✨
高級感があり素敵なサロンでした💠
シャンプー気持ち良かったです❇️
ブローも上手で、また行きたいです🎀
丁寧な接客で、スパもとても気持ち良かったです。
施術の間、ほぼ寝ていました。
仕上がりも良く、髪はとてもサラサラで大満足です。
洗練された空間で、プライベートヘッドスパの体験ができました。
髪の状態よりトリートメントのアドバイスまでいただき、今後のセルフケアにも活かせる情報を教えてもらいました。感謝いたします。
昨日はありがとうございました。
心地よい洗練されたお部屋での施術はとても贅沢な時間でした。
髪の状態をしっかりと見ていただき、今の状態に最適なシャンプーとトリートメントでのマッサージは本当に気持ち良かったです。目や首の疲れもほぐれました。
頭皮や髪についてのアドバイスもいただきありがたかったです。
今後もよろしくお願いいたします。
予約内容を少し勘違いしてしまっていたのですが、ご丁寧に対応していただき感謝申し上げます。
ヘッドスパ大変気持ちよかったです!
ありがとうございました🥹✨
50代後半
丁寧な施術、対応で
地肌も髪の毛もキレイになりました。
有り難うございました✨️
ミニモ利用してきた中で一番感動しました。。!
施術自体はもちろん最高で、シャンプーというかもはやしっかりヘッドスパしてくださって地肌も髪も生き返りました。
そして今回私もまだ完全に気づけてなかった、円形をそれとなく教えてくださりいろいろアドバイスもくださいました。
本当に感謝してますし、またぜひお世話になりたいです🥲✨️
この度はありがとうございました。。!🙇🌈
素晴らしい経験をさせていただきました。
またお話しもとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
ご褒美のような時間をありがとうございました♪
また機会があれば是非お願いします😄
眠くなるほどリラックスでき
とても気持ちよかったです!
素敵な施術ありがとうございました♡
とにかく素晴らしい技術でした。
とても気持ちがよく一番リラックスできるテンポでのシャンプーマッサージで本当に癒されました。
料金を払ってでも受けたい施術でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても癒されました!
めちゃくちゃリラックスさせて頂きました。サロンに入った瞬間から癒しの空間で、施術も気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧にヘッドスパとブローをしていただきました。
お店も素敵で、また伺いたいです!
ありがとうございました♪
とても癒されて頭がすっきりしました!ありがとうございました!
落ち着いた空間でとてもリラックスできました!ブローだけでもスタイリングが決まって嬉しいです!ありがとうございました!
終始丁寧に接客いただき、リラックスできて至福の時間でした!シャンプーがとても気持ちよく、頭皮がしっかり洗われているの体感できました!
本日施術していただきました!当日お邪魔させていただきました。本当に丁寧で施術も上手で癒されました。
気づいたら寝てしまいました🙇🌙すみません。
最後の巻きのセットも可愛くて質がとても高いです。
サラサラでいい匂いになりとても幸せです。
また、人柄もよく、礼儀正しくてとても安心しました。
また機会があればよろしくお願いします😊✨