4.9女性
初めてのヘッドスパ丁寧な説明、素晴らしい施術ありがとうございます。
ミニモ対応から当日施術まで素晴らしい対応でした。
癒しの時間をありがとうございました!
快適すぎて眠ってしまいました。
是非また眠らずに受けたいです!( ◠‿◠ )!
技術はもちろん、声掛けやその発する言葉の内容も心地良く、マイナス面が何もありませんでした。
今まで幾つかリラクゼーションを受けましたが、お気に入りのお一人となりました。
人生初のヘッドスパでした。自分の頭皮の状態をモニターで確認できて新鮮でした。こちらスーパーロングヘアの為、他の方よりも施術時間等長引いてしまうので心配してましたが、事前にメッセージしたところしっかりと歓迎して下さり嬉しかったです。またご縁がございましたら、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨✨
丁寧な対応ありがとうございました!!
施術中気持ち良くてうとうとしてしまいました!!
また機会があれば是非よろしくお願いします🙇
とっても気持ち良かったです!
素敵な時間をありがとうございました。
終始丁寧にご対応いただき、とても気持ちよかったです。
声がけのタイミングもちょうどよく、リラックスできました。ありがとうございました
とにかく素晴らしいのひとことです。メールでのご対応から大変ご親切にいただき、当日を楽しみにしていました。サロンもとてもお洒落で雰囲気も良く、何よりも杉山さんの温かで愛溢れ誠実なお人柄に惚れ惚れ。全てを委ねる事が出来ました。初めてのヘッドスパはそれはもう一瞬一瞬が贅沢Time。頭のケアはおろそかにしていましたが、こんなにも気持ち良く、細胞が喜びました。頭皮の状態を見て的確なアドバイスもいただき、これから実践していきたいです。ますます自分の事を大切にしたいと思える大切な日となりました。本当にありがとうございました♪
とっても気持ちよかったです!
自分の目で頭皮を確認できるので根本改善には何が必要で、今やってるケアが自分に合ってるのかなどが目に見えてわかるので納得でした
髪のコシが凄く出て最高でした
本日は遅くまでありがとうございました。
ヘッドスパが気持ちよく、快適で寝てしまいました。
頭がスッキリし、疲れがなくなりました。
また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
頭は軽く髪はサラサラにして下さりありがとうございました!
お話も楽しかったですし施術中はよりリラックス出来るようご配慮下さりすっかり寝てしまいました。
美容室とは違うヘッドスパのフルコースでとても心地よかったです✨
また機会がありましたらお願いしたいです。
一言で「めちゃくちゃ上手い!」です。
サロンもシンプルオシャレで、居心地良い空間でした。マッサージもかなり色々なところを経験しましたが、初めてしてもらう珍しいマッサージで気持ち良かったです!
口調も柔らかく、人柄の良さも伝わりステキな方にお願いできて良かったと思いました。ありがとうございました!