Lucir by aria(aria 元今泉店)所属・相場 一希の掲載

宇都宮駅

Lucir by aria(aria 元今泉店)所属・相場 一希の口コミ

さとまさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    伸ばしたいけどパーマが中途半端に残ってしまって扱いに困っていましたが、放ったらかしヘアからきちんと感のあるスタイルになりました!ブローやセットの仕方をアドバイスしてくださったのもありがたかったです。
    全然イメージを決めていなかったカラーも、すごく好みの色にしていただいて大満足です( ¨̮ )︎︎

• えりさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただきありがとうございました。対応も仕上がりも丁寧でまたお願いしたいです!

• ゆきりんさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    マッサージもシャンプーも気持ちが良かったです!!リフレッシュできました!お洒落な髪の巻き方も教えていただけて参考になりました!色も気に入りました

• Lumi...さんの口コミ

先日はお世話になりました(*^^*)
    子供3人もいるなかで、全く嫌な顔1つせず優しく対応していただき、本当にありがとうございました。
    お騒がせしてすみませんでした(´;ω;`)
    仕上がりはとっても気に入っていて、お任せして良かったと大満足しています(〃^ー^〃)
    まわりのかたからの評判もよかったです(о´∀`о)
    ありがとうございました☆♪

• 未優さんの口コミ

とても気に入りました。カットもカラーもトリートメントも、適切なご説明もありがとうございました。

• amさんの口コミ

今回は前日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    カット、カラー共に大満足です!髪の量に困ってましたが、ちょうどいい量になりました。
    対応もとても丁寧でした!!
    機会があれば、またお願いしたいです。

• 彩さんの口コミ

全てにおいてとてもよかったです!
    現在の髪の状態から次回についても提案してくださいましたし、髪の色も考えてくださってとても助かりました!
    自分で髪巻くの苦手な事を伝えたらやり方まで教えてくださいました(◍´꒳`◍)
    次回もお願いしたいと思います

• きゃんさんの口コミ

すごく優しい方で髪に関する事等をたくさん教えて頂きました!!また来たいと思わせてくれる場所です!!髪色もすごく気に入りました!!これで残りの夏も思いっきり楽しみます!

• まぁにーさんの口コミ

友人に好評でした(*˘︶˘*)

近々カラーで予約取りたいと思います!

• まぁにーさんの口コミ

久しぶりにも関わらず覚えててくださり嬉しかったです。
    要望もふわっとしていたのですが、きちんと汲み取ってくださりカットもカラーも大変気に入りました。
    ありがとうございます✨
    次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)

• りささんの口コミ

なりたい髪色の説明がむずかしくて、わかりにくかったと思うんですが すごくいい色にしていただきました!友達にも褒めてもらえて嬉しいです!

• 瑞葵さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!
    ありがとございました!^_^

• 美咲さんの口コミ

かなり良い感じに仕上げて頂きました(*´ω`*)
    イメージをガラッと変える事が出来て本当に嬉しいです‪(*´꒳`∩)‬

• RISEさんの口コミ

初めて来店しました。
    緊張しましたが、お店の雰囲気が良くスタッフさんも優しく丁寧で、カットもトリートメントも大満足です♪
    またお願いしたいと思います。

• もーさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても居心地も良く仕上がりも大満足です。
    髪色なども相談にのってくださりとてもいい色を提案していただけました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 沙織さんの口コミ

要望通り大人の色気が出せる素敵な髪型にして頂きました😁✨
    髪型も髪色も気に入ってとても満足してます♪
    ありがとうございました(*´ω`*)✨

• ちさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    トリートメントの説明を丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    またカラー後にとても綺麗に巻いていただきまた巻いた時とストレートの印象の違いを感じることが出来ました。
    また色落ちしたらよろしくお願いします!

• トチマユさんの口コミ

投稿遅れて申し訳ありません
    突然の予約だったのにも関わらず、しっかりと対応してくださり、仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです😣💞

• エリカさんの口コミ

初めて行ってみて、縮毛矯正をしているから好きなカラーはできないんじゃないか、満足するスタイルはできないんじゃないかと正直不安気味だったんですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、ブリーチも正直髪の毛がかなり傷んでしまうと不安だったのですが、仕上がりに大満足しました。感動しすぎてずっとニヤニヤしてしまっていました(笑)定員さんは皆さん男のスタッフさんばかりだったのですが、皆さんとても面白いし優しい方ばかりでお喋りがとても楽しかったです😌また是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!!

• すずさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です◎
    仕上げに髪のセットもしてくれて、とても素敵な時間が過ごせました(*ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございました♪゛

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lucir by aria(aria 元今泉店)付近の駅の美容室・美容院を探す