Lucir by aria(aria 元今泉店)所属・相場 一希の掲載

宇都宮駅

Lucir by aria(aria 元今泉店)所属・相場 一希のメニュー

Lucir by aria(aria 元今泉店)所属・相場 一希のフォト

Lucir by aria(aria 元今泉店)所属・相場 一希の口コミ

さとまさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    伸ばしたいけどパーマが中途半端に残ってしまって扱いに困っていましたが、放ったらかしヘアからきちんと感のあるスタイルになりました!ブローやセットの仕方をアドバイスしてくださったのもありがたかったです。
    全然イメージを決めていなかったカラーも、すごく好みの色にしていただいて大満足です( ¨̮ )︎︎

• えりさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただきありがとうございました。対応も仕上がりも丁寧でまたお願いしたいです!

• ゆきりんさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    マッサージもシャンプーも気持ちが良かったです!!リフレッシュできました!お洒落な髪の巻き方も教えていただけて参考になりました!色も気に入りました

Lucir by aria(aria 元今泉店)所属・相場 一希のアピールポイント

当日予約OK 《ロング料金なし》カット+イルミナカラー¥8640 lucir by aria(ルシール バイ アリア 元今泉店)での営業になります。

(全国紙掲載店)元今泉、白楊高校通り沿い、駐車場有

SNSで話題のイルミナカラーやアプリエカラーなど、

最新のカラー剤も用意してありますので周りとは一味違う

カラーやヘアスタイルにしたいな〜とお悩みの方は

この機会にミニモ限定クーポンを利用して、周りと一歩

差をつけてみませんか^_^

何でもご相談ください✨

ロング料金なし、シャンプーブロー込みの料金です。

担当は相場がさせて頂きます。

Lucir by aria(aria 元今泉店)所属・相場 一希のプロフィール

こんにちは! ariaの相場です(^_^)

今話題のカラー剤を揃えております。

この機会にミニモ限定クーポンを利用して、最新の

カラー剤やヘアスタイルをお試ししてみませんか^ ^

髪のお悩み、気になること等何でもご相談下さい!!

皆様のご予約お待ちしております(^^)v

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ガーリー、ナチュラル

Lucir by aria(aria 元今泉店)の詳細情報

Lucir by aria(aria 元今泉店)

栃木県宇都宮市元今泉7-3-5 (地図

宇都宮駅

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lucir by aria(aria 元今泉店)付近の駅の美容室・美容院を探す