可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます🥰パンケーキとジュース美味しかったです~
2回目の利用でしたが本当に可愛く仕上げてもらいました😊
施術中も楽しくお話しできて、髪もサラ艶になって満足満足です🌟
とってもお洒落なサロンで驚きました!!
カラーの間にお洒落な飲み物やデザートまで出して頂いて、幸せしかなかったです😍
スタッフさんも皆美男美女揃いで話しやすい方達ばかりでした🥲
是非また来店したいと思います!
有難うございました🤍
お店の雰囲気がとても素敵で可愛いデザートとドリンクサービスには感激でした🤍施術も丁寧でリラックスでき、シャンプーも気持ちよくて終始うとうとでした。髪がとぅるんとぅるでいい匂いになってとっても嬉しかったです!私の好みをすぐ理解して下さり、綺麗な網紅ヘアにスタイリングしてくれ、嬉しかったです☺️
凄く可愛く仕上げてもらいました♡
一度染めて貰って想像より明るかったので
もう一度染め直して貰うことにしたのですが嫌な顔1つせず対応してくれました!
カフェのデザートを食べながら施術してもらうのは新鮮な感覚でした!
そしてデザートも美味しくて幸せな1日になりました♪
また利用させてもらいたいと思います◡̈
今回も素敵な色、そして髪型にしていただきました!!
1年ぶりのベリーショートでしたがカッコよくなって大満足です!またよろしくお願いします☃️
チーズケーキもすっごい美味しかったです🌟
美容室も美容師も凄く雰囲気が良く空間が楽しかったです!カフェが無料で楽しめで、すごく美味しかったです!またよろしくお願いします!本日は希望の髪にしていただきありがとうございました!
久しぶりに新しい所で施術しました。いつも同じなれてしまっていてあまり代わり映えしない髪型でしたが、今日は美容師さんのアドバイスで、この年で初めての髪型に感動しました( ꈍᴗꈍ)
また美容室のカラーも全然かわっていててみんなかわいいのにさらに可愛くなって帰っていくし、スタッフさんたちの雰囲気もよかったです。
あと初めて食べたはちみつをかけたナッツは感動しました。誕生日に🔰ブリーチたのしかったです。ありがとうございました。
とても可愛いオレンジしてもらいとても満足です!
思い通りのとっても綺麗な色に染めていただきました!
ドリンクとナッツの蜂蜜漬けもとても美味しく、髪も可愛くサラサラになり素敵な時間を過ごせて大満足です!!
またお願いします(^^)
髪の毛トゥルントゥルンになりました〜🐩❕
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
生蜂蜜トリートメントとてもいい匂いでさらさらになりました!ありがとうございました✨
希望通りしっかりと色が入って満足です♪
お菓子等も凄くおいしかったです^_^
私情で予約の時間に間に合わず時間をずらしてくださった上に髪型も可愛くしてもらってお話も楽しくて本当に行ってよかったです泣
来月も行くって決めたぐらい良かったです!!
ありがとうございました 泣
可愛く綺麗な髪にしてもらいました♪🍯
最善の方法で施術してくださり満足です!
対応もよくナッツや飲み物までほんとよかったです!
前髪もいい感じで対応もよくリピしたいと思います。
次はトリートメントも気になるのでしてみたいです☆*。
髪色も髪の量も最高です(^^)
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
最後の巻きの仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました🥰
施術の時間も担当者さんとのおしゃべり楽しくすごせました☺︎
またぜひ利用させてください🤍
私の好きな色に染めて頂いてとても嬉しいです(^ ^)
対応も良くとても話しやすかったです!
また、よろしくお願いします(^ ^)
スタイリングまで綺麗にしてもらってとても嬉しかったです!また次回も利用したいと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️