すごく素敵なカラーにしてもらって大満足です!
施術中もとても楽しく、おしゃれなカフェなども教えてもらえました(*´-`)
髪の毛の巻き方も教えてもらったので練習します!
スタッフの皆さんもすごく優しくて親切で、また行きたいです!
初めて行きましたけど、ブリーチはしたくないけど明るくしたいという希望を答えてくれました🌟
素敵なカラーとカットありがとうございました!大満足です!お話も楽しく心地よかったです。またぜひ伺わせていただきます!
とても丁寧にしていただきました🐻❤︎
長い時間でしたが楽しかったです!
また行きます❤︎
ピンク系統に染めたいな~くらいで具体的になにも決めないまま来店したのですが、最初にどんな風にしたいか親身になって聞いてくださったりして結果期待以上にかわいく仕上げていただけて満足です!今まで染めた中で1番好きなカラーになりました
他にも今後のヘアケアのことやスタイリングのやり方を教えてくださったり、スタッフの皆さんの明るく楽しい空気などもとても良かったです!また是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました
思い切ったショートでしたが、こちらの美容室で切ってよかったなあと心から思ってます……!
髪の毛もこわいくらいのキューティクルとサラサラ具合に驚いてます。
ありがとうございました…!!!
とてもキレイな髪色にして頂きました!!!
施術中も楽しかったです!笑
是非、またカラーに行きたいと思います( ˆ ˆ )/
元々暗い髪色が好きで、ずっと暗めに色をいれてました。でも、私の髪質的にすぐに色が抜けちゃうので、1度違う美容室で黒染めしてたんですけど、
暗い髪色でも透明感がほしくて!!笑
明るさはあまり変えずに透明感を出してほしい!とお願いしました。光にあたると綺麗な色に見えるように、でも私の希望で暗めに色を作ってくれたのが、ブルージュです!!ブルージュとても気に入りました!!ありがとうございます!
カットも希望伝えると、長さ変えずに手触り良く切ってくれて、とてもいい感じです。ありがとうございます!!
次はハイライトいれてみよう!って相談乗ってくれたので、またぜひお願いしたいです!!
施術中とても楽しかったです!!またお願いします😆
細かく丁寧に悩みを聞いていただきました!
美容室に困っていたのでまたいきたいと思います!
アシスタントの方も面白い方々でした!笑
またお願いします!
憧れのpiaがミニモをやり始めた噂を聞き予約させて頂きました。
とにかく量が多く扱いづらいのが悩みでした。
もう普通の毛量の人の髪型は諦めようかな、とまで思っていたところ、期待を込めて予約しました。
担当スタイリストさんにお願いするとまるで最初から普通の毛量のようになり、ビックリするほどまとまって扱いやすくなるのが不思議です。
カラーも透明感が出てとても周りからも好評です。
口コミより御礼申し上げます。
これからもよろしくおねがいします。
店内に入るとスタッフの皆さんが気持ちよく迎え入れてくださり、お洒落で豊富な飲み物とお菓子で、最高のおもてなしでウキウキするような空間でした!施術中も面白いお話で盛り上げて下さり自分が変わっていく姿を楽しく見ることができました!仕上がりももちろん大満足でとても可愛くて、次も絶対こちらでカットやカラーお願いしたいと思いました😊これからも通わせていただきます!素敵なカットとカラーありがとうございました😊
初めてのブリーチで少し不安だったのですが丁寧なカウンセリングと気遣いがとても安心しました。
仕上がりもとても満足です!またぜひカラーしてもらいたいです!ありがとうございました!