満足いく仕上がりでした✨
とてもすっきりしました!
ありがとうございました☆
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!
かわいくしてもらえてとってもとっても満足です!!
また来ます🌿
はちみつトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラツヤツヤになって髪を触るたびにテンションが上がります😂🌟
お店の雰囲気が良くてトリートメントと前髪カットだけなのにすごくサービス良くしてくれてカフェの無料券まで...😭ありがとうございます💛
また是非お願いします❣️
久々に髪切って、
ツヤッツヤの仕上がりにしてもらいました!
話しやすく、途中でこの仕上がりでいいか聞いて貰えたので、
満足いく髪型まで遠慮なく言えて有難かったです☺
ボサボサの髪から可愛くしていただきました!
また機会があれば宜しくお願いします☺️
本日はありがとうございました!レイヤーカット、髪の毛の量、共に理想通りになりました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
スッキリいい感じに切っていただけてとても満足しております。
ドライヤーやセット時のアドバイスもいただけたのでスタイリングも頑張ります!
可愛くしてもらいました!
頑張って伸ばします!また来ます
最悪です。
ちゃんと予約完了画面があるにもかかわらず、
「予約できていないようです!」の一言で娘は帰されてしまいました。
遠くから時間をかけてバスで行ったのに、なぜこのようなことになったのでしょうか?
カットモデルはこんなひどい扱いされるのでしょうか?
家族が問い合わせをしたら、なんと、予約がとれてない!というのは嘘だったのです。実際は、思いのほか正規のお客様が入り、ミニモを停止し忘れたとのこと。無料の人は予約完了後なのに連絡もなしにこのように門前払いで切り捨てられてしまうのですか?
有料の人だけ大事にするなんてひどすぎます。そんな汚いことをするにしても、せめて人として電話かメールで連絡が欲しかったです。
店先で「予約できてない」と言われた娘の気持ちになってみてください。
初めての短さでしたが、スッキリまとめていただきました。
シャンプーとドライヤーがとても楽になりました
ヘアスタイルに迷っていると親身に相談に乗ってくださったり、アドバイスしてくれたり、、
スタッフのみなんも気さくにお話ししてくださるので毎回行くのが楽しみになります^_^
仕上がりも最高でした!♡
ありがとうございます!
とても面白い方で話しやすくとても楽しい時間でした!!!カットも上手でリクエストに丁寧に答えてくれて満足です!!⭐️
本日はありがとうございました☺︎
バッサリ切ってスッキリしました!
アレンジが楽しみです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
道に迷って遅れてしまい申し訳ないです。カットは乾かし方のアドバイスを二人にしてもらい勉強になりました。是非またいきたいです。ミニモ側からしか返信がないので不安でした。
理想通りの色にしてもらいました💙🧡
次染める時はまた行かせていただきます!
とっても素敵なカラーを入れていただきました💕
担当者さんがとてもかわいくて施術中も楽しく過ごせました!
ありがとうございました💗
髪質など色落ちなどで染める色に迷ってましたが想像以上の仕上がりで満足です!
まだよろしくお願いします!!
美容師さんの対応はすごく良かったです。
シールエクステをつけたんですけど初日のお風呂後に3本 次の日に2本、それからお風呂入る毎に1本ずつぬけて今日はお風呂あがり3本も抜けました。
1週間の保証期間あるみたいですけど時間もないし結局つけてもすぐ取れるって考えたら行く意味ないなと思って行ってないです。けど流石にタオルの拭き方とかブラッシングの仕方とか抜けないようにめちゃくちゃ丁寧にしているのにお風呂入る毎に抜けるってやばくないですか?😂今日もすごい丁寧に拭いて梳かしたのに梳かすごとにどんどん抜ける。安さに目を惹かれましたが1週間以内に10本以上抜けるエクステとか今まで初めてです 美容師さんの対応がすごい良かった為に惜しいですけど値段も値段なので万単位出してこんなにするする取れるエクステなら二度と利用はしないと思います。返金求めたいくらいです😅