kico.coサロン 池袋ニ丁目店の掲載
kico.coサロン 池袋ニ丁目店のプロフィール画像
Kico.co salon 池袋2丁目店 kico.coサロン 池袋ニ丁目店

池袋駅5分 / 要町駅10分

kico.coサロン 池袋ニ丁目店の口コミ

• 未由生さんの口コミ

言うことなしです!
    持続性半端ない
    毎回満足♥️

• はさんの口コミ

いつもお世話になってます。綺麗に仕上げてくれる。

• チャイさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して施術していただけました^ ^

• コハルんさんの口コミ

とっても丁寧で早くて綺麗に付けて頂きました。
    値段も安くてまた通いたいと思いました。
    ありがとうございました♪

• あぴちさんの口コミ

マツエクをしていただきましたが、5日ほどでほとんど取れてしまいました。扱いには気をつけていたのですが気づいたら顔にマツエクがついていたりします。
    前の方の施術時間が押していたため急いだのかもしれませんが、ここまで早くマツエクが取れてしまうは初めてなので少しショックでした。ただ、対応はすごく丁寧で雰囲気の優しい方です。

• yuさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。😊
    また、通おうと思います。ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

とても対応も良く、優しかったのですが、施術次の日で何本かマツエクが取れました。次の日でもとれることは無かったので少し残念です😿

2回目の利用です
    完璧としかいうことないです😍

• 餃子さんの口コミ

接客もすごくよく、可愛いまつ毛にしてくれました!
    また行きます!

技術ももちろんですけど、態度のお客さんにも一生懸命接していて素晴らしいと思いました。また行きます!ありがとうございました!

• ぬさんの口コミ

接客は凄く良かったです!
    マツエクをした事が1度しか無かったので
    どのくらいの本数をつけたらいいかなど
    分からない事が多い中丁寧に説明をしてくださいました✨
    ただ、もう既に上下共にマツエクが何本か取れてしまったので1週間持ってくれるか心配です😿

デザインもとっても可愛いです!

kico.coサロン 池袋ニ丁目店さんからの返信

ぬ様

口コミ投稿ありがとうございました。

何本を取れまして本当に申し訳ないですが〜
    当店は一週以内無料お直しサービスがございます〜
    もし一週間以内、マツエク半分以上を取れしまってご連絡くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月26日
  • りさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました💓

• 未由生さんの口コミ

安いし、接客丁寧だし、仕上がり最高です!

• あちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、すごく可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました✨✨✨

• みむさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き、とてもよく対応していただきありがとうございました(∩´∀`∩)💕

• きんさんの口コミ

対応もとても優しく丁寧で、マツエクもきれいに仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• 未遥さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!リピします😻

• アイスの実さんの口コミ

サヤさん、という方に施術してもらいました。
    とても優しくて丁寧な方で、施術中もとてもリラックスして受けることができました。初めてのマツエクだったので不安なことがあり、聞いた際も丁寧に教えてくださいました。デザインも自分の思い通りのデザインでとても可愛いです。またさやさんにお願いしたいと思っています。

すごく可愛くしてくださいました‼️接客も丁寧で嬉しい気持ちで帰れました。ありがとうございました🙂

• なーーーさんの口コミ

初めての訪問です。
    きっとこの口コミで高評価なのは代表の方の施術?なのかなと思います。もう1人のスタッフの方にやって頂きました。お人柄はとても良い方でした。ただ最初から最後まで施術慣れてない感じで不安なまま終了。パリエクだったのに約1時間で終わるとゆう。今までそんな早く終わることなかったですしそーゆう結果でした。パリジェンヌ自体も全然かかってなくてマツエクも上がりが弱くて衝撃でした。途中途中で代表の方がコソコソ何か担当の方の耳元で囁いたりご本人もきっと何か不安要素があったのかな?とりあえず事前にそうゆう情報を頂けると誠実なのかなと。アプリからみるとどちらも技術の差がないような感じだし来店してもそのような説明もないので不信感出ちゃうと思います。

kico.coサロン 池袋ニ丁目店さんからの返信

なーーー様
    数多くサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました😊
    ロコミ投稿のご協力も誠に感謝いたします。

私どもの対応、仕上がりにもご満足いただけない点があったようで、本当申し訳ございません。🙏
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフが再教育、検討させていただきます。

なーーー様、ご都合がよければ無償にてお直しさせていただきます、ご連絡いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します🥺

返信日:2023年11月28日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kico.co salon 池袋2丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す