なーーーさんからのkico.coサロン 池袋ニ丁目店の口コミ

• なーーーさんの口コミ

初めての訪問です。
    きっとこの口コミで高評価なのは代表の方の施術?なのかなと思います。もう1人のスタッフの方にやって頂きました。お人柄はとても良い方でした。ただ最初から最後まで施術慣れてない感じで不安なまま終了。パリエクだったのに約1時間で終わるとゆう。今までそんな早く終わることなかったですしそーゆう結果でした。パリジェンヌ自体も全然かかってなくてマツエクも上がりが弱くて衝撃でした。途中途中で代表の方がコソコソ何か担当の方の耳元で囁いたりご本人もきっと何か不安要素があったのかな?とりあえず事前にそうゆう情報を頂けると誠実なのかなと。アプリからみるとどちらも技術の差がないような感じだし来店してもそのような説明もないので不信感出ちゃうと思います。

kico.coサロン 池袋ニ丁目店のプロフィール画像

kico.coサロン 池袋ニ丁目店さんからの返信

なーーー様
    数多くサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました😊
    ロコミ投稿のご協力も誠に感謝いたします。

私どもの対応、仕上がりにもご満足いただけない点があったようで、本当申し訳ございません。🙏
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフが再教育、検討させていただきます。

なーーー様、ご都合がよければ無償にてお直しさせていただきます、ご連絡いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します🥺

返信日:2023年11月28日

kico.coサロン 池袋ニ丁目店の口コミ

Kico.co salon 池袋2丁目店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kico.co salon 池袋2丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す