2回目のリピーターです。また伺いたいです。
いつも素敵な仕上がりにしてくださり満足しています。これからも通い続けます!
理想通りのデザイン仕上がりでとても気に入っています(*>ᴗ<*)♡しばらくまつエクサロン難民でしたが今後はこちらに通わせていただきたいと思います。また宜しくお願いします♪̊̈♪̆̈
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がりも最高で細かい要望や相談にものっていただけるので、本当にありがたいです🙏
またお願いします(* .ˬ.)"
今回もとても可愛くしてもらえました!!この価格でこのクオリティは最高すぎます!!またお願いします!
いつも、要望通り丁寧に施術してくださりありがとうございます😊
今後ともよろしくお願いします🙏
本日3回目です!オフもしっかり丁寧にしていただけて、仕上がりも満足です、!
先日はありがとうございました!🙇♀️
いつも丁寧に対応、施術して下さるのでリラックスしておまかせしております✨
仕上がりも満足です!
いつもお世話になってます。下まつ毛は今回初めてお願いしましたが満足です
私は、下まつ毛が短く細いため、どこのお店でマツエクしてもらっても、納得いくことがあまりありませんでした。しかし、こちらで施術をしていただき、しっかりと太くて長い下まつ毛になり、デザイン性もよかったので、お願いしてよかったなと思いました。
担当してくださった方も、カウンセリングをしっかりとしてくださり、優しくて感じの良い方でした。
またぜひよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます!!今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!これからもよろしくお願いします♡
また宜しくお願いします😊
ここは持ちも良くて施術が丁寧なのでとても気に入ってます🥰今回もまた可愛くして貰えました!ありがとうございます!
今回3回目の来店でしたが毎回仕上がりがとても可愛いです!
施術も1時間かからずに終わるので助かってます💖
またよろしくお願いします🙇🏻♀️!
早くて綺麗で満足です✨
持ちがすごくよく、デザインも一緒に考えてくださいます。
施術はあっという間でリピートしています。
マツエクの種類を丁寧に教えてくれました。疑問にも全て答えていただき、前に別の池袋内のマツエクサロンで施術してもらった時より接着剤は目にしみなかったし長持ちしています。
また利用させて頂きます。
仕上がりがとても綺麗なので今回もリピートさせていただきました!いつもありがとうございます!
毎回素敵なデザインにして下さりありがとうございます!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に接客していただきました。
デザインをいろいろ提案して下さり、仕上がりはとても満足です。