ブリーチ予定でしたが、白髪カバーでハイライトに変更しましたが、結果大満足でした。年齢関係なく接してくれて、いろいろアドバイスもしてくれて本当有難いです!また今後もよろしくお願いします!
前回提案して頂いたアンブレラカラー、白髪部分がとても自然になじんで、久しぶりに髪色が若返りました!情報にうといから、提案とかしてくれるのは本当にありがたいし、こんごもどんどんよろしくお願いします!次はカットもお願いします🤲
定期的にお世話になってますが、暑がりだったりの配慮などいつも気遣って頂き、そして若返らせて頂きありがとうございます!次回も宜しくお願いします!
ブリーチ選択をしなかった為暗かったですがとても可愛い色合いになったのでよかったでした。
陽に当たるとわかる感じの丁度いい暗さ加減でした!
次回利用する際は他のメニューも試したいです。
遅れてしまってすみません🥲
ブリーチ不安いっぱいでしたが満足です🥰
またお願いいたします🥺👊
長くこれなくて白髪だらけになり、カラーでいけるか心配でしたが、問題なくいい色に染まってよかったです!カットもなんとなくのイメージをちゃんと具現化してくれて感謝でした。また次回もどうぞよろしくお願いします!
プリンになってたところをリタッチしてもらいました~!
最初、超クールなお兄さんだ…と思ってたら仕上げあたりで占いの話にのってこられたのでギャップでした笑
仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました✨
綺麗な色になってよかったです!!
これからもよろしくお願いします(>人<;)
優しくて、対応も良かった!
またお願いしたいです
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今回は白髪がかなり伸びすぎて、カラーでは難しいかなと心配してましたが、提案して頂いたピンクとオレンジがめっちゃいい感じに入って満足でした。次回もよろしくお願いします!
楽しい時間をありがとうございました!!
髪もサラサラで色も可愛くて大満足です🥰
またお願いいたします🙇♀️🤍
仕事のストレスが溜まりまくって久々のリフレッシュでしたが、本当スッキリ大満足でしたー!カットもカラーも帰ってから褒められました。10才くらい若返った気分です。いつも優柔不断で任せきりですが、次もよろしくお願いします!
カラーもカットもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
初めてだったので最初は緊張しましたが、話しやすくて楽しい時間過ごせました😊
すごいサラサラでいい匂いにして頂きました!
いつもありがとうございます♪また、来月もお願いします
2回目でしたが2回目もとっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました♪またお願いします!
今回はありがとうございました。
めちゃくちゃパーマ気に入りました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
時間を間違えて大幅遅刻してご迷惑をかけたにもかかわらず、丁寧な対応感謝です!色もカットも大満足で気分若返りましたー!雑誌もいつも好きそうなやつ揃えてくださりありがたいなあとしみじみ思いました。また宜しくお願いします、次は時間間違えないので!
予約からとても丁寧な対応で安心できました✨店内も明るくて綺麗でお店のスタッフの方の雰囲気も笑顔もとても可愛く好印象で良かったです♪しっかり時間をかけて要望を聞き取りしてくれたのでほぼイメージ通りでしたが、イメージよりはやや暗い仕上がりでハイライトのコントラストがもう少しハッキリ欲しかったかなと思いましたが今から色落ちしてまた変化が出るのかな?🙄💖次回はエクステ付けていただく予定なのでもう少し派手目にwお願いしたいです笑。またご相談させてください🥹次回も宜しくお願いいたします💖
3回目ですが、毎回わがままを聞いてもらって、満足して帰れます👀また、来月もよろしくお願いします