矢鍋 遼の掲載
矢鍋 遼のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 矢鍋 遼

矢鍋 遼の口コミ

Sさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、愛想も良く丁寧なカウンセリングでかなりの好印象でした。なりたいスタイルを汲みとって頂きとても満足いく仕上がりで周りからの反応もいいので気に入ってます😌通いたいと思うサロンにようやく出会いました!また行かせて頂きます。✨✨

最高でした。ありがとうございました!

• ぼっじさんの口コミ

パーマの施術をして頂きました。
    すごくご丁寧で親切な方でした!😊
    お店の雰囲気もよく気持ちよく施術をお受けすることが出来ました。ありがとうございました。
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します。もちろん仕上がりも完璧で大満足でした!

• cocoさんの口コミ

初めてのエクステで、何もわからない状態で行きましたが、スタッフの方が丁寧にケアの方法など教えて下さり助かりました!
    見た目ががらりと変わって、すごく嬉しかったです!
    また行くのでその時も、よろしくお願いします!

• spさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてて
    説明も丁寧でケアの仕方も教えいただけました(*^^*)
    すごく話しやすいし楽しく過ごせました!
    お店の雰囲気もすごくよかったです!ありがとうございました(^^)!!

• yさんの口コミ

初めてのエクステだったけど、めちゃめちゃ綺麗につけてくれました!
    お手入れ方法とかもすごく丁寧に教えてくださったので、次はぜひインナー入れに行きたいです^^!

• 輝さんの口コミ

自分に似合うものを的確に教えていただけた事が一番嬉しいポイントでした!矢鍋さんやその他施術してくださったスタッフさん全員がとても暖かくテキパキと進めてくださったことでとても気持ちのいい時間が過ごせました!連携の取れた素敵なお店だと思います。また是非利用したいと思いました!

• 潤也さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    また行きたいと思います!

• 🈂さんの口コミ

初めて行くサロンでどんな感じになるか緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださってカウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました☺️🌟またお願いしたいです( ・ᴗ・ )

• ほのさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、接客をして頂きありがとうございました✧︎

• のんちさんの口コミ

どんなカットにするか決断できない状態だったのですが、色々な提案をしていただいたり、仕上がりの感じを説明して頂き、決めることができました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• かづさんの口コミ

最高にパーマを仕上げてもらって満足です!
    また行きたいと思いました!

• 聖太さんの口コミ

とても対応など丁寧で、カットも上手かったので良かったです!
    初めてのフェードで似合うか心配でしたが、とても気にいる事が出来ました!

今回もお世話になりました!希望通りになり、可愛く仕上げてもらいました!とっても楽しかったです!またお願いいたします!

• HaRuさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださって愛想も良く丁寧で、施術中も色んなこと教えてくださってとても分かりやすかったです😊
    仕上がりも満足仕上がりで色落ちもたのしみです♪♪
    また利用したいです😋

• 다애さんの口コミ

ボブで毛量が多いので綺麗に馴染むか不安だったのですが、とても綺麗につけていただいて大満足です!
    また機会があればお願いします!

• 紗花さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    仕上がりも期待以上でとっても気に入ってます❣️
    施術の説明もとても丁寧でわかりやすく説明して頂き嬉しかったです!
    また利用したいと思います😊

• (^^)さんの口コミ

エクステについて詳しく説明してくれました!
    地毛も凄いいい色にしてくれて、お見せした写真通りでした!
    帰ったら三本取れてました💦

• haaさんの口コミ

とっても艶々サラサラになりました♩話しやすい方で、トリートメントの説明もしっかりとしてくださり、より自分にあったものを提案してくれます!また、髪の毛の悩みを相談したら的確なアドバイスをくださりました!ありがとうございました😌

• IzuMiさんの口コミ

行きつけの美容室がやっと見つかった気がします😚!
    丁寧に髪のこと教えてくださり、カラーも
    思い通りですごく気に入ってます!!
    次も行かせていただきたいです🥰🥰

• みぃさんの口コミ

今回も可愛いく仕上げていただきました⭐️
    髪色も気に入っています!
    巻き方も丁寧に教えていただいたのでセットに困ることもなく過ごせています!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す