矢鍋 遼の掲載
矢鍋 遼のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 矢鍋 遼

矢鍋 遼の口コミ

• なさんの口コミ

カットやカラーの相談に乗ってくれていい感じに仕上げてくださいます。自分で切って失敗した前髪も整えてもらい、大満足です!

• なななさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、希望通りに仕上げてくださってとても満足してます!
    セットの方法なども細かく教えていただき、自分でも簡単にできそうです!
    ありがとうございました☺️

• あやさんの口コミ

1ヶ月後くらいに予定がありそれくらいまで色を持たせたいといろいろ相談したところ、親身に相談に乗っていただき、すごく可愛くしていただきました。ありがとうございました!

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• たあさんの口コミ

すごく気さくにお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせました^_^ エクステの質もよくたくさんの事を教えていただき、大満足です

初めてのブリーチでしたが、こちらの希望を確認しながら色んな提案をしていただいたので安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも良く、色落ちも綺麗で完璧な仕上がりになりました。

• まいさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!

初めて行くところでしたが、カウンセリングから細かく聞いてくださり、バッサリ行こうか悩んでたのですが、少しずつ見ながら切ってもらい安心して切ってもらえました。
    カラーも今までとは違い、思った通りの色になったのですごく満足しています。
    お店の店員さんと話すのが苦手で、放っておいてほしいタイプですが、お話も楽しい時間でした。

• sssさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとても満足です^_^

• ひとみんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに自分に合ったカットやカラーを
    してくださってとてもよかったです!
    初めてのハイライトで緊張してたんですが、
    いい感じに仕上げてくださり大満足でした!!

• ちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張してたのですが、とても親しみやすい方で、すぐに緊張が解けました。
    髪型も色々アドバイスいただき、とても素敵に仕上げていただき満足です。
    また、利用させていただきます(^^)

• かなさんの口コミ

髪色が自分が思っていた通りの髪色になってとても良かったです!!カットしただけで髪の毛がサラサラになったのには驚きました!顔周りを切ってもらったのですが、いつもとは違う感じに仕上げてくださったので髪の長さはそんなに変えてないのにイメージチェンジした気分になれました(^^)携帯も充電できますし、Netflixも見れてとても心地良い空間でした。ありがとうございました!!!

• ぴよぴよさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったにも関わらず一緒に悩んでたくさん提案していただきました!
    髪の毛の巻き方やエクステの扱い方の説明が丁寧で分かりやすかったです🙂
    施術も丁寧で可愛いく仕上げていただきとても満足しています!
    また通いたくなるサロンでした☀️来月もお願いします!

• もちさんの口コミ

急ぎだったのにも関わらず施術のクオリティも
    下がることなくめちゃくちゃ可愛い髪色に
    してくださいました💓また行きます!

• こぺるさんの口コミ

グレーを注文したのですが前にピンクを入れていたため正直黄ばみが残って厳しいかと思っていました。
    ただカラーしてもらったら私のイメージ通りの色にしていただきました。次も来ようと思います

• しんさんの口コミ

カッコよく仕上げて頂きました!
    すごく気に入ってます。ありがとうございました!

三回目です!いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。こちらの悩みを聞いた後、いろんな解決方法を提案してくださるので、本当に助かっています!楽しくお話できて良かったです!またお願いします!

• あんじゅさんの口コミ

今までの担当者さんは何をしてくれてたのだろうと思うぐらいしっかり整えてカットしてくださり、カラーも綺麗にしてくださり感謝です🙏✨
    全て大満足です😆💕

• なさんの口コミ

施術中、いろんなことを丁寧に教えてくださり、これから髪を伸ばしたい私にとってありがたかったです。
    カラーもカットも大満足です。
    ミニモでの問い合わせに対する返事もすぐにいただけました。
    またお願いしたいです!

• は!さんの口コミ

少し専門的なお話まで聞かせてくださったため、すごく安心して施術を受けさせていただきました!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す