• ちそ

ありがとうございました٩(*´︶`*)۶LIVEも楽しかったです(笑)

2016年12月07日

• 美希

ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。力加減がちょうど良く、丁寧な施術でした。また伺おうと思います。ありがとうございました。

2016年10月26日

• えりか

初めての縮毛矯正で不安もたくさんあったけど、そんな不安も忘れるようなくらい良い仕上がりにしていただきました(^O^)
    質問にも丁寧に答えてくれてとてもいい応対でした!

仕上がり接客共にとても満足しました!

2016年10月22日

• さくらこ

とても話しやすくわたしが悩んでいた前髪やスタイリングのことも丁寧に教えてくださいました!!また行きたいです\(^o^)/

2016年10月02日

• 市川れもん

たくさん相談に乗って頂き、丁寧にカットして頂きました\(>_<)/

飯森さんにカットして頂いた日から運気が上がったのか物凄く毎日ラッキーなことが起きて、びっくり&嬉しいです((o(^∇^)o))笑

巻き方も教えてもらった通りにしたら、綺麗に出来るようになりました♥

次回も通いますのでこれからもよろしくお願いしますヾ(*≧∀≦)ノ゙

2016年08月18日

• 北浦ことの

カット・パーマ・トリートメントをしていただきました。黒髪でも軽い雰囲気にしていただけてとても嬉しいです。
    接客もとても丁寧で、会話もうるさすぎず静かすぎず、心地よい時間を過ごせる方でした。
    初めて、続けて行こうと思える美容院でした。次もお願いしたいです。

2016年08月11日

• 薮崎 玲奈

グラデーションにしてもらったんですけどいい色に仕上げてもらえてすごい良かったです
    ひとつひとつ丁寧にやってくれたので良かったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年07月21日

• くりたなるみ

本当に色々ありがとうございました!髪型もめちゃくちゃ気に入りました。感謝しかありません(ρ_;)

2016年07月13日

• まゆ

凄く素敵にしてもらえました(*^^*)
    センスのあるかたで、またお願いしたいです♩♬*゜

2016年05月31日

• ヒロカワ カスミ

丁寧に相談にも乗ってくださり、希望する髪型にしていただけました。ズボラな私に、乾かす時や朝出かける前のコツもアドバイスくださいました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

2016年05月29日

• 優衣

雰囲気がとっても素敵で安心してお願いできました!またぜひお願いしたいです^_^

2016年05月21日