松本平太郎美容室銀座パートII所属・飯森絵理の口コミ

• 猫派 さんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    ちょうどいい日時が空いていたので飯森さんで予約したところ、大正解でした!
    わずか500円の客にも関わらず丁寧で気持ちの良い接客、何よりバランス良く綺麗にカットしていただき、ささっとコテで前髪だけでなく後ろまでニュアンス付けていただき、正直なところここまでのサービスを想像していなかったので、ありがたい気持ちでいっぱいになりました。
    お世話になり、ありがとうございました。大満足です。

• はな さんの口コミ

前髪とてもかわいくしていただきありがとうございます♪
    ご相談したことを丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。

• mococo さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    とてもすっきりしました!!

前髪カットだけなのが申し訳ないぐらい
    丁寧にカットしていただきました。
    要望通りにしていただきありがとうございました。
    また、カラーやバッサリ切ることも考えてるので
    利用したいです。

• みう さんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございます(*^_^*)

髪型とっても気に入りました⭐
    髪の毛もサラサラになりとっても満足です!

• ハッピーフラワー さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずていねいに対応して頂きました。とても綺麗なサロンでした。全体染めと前髪カットをやって頂きましたが、とても満足しています。またお願いしようと思っています。

• ななこ さんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、連絡もすぐにいただけて、安心して行けました。落ち着いたサロンです。仕上がりも綺麗で、良かったです。

• あゆ さんの口コミ

とても思った以上の感じで最後は巻いて頂き、帰宅するのが勿体ないくらいだったので寄り道しちゃいました笑

• まああああさん。 さんの口コミ

初めて行ったところでとても静かで綺麗な美容院でした。とても綺麗に好みのカラーにしていただけました。

• ちそ さんの口コミ

ありがとうございました٩(*´︶`*)۶LIVEも楽しかったです(笑)

• 美希 さんの口コミ

ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。力加減がちょうど良く、丁寧な施術でした。また伺おうと思います。ありがとうございました。

• えりか さんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安もたくさんあったけど、そんな不安も忘れるようなくらい良い仕上がりにしていただきました(^O^)
    質問にも丁寧に答えてくれてとてもいい応対でした!

仕上がり接客共にとても満足しました!

• さくらこ さんの口コミ

とても話しやすくわたしが悩んでいた前髪やスタイリングのことも丁寧に教えてくださいました!!また行きたいです\(^o^)/

• 市川れもん さんの口コミ

たくさん相談に乗って頂き、丁寧にカットして頂きました\(>_<)/

飯森さんにカットして頂いた日から運気が上がったのか物凄く毎日ラッキーなことが起きて、びっくり&嬉しいです((o(^∇^)o))笑

巻き方も教えてもらった通りにしたら、綺麗に出来るようになりました♥

次回も通いますのでこれからもよろしくお願いしますヾ(*≧∀≦)ノ゙

• 薮崎 玲奈 さんの口コミ

グラデーションにしてもらったんですけどいい色に仕上げてもらえてすごい良かったです
    ひとつひとつ丁寧にやってくれたので良かったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• くりたなるみ さんの口コミ

本当に色々ありがとうございました!髪型もめちゃくちゃ気に入りました。感謝しかありません(ρ_;)

• まゆ さんの口コミ

凄く素敵にしてもらえました(*^^*)
    センスのあるかたで、またお願いしたいです♩♬*゜

• ヒロカワ カスミ さんの口コミ

丁寧に相談にも乗ってくださり、希望する髪型にしていただけました。ズボラな私に、乾かす時や朝出かける前のコツもアドバイスくださいました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• 優衣 さんの口コミ

雰囲気がとっても素敵で安心してお願いできました!またぜひお願いしたいです^_^