🎀Nicole nail✨の掲載
🎀Nicole nail✨のプロフィール画像
Minnie-focus nail salon ミニーフォーカス 🎀Nicole nail✨

高田馬場駅2分 / 下落合駅10分 / 西早稲田駅10分

🎀Nicole nail✨の口コミ

4.2

4.3

何も決めずに行ったのですが、親身になって色やパーツを一緒に考えてくださったり試し塗りもしていただいて色の組み合わせを見て決めることができてありがたかったです!
    ありがとうございました🌟

想像以上に可愛くしてくださいました!
    全体的に厚めに仕上げて頂いたので折れる心配もないと思います!

施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!

• んさんの口コミ

大満足でした!

• とまさんの口コミ

当日予約でノープランでしたが可愛くしてもらえて嬉しいです🥹キティちゃんトークも楽しかったです!

おそらく海外の方でしたが会話も問題なかったです

とても手際良くかわいくしてもらいました!
    わたしの中では今まで行ったネイリストの中で1番です!!
    また行かせていただきます!

• yuさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でした!とっても可愛くしてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします👌🏻🩷

爪の削り方が上手で、形がすごく綺麗に仕上がりました!
    ただ、深爪の箇所があったのですがそこにやすりを強く当てられて血が出ました😅
    お会計から値引きてくれるとのことでしたし、ほんの少しだったのでそのまま施術を続けてもらいました。
    ストーンつけ放題なのにパーツを出され、この上のだけ有料だけどお客様ならいいですよ!申し訳ないので!と言われ選び、伝えると追加料金になりますがいいですかと言われ、確認してもらったところやはりストーンなのでこっちですね、と違うのを出されました。
    結局お会計からも9700円から200円しか引いてもらえなく、パーツを一つでもつければ良かったなと思いました。

• さかなさんの口コミ

要望デザイン通りとっても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます☺︎

今回はありがとうございました!
    とっても可愛いネイルになり満足してます🫶
    練習モデルとのことで不安に思っていましたが
    些細なことにも気づいてくださいました☺️
    パーツや色味など試し塗り試し置きしていただいて実際にみて考えることができました!
    1番は形にとてもこだわってくれた所がすごく良かったです!!
    言葉遣いも丁寧で次回もまた行きたいと思ってます🥰

• ᴋᴀᴏʀɪさんの口コミ

予定1時間半のところ3時間かかりました。時間押したことに関して全く謝罪なく撮影を依頼されビックリしました。技術面も手を支える力がだいぶ強かったり皮膚を削られて出血しました。試し塗りやパーツを選ぶ時は嫌な顔せず提案してくれて良かったです。

定額デザインネイルをやりました!
    一つ一つ丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    仕上がりとても可愛いのに約6000円はリーズナブルだと思います。
    帰ってから気づいたのですが大きいリボンに隙間があり、そこにすぐ物がひっかかって少し痛いです、、今後はパーツの隙間を最大限まで埋めていただきたいと思います。
    また次回も利用させていただきます♪

• あおいさんの口コミ

臨機応変に対応してくださり満足の仕上がりでした!
    また伺います❤︎

• あやかさんの口コミ

値段以上でした。
    丁寧な施術ありがとうございました🩷

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minnie-focus nail salon付近の駅のネイルサロンを探す