🍒Nicole 韓国ワンホンネイル✨の掲載
🍒Nicole 韓国ワンホンネイル✨のプロフィール画像

Minnie-focus nail salon ミニーフォーカスネイルサロンイケブクロテン 🍒Nicole 韓国ワンホンネイル✨

池袋駅4分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅8分

🍒Nicole 韓国ワンホンネイル✨のメニュー

🍒Nicole 韓国ワンホンネイル✨のフォト

🍒Nicole 韓国ワンホンネイル✨の口コミ

4.3

何も決めずに行ったのですが、親身になって色やパーツを一緒に考えてくださったり試し塗りもしていただいて色の組み合わせを見て決めることができてありがたかったです!
    ありがとうございました🌟

• ななさんの口コミ

直前でデザインを変えたにもかかわらずとても早く可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

• あんさんの口コミ

とても綺麗に可愛く1時間ほどで出来たのですごく満足しています✨ありがとうございます!
    確認を何回もして下さり、私が固める前のものを擦ってしまったときにも、嫌な顔せず直してくださりました!
    パーツやデザインがあまり決まってない中一緒に考えて下さりました!
    とてもよかったので是非またお願いしたいと思いました!

🍒Nicole 韓国ワンホンネイル✨のアピールポイント

6月NewOpen✨限定価格✨当日予約大歓迎!池袋駅東口から徒歩4分💅🏻💖スカルプ💖持込み💖ワンホン💖韓国風💫パラジェル💫カラー豊富💎最新パーツを海外から直輸入🍀

当日のご予約もお受けしています。

🍒Nicole 韓国ワンホンネイル✨のプロフィール

JR池袋駅東口から徒歩5分、駅近ネイルサロンです🌈

パラジェル💖スカルプ💖韓国風/ワンホン💖持ち込みデザイン✨

よろしくお願い致します🥰

パーティーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン
ビジュアル系、韓国風、夢かわ
1人1人丁寧でスピーディーにやっていきます💕 キラキラ韓国風ネイル、SNS大人気ワンホンネイル、地雷系ネイル、トレンド持ち込みデザイン、スカルプ長さだし、アートお任せ等得意です💎
ファッション、写真

Minnie-focus nail salonの詳細情報

Minnie-focus nail salonの内観・外観1

Minnie-focus nail salonの内観・外観2

Minnie-focus nail salonの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-31-10 ドミール池袋1201 (地図

池袋駅4分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅8分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minnie-focus nail salon付近の駅のネイルサロンを探す