40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町の掲載
似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町のプロフィール画像

阿波座駅5分 / 本町駅6分 / 西大橋駅15分 / 西長堀駅15分 / 肥後橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分

似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町の口コミ

• yunさんの口コミ

とてもとても丁寧な接客に、知識豊富な情報提供、スムーズで無駄のない完璧な施術で大満足でした(^^)!
    大切な予定の前だったのですが、これで心置きなく楽しめそうです!
    あとはちゃんとエクステが残るように、大切にケア頑張りたいと思います♪
    またの機会がありましたら、是非とも宜しくお願い致します(^^)

• 志津香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分に合った眉毛になったことで日々の化粧もとても楽になりました。ワックス脱毛も初めてで少々痛かったですが、仕上がりを見ると痛くてもやって良かったと思いました。
    そして終始色々気遣ってくださりありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。

• なさんの口コミ

値段がリーズナブルで通いやすいなと思いました。仕上がりも問題ありません。来月もよろしくお願いします^ ^

• uraさんの口コミ

丁寧にやり取りしてくださる方でした。

雰囲気もよく、希望に沿って施術して頂きました
    また伺いたいです

• きくちゃんさんの口コミ

説明も丁寧にして下さり手早く綺麗に仕上げて頂き
    満足しています。
    まつ毛の状態も教えて頂いてケアの参考になりました。
    ありがとうございました^ ^

• mtさんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧に対応していただき、
    マックスの100本付けてもらいました。
    仕上がりもきれいでした。また機会があれば宜しくお願いします🙏

• Kanamiさんの口コミ

以前からマツエクをずっとつけていましたが、今回初めてまつげパーマをしました!初めてだったので目の形やデザインによってパーマの掛け方が違う事や垂れ目デザイン、パッチリ上がるデザイン、などいろいろカウンセリングで丁寧に教えて頂きました^ ^まつ毛の長さが足りているか、量があるかすこし心配でしたが仕上がりはマツエク並みにぱっちり上がっていて自分のマツゲが以外に長いことに驚きました!!メイクをしていなくても束間をしっかり作ってもらったので存在感のあるマツゲになって大満足です❤️❤️10年くらいマツエク派でしたが、まつげパーマにハマりそうです。マツエクと違い重たく感じず、見た目はパーマを当てただけなのにマスカラをしているかのように濃くて驚きました。目元をあまり触られている感じがせずベッドもふわふわでとても心地よかったです。ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

道に迷い遅刻してしまったのですが、
    とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごく気に入っています( ^_^)いつも通っているところが予約取りにくくなったので、これを機に来月も予約してしまいました(^^)
    今のところポロリと取れたり違和感はないので、旅行はパッチリまつ毛で行けそうです♡ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!!

• なっちゃんさんの口コミ

何度か別のところでまつ毛パーマを経験してましたが、片目だけ上がりが悪く中々思ったようにならなかったのですが、そのことをお伝えしたところ、私の目にあった方法を提案していただき、両目ともぱっちり上がりました✨
    サロンの雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。
    これからも、通いたいと思います♪

• しゅんさんの口コミ

ご丁寧な対応して頂き癒されました。ありがとうございます。テキパキとたくさん短時間で付けていただき,仕上がりも綺麗で大大大満足です。ありがとうございます🙌

• 愛羅さんの口コミ

初めてLEDしたんですが
    目がポカポカして寝てしまいました。
    まつ毛は丁寧でいい感じに装着してもらい
    よかったです。
    また何日後かのまつ毛の様子見てみます。
    セラピストさんの咳が少し気になりましたが
    お体に気をつけてください。
    昨日はありがとございました。

• けいこさんの口コミ

凄くよかったです♡ありがとうございました😊
    凄く満足しました(´・ω・`)

• ヌさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、
    丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございました。
    手も早く、また通いたいと思いました。

• みかさんの口コミ

とても良かったです これがタダで出来るなんて……ありがとうございました!(´▽`)

• ももかさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!!

• .さんの口コミ

マスカラをしたままだったのにオフさせてもらえたし、無料とは思えないほどキレイな状態にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました😭

• AYUさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きありがとうございました♡
    オフする際やマツエクをつける時も
    リラックスしてうける事ができました♡
    マツエクもとても綺麗でボリュームもあるので
    とても嬉しいです♡
    ありがとうございました^_^

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lys dor'e eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す