似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町の掲載
似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町のプロフィール画像

Lys dor'e eyelash salon 似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町

阿波座駅5分 / 本町駅6分 / 西大橋駅15分 / 西長堀駅15分 / 肥後橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分

似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町のメニュー

似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町のフォト

似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町の動画

似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町の口コミ

risaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と施術でした♩
    まつ毛も最新のデザインにしてもらって大満足です!
    これからもお願いしたいです^^

• leeさんの口コミ

相談にも乗っていただき、理想通りの可愛い目元にして貰えて扱い方も教えて貰えました♡その後の美容院でまつ毛可愛すぎです!とお店の方にも褒めてもらいました!!
    また宜しくおねがいします。ありがとうございました!

時間に遅れて行ったにも関わらず、
    ご丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。

まつ毛についてもとても詳しく、
    日頃のケアの仕方、まつ毛美容液の使い分け方など
    アドバイス頂きました🌸
    マツエクの仕上がりも大満足です🫶🏻

またぜひお願い致します🙇‍♂️

似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町のアピールポイント

ご新規様のご予約直近のみ🌸歴11年の安心丁寧素早い施術🪡 束感得意です🫧パリジェンヌラッシュリフト/フラット・ボリュームラッシュ/眉デザイン 本町・阿波座🚉

アイリスト歴11年
女性らしくフェミニンな印象を与えるデザイン作りが得意です💘
お客様に合わせてオーダーメイドデザイン施術🪄

特に忙しい社会人の方や、主婦の皆様に多く通っていただいております🌼
最短1時間で叶う、毎日の時短メイクのお手伝いをさせてください🫧

派手な印象を与えない、綺麗で可愛い大人女子なお目元、お任せください🩵

オーダーメイドデザインとは…
お客様一人一人に合ったまつげ・眉毛のご提案。
まぶたに左右差がある・毛の間に隙間がある・眉毛の高さが違うなど、お悩みに寄り添って
左右のエクステの長さやパーマの巻き方を変えるなど、お客様だけのデザインをご提案させていただきます✨

当店は従来のシングルエクステより軽量化されたフラットラッシュをブラック/カラーともに使用しております。
より軽くてエアリーなボリュームラッシュの毛質にも+¥880でご変更可能です。
まつ毛パーマのロッドも多数取り揃えております。

眉+まつげの同時施術も出来ますので、DMにてお問い合わせくださいませ🌻

当日のご予約も承っております✨
似合わせデザイン・なりたいお目元ぜひお任せください💘

似合わせ ワンホン 束感まつ毛 西本町のプロフィール

はじめまして Lys dor'e eyelashです🌼
プロフィールをご覧くださりありがとうございます✨

10年間、心斎橋の同じ店舗でアイリストとして下積みを重ねて、この春から独立いたしました🩰
骨格や雰囲気を見ての似合わせが得意です🪄

一児の母としても毎日奮闘しております👧🏻💦

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております🕊️ 一人一人に合わせた、メニューや似合わせデザインの提案、さらに豊富な知識と技術で綺麗かつスピード!な施術も得意です🩵 お急ぎの方もお任せくださいませ🪽🪽 今までしっくりこなかったまつ毛・眉毛、是非可愛くさせてください✨
旅行、食事、漫画
美容師免許

Lys dor'e eyelash salonの詳細情報

Lys dor'e   eyelash salonの内観・外観1

Lys dor'e   eyelash salonの内観・外観2

Lys dor'e   eyelash salonの内観・外観3

大阪府大阪市西区西本町2-1-27 THE ROOMS OSAKA 401 (地図

阿波座駅
日 定休日
祝 定休日
不定休
お気軽にお問い合わせくださいませ✨

Mastercard / Visa / JCB

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lys dor'e eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す