MOMO ★の口コミ

Nagoさんの口コミ
これまでの縮毛矯正の履歴などを踏まえて施術してくださりとてもとてもさらさらなツヤ髪になり大満足です✨(職場でも、プラベでも褒められました!!) また施術中は会話もしてくださってとっても楽しい時間でした♪ありがとうございます🙇是非次もお願いします(^^)
来店日:2025年6月8日
MOMO ★さんからの返信
Nago様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 そして、嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎ 今回は縮毛矯正を担当させていただきましたが、これまでの施術履歴や髪の状態を踏まえて薬剤をしっかり選定させていただいたので、乾かしただけでツヤツヤでサラサラな仕上がりになり、本当に良かったです₊ ⊹❀ 施術中もお趣味や旅行のお話などたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 私までワクワクをおすそ分けしてもらったような気持ちになりました!!またぜひ続きのお話も聞かせてくださいね✈️✨ これから湿気の多い季節になりますが、今回しっかり縮毛矯正をかけさせていただいたので、いつもより快適に過ごせるかと思います☘️ 何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2025年6月14日
miさんの口コミ
担当の方も含め、お店の雰囲気が良かったのが印象的でした。 カウンセリングもしっかりしていただき、カラーもこちらの要望通りのお色になりました。 またしっかりトリートメントもしていただけたのでサラサラで艶のある髪になれました。 丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2025年6月3日
MOMO ★さんからの返信
こんにちは🎀 この度は雨でお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました! 素敵なご感想までいただけて、とても嬉しいです☆ カウンセリングでは、細かい部分までしっかりお話しさせていただけたことで、理想のイメージを一緒に共有できたのがとても印象的でした✨ お悩みやご希望を丁寧に教えていただけたので、私としてもより丁寧に施術させていただくことができました! 縮毛矯正の履歴に合わせてお薬の配合も調整させていただいたので、髪の状態にできるだけ負担がかからないように、しっかり丁寧に染めさせていただきました。 仕上がりは、とてもお肌に馴染むまろやかなブラウンカラーになって、本当にお似合いでした♡ 仕上がりを気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです🌿 また気になることや、変えてみたいスタイルなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 次回お会いできるのを楽しみにしております🕊️ この度は本当にありがとうございました!
返信日:2025年6月4日
- 1