Mimi _の掲載
Mimi _のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 Mimi _

4.3

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

Mimi _の口コミ

4.3

3.9

デザインに悩んていたら、一緒になって考えてくださり、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとっても可愛くて、爪の形も綺麗で、大満足です(^O^)
    またお願いします‼︎

• さくらさんの口コミ

スクエアでお願いしたのですが形はボコボコで、短くして欲しいとお願いしたものの皮膚も一緒にやすりで削られ怪我をしてしまいました、、
    痛いと言ってもヘラヘラした態度で、今日からネイリストを始めたのかと思うほどのクウォリティで最終的に自分で短くしました、、
    二度と行きません。

• りんさんの口コミ

前、別の場所でやって頂いたところより、熱くも痛くもなかったです。とても丁寧でした。ありがとうございました!

• 田中名さんの口コミ

デザインの相談に乗ってくださったり、とても丁寧で理想のデザインにしてくださりました!

すごい親切で丁寧な接客でとっても良かったです!
    一個一個確認しながらやってくれるので今回もとっても可愛くなりました♪ありがとうございました!

仕上がりとてもキレイなのに価格が良心的。

非常に綺麗な仕上がりで満足しています。初めてフレンチネイルをお願いしましたが、理想通りの仕上がりでした、また行きたいと思います!

オフの時も痛くないか頻繁に聞いてくれてとても親切な接客で居心地が良かったです。デザインも希望通りにしてくださり色も提案してくれてすごく可愛く仕上がり満足です!

初来店だったのですが、細かい希望までよく聞いてくださって更に良いものになるようにオススメもしてくださったので、予定よりも素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

最初に希望の仕上がりイメージや色を共有してくださったので、思い通りになりました。

とても丁寧な施術で安心して過ごたことと、Netflixが見れたのであっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    担当の方とのお話はとにかく丁寧で、熱いですか、痛いですかと声をかけてくださるのでとても安心です!またお願いしたいです!

初めて利用させていただきました。
    コース内で選べるパーツが種類豊富で豪華でびっくりしました!施術もスムーズで、カラーの相談も的確でした。
    とても親切な方に担当していただけて、安心して施術を受けられました。ありがとうございます!また利用させていただきたいです^_^!

話しやすい雰囲気でとても良かったです!
    テレビも見れて時間があっという間でした、
    ネイルも綺麗にしてくれたし、また好みも聞いてくれるので安心してお任せできます!
    次回もお願いしたいです!

スピーディーにもかかわらず、接客が丁寧で綺麗に仕上げて頂けるのでとても満足です。また伺います!

対応などは良かったのですが、1週間ほどで剥がれてきました。
    仕上がり自体、薄めの印象でした。

• 千佳さんの口コミ

数ミリ程度の細かいこだわりも優先してくださったり、パーツの位置や色の微調整などとにかくたくさん合わせてくださってとても満足のいくできになりました!ありがとうございました🥹可爱!可爱!可爱!

• すらすらさんの口コミ

そもそも日本語がほぼ通じないので
    要望を伝えても通じません。

技術的にも結構ひどく、
    乗せてすぐ固めないので
    全部そこに落ちてきて皮膚とくっ付いてます。
    それを伝えても通じません。笑

過去の口コミは自分たちで書いたのかな?と思えるほど
    同じような口コミが多く、信じ難いと思えました。

• マイさんの口コミ

リーズナブルに値段でこんなかわいいネイルにしていただき嬉しかった

ケアもデザインも丁寧に仕上げて下さいました!
    またお願いしたいと思います。

丁寧で、とてもスムーズに施術していただきました。
    また宜しくお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す