Mimi _の掲載
Mimi _のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 Mimi _

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

Mimi _の口コミ

• びわさんの口コミ

丁寧な施術で要望も細かく答えて下さりとても良かったです。また機会があれば伺います。

• わたなべさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。

• 小林さんの口コミ

スピーディで丁寧に仕上げていただきました。また利用させていただきたいです!

• tさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださいました🥰

• 里奈さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です!次回もよろしくお願いします🎶

• 結衣菜さんの口コミ

ネイルをあまりやってこなくて分からないことばかりでしたが優しく教えてくださり丁寧に施術していただきうれしかったです!
    メッセージなども細かく送ってくださり不安にならずに済みました。

今のネイルを変える時また伺いたいと思うます。

• yyyさんの口コミ

笑顔で優しく出迎えてくださってすごく嬉しかったです。
    初めてのネイルで緊張していたのですが、試し塗りもしていただいて、質問にも丁寧に答えていただきました🥲
    丁寧な施術で、痛みもなく、安心してお任せすることができました。
    何よりお話が楽しくて、仕事の疲れが吹っ飛びました!ありがとうございます。また絶対行きます!

• 橋本さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    素早く可愛くして頂き仕事前にとても気分が上がりました💗
    次回もぜひお願いします!!

• kikiさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、2週間たっても浮きなどなくとても満足しています。ぷっくり感が気に入っており、周りからも可愛いねとよく言われます。ありがとうございました。また利用させていただきます!

• 一山さんの口コミ

希望通りにとても可愛くネイルしてくださりました🥰
    とても明るくお優しい方で会話もとても楽しかったです!
    自分の手を見てモチベが上がったのは初めてです😳とても大満足です!本当にありがとうございました☺️

• 坂井さんの口コミ

毎回満足させて頂いてます。こちらの都合に合わせて頂いたり、要望もしっかり聞いて丁寧に素早くやってくれます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 岡崎さんの口コミ

出来栄え含めとても満足しています(^^)
    おねえさんもとても可愛く対応も良かったです
    是非また、お願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

おすすめしません
    オフのみ対応してもらいましたが 削られすぎ オフできてない部分があまりにも多い 爪はボコボコ 1部はペラペラ時間も表示より長くかかりました。
    クレームやお直しがないとの事なのでこちらに失礼します。
    ほんとに施術の資格を持っているか疑います。
    急遽オフが必要でオフの悪い口コミがなかったため利用しましたがびっくりです。

• yyyさんの口コミ

・謝罪や断りなく、予約のやり取りをしていた担当者とは違う人に施術された
    ・爪の長さやフレンチの幅が明らかにバラバラだったため都度修正をお願いしたが日本語が伝わりにくく、90分のメニューを1時間近くオーバーした
    ・記載の値段はクリアフレンチの場合で、ベースの色を選択すると500円追加だった
    ・トップコートの塗り方が本当に適当で、仕上がりがセルフネイルレベルだった

• 茜さんの口コミ

トップコートをしていただけなかったのか、次の日には爪先端のネイルがほぼ全部の指取れてしまいました。

仕上がりも綺麗でこのお値段なら満足です
    また行きます
    ただ時間が20分くらいオーバーしたので
    時間には余裕を持った方が良さそうです

• てばくさんの口コミ

この値段なら文句ないです
    またお世話になります
    一生懸命に対応していただき
    ありがとうございました

• まなまなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    丁寧な施術でした!!!ありがとうございます!

• 香織さんの口コミ

とても可愛いマグネットネイルにしていただきました😊

入店すると暖房がついていて暑く、除光液やネイルの匂いが充満していましたが、後から来られたネイリストさんが気付いて暖房を止めて窓を開けてくれました。

韓国のネイリストさんで、韓国ドラマが流れているので、韓流好きの方はとても楽しめると思いました!

初めてのデザインネイルでしたが満足のいく仕上がりにしていただきました! 甘皮などの細かい処理やケアも丁寧で満足です。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す