💕Mimi 💕の掲載
💕Mimi 💕のプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon銀座店(ナユキネイルサロンギンザテン)💕Mimi 💕

4.0

4.1

• 掲載者がピックアップ
    さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれてとても良い接客でした!!!めちゃくちゃかわいいネイルに仕上げてくれてありがとうございます🥹💕

人気NO.1🌸チップ長さだし+10本持ち込みデザインやり放題+パーツつけ放題🌸7980 【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥7,980

来店日:2025年10月9日来店回数:3
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

とても満足のいくデザインでかわいい。ありがとうございます。

💕💕 持ち込みデザインやり放題💕パーツつけ放題💕デザイン10本【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥0

• 聡子のプロフィール画像

聡子さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げて下さりました!!!スタッフさんの喋り方や笑顔も素敵で!大好きです!!まじ爪可愛い!

人気NO.1🌸チップ長さだし+10本持ち込みデザインやり放題+パーツつけ放題🌸7980 【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥0

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

今回もとても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました! お店も綺麗で清潔感ある空間でした!

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただけて、大変満足です。 またよろしくお願いします。

• カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

想像以上に可愛いく仕上がりました! これからも通わせてもらいます!

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

丁寧でとても綺麗にやって頂きました。

ベイビーブーマー/カラグラ/フレンチ/ミラーフランチ/チークネイル/マグネットフランチ/ガラスフランチ【オフ有り】 ¥0

• ショウコのプロフィール画像

ショウコさんの口コミ

可愛く、希望通りのデザインにしてくれて感謝です!💕 スタッフさんも丁寧でした!サービスでお茶をくれて素敵だと思いました。

• アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

可愛いデザインにして頂きありがとうございます

• ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

またまた可愛くして頂きました!!! とても嬉しかったです>ᵕ<🎵💕いつも優しくて大好きです!!

• 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

希望通りに可愛くしてもらえました。 ありがとうございました🥲

• ユミコのプロフィール画像

ユミコさんの口コミ

初めての来店でしたが細かい要望にも優しく対応してくださり、とてもお気に入りのネイルになりました。また来店したいです!

• サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

最高です!! 綺麗すぎました!ありがとうございます😭

• カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

ありがとうございました!!今までやってきたネイルの中で1番上手でちょーーかわいくてお気に入りです🩵🍀またお願いします!!!

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

施術がスピーディーなのに仕上がりが丁寧でとてもクオリティが高かったです! 希望通りのデザインにしていただけて大満足です✨️

• アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました🥹🩷 希望デザイン通りの仕上がりで大満足です✨ ありがとうございました!

• サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

持ち込みデザインでパーツ多めのバレンタインネイルをお願いしましたが、本当に可愛く仕上げてくださいました💘 ベースの色やパーツの種類、位置もその都度確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。

• まみーのプロフィール画像

まみーさんの口コミ

少し感じ悪かったです。

オフ無し💓マグネット/ミラー/オローラ/ユニコーン2200【ジェルオフ+500円】 ¥2,200

来店日:2026年8月6日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

練習モデルとして施術を受けたため、仕上がりについては評価を控えます。 しかし、接客態度がとても残念でした。施術中にこちらがお願いをした際にはため息をつかれ、とても話しかけづらい雰囲気でした。また、手を強く引っ張られる場面もあり、不快でした。 さらに、ファイリングの際に指先を傷つけられて痛みがありましたが、その際に謝罪や気遣いの言葉はありませんでした。 価格は安いですが、接客や対応を考えると、私は二度と利用したいとは思いません。

来店日:2026年8月2日来店回数:3
  • すかのプロフィール画像

すかさんの口コミ

まず、甘皮処理がされないのは初めてでビックリしました。最後も爪をやすらずに最初に削ったままの汚い状態でお会計に進んだので流石に綺麗にしてくださいとお願いしました。お願いしなかったらそのまま帰されていたと思います。ありえないです。

来店日:2026年7月25日

NA.YUKI Nail Salon銀座店の詳細情報

• NA.YUKI Nail Salon銀座店の内観・外観1
東京都中央区銀座5-10-12 東洋ライスビルB棟7F (地図)
東銀座駅1分 / 銀座駅2分
銀座SIX、三越1分。東銀座駅A1出口より徒歩約1分。出口を出て晴海通りを銀座方面へ進み、「東洋ライスビル」の大きな看板が目印です。看板の右側にある奥まった入口からお入りください。エレベーターで7階までお越しください。 銀座駅からはA3出口を出て、晴海通りを東銀座方面へ徒歩約2分です。同じ「東洋ライスビル」の看板を目印に、看板右側の奥まった入口よりお入りください。
東銀座駅