Mimi _の掲載
Mimi _のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 Mimi _

4.2

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

Mimi _の口コミ

4.2

3.8

4.3

• みささんの口コミ

仕上がりは値段相応かなと感じました。接客は丁寧でしたが、日本語が通じない場面もありました!

爪を削られすぎて痛かった。持ち込みデザインだったので画像を見せたらこれはシールがないからできないと言われたので、違うのにしようとサンプルを見てたらそのデザインのシールがあった。なぜ把握していないのか。シールはちゃんと貼れてなくて自分で押し付ける羽目に。シールの余分な部分を切る時に、ハサミの先が指に刺さったり危ない。もう外側から剥がれてきている。仕上げのジェルはまばらでボコボコになっている。セルフでやったと言われてもバレない仕上がりだ。酷すぎる。治しに行くのももう行きたくないです。ここは絶対に、おすすめしません。

• 카에さんの口コミ

一生懸命やっていただきましたが、オフなしのオーロラで2時間半かかりました。日本語もあまり通じず、仕上がりもムラがあります。

• ふさんの口コミ

とっても可愛いです!!!ありがとうございました😊

オフありワンカラーで、練習台のプランを予約させていただきました。前回の方は、とても綺麗に仕上げていただき好印象だったのでまた同じプランで予約をしました。今回は前回の方とは違う方でした。とても頑張って施術していただけたのは嬉しかったのですが、2時間近くかかりました。私の隣で施術してもらっていた方もワンカラーで同じ価格にもかかわらず、1時間ぐらいで帰られました。練習台のため、少しの不備や時間は全く問題ないのですが、同じ練習台、価格にも関わらずあまりにも仕上がりと、時間に差があると感じてしまいました。そこが少し残念でした。

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお伺いさせていただきます!

色選びを助けていただき大変助かりました。とても丁寧に仕上げてくれました。ニコニコ優しく接していただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪

可愛いつめにしていただいてありがとうございました💅🤍

折れがあったのを補強していただけました。パープルの色味で悩んでいたのですが相談に乗っていただき求めていた仕上がりにしていただけました💟ありがとうございました。

頑張ってくれてるのは伝わったのですが、甘皮処理でかなり皮膚を傷つけられ施術後も赤く腫れてました。翌日になっても水に触れるたびに痛みます。反対側の手も甘皮部分が赤くなっていて気になりました。施術時間もメニュー追加したわけではないのに30分オーバーしていた点が残念でした。接客は丁寧でいい感じでした。

• らむさんの口コミ

安いし4週間ちゃんと保ちました。施術も時間通りに終わりましたし、お姉さんも親切です。でも星5のレビューは同じお店の方の施術をベタ褒めしているアカウントばかりで、自作自演っぽいな〜とはちょっと思ってます笑

• りえこさんの口コミ

海外の方でしたが丁寧に早くネイルして頂きました!
    可愛くして下さりありがとうございました!またお願いします( .. )

• びわさんの口コミ

丁寧な施術で要望も細かく答えて下さりとても良かったです。また機会があれば伺います。

• 小林さんの口コミ

スピーディで丁寧に仕上げていただきました。また利用させていただきたいです!

• tさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださいました🥰

• 里奈さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です!次回もよろしくお願いします🎶

• 結衣菜さんの口コミ

ネイルをあまりやってこなくて分からないことばかりでしたが優しく教えてくださり丁寧に施術していただきうれしかったです!
    メッセージなども細かく送ってくださり不安にならずに済みました。

今のネイルを変える時また伺いたいと思うます。

• yyyさんの口コミ

笑顔で優しく出迎えてくださってすごく嬉しかったです。
    初めてのネイルで緊張していたのですが、試し塗りもしていただいて、質問にも丁寧に答えていただきました🥲
    丁寧な施術で、痛みもなく、安心してお任せすることができました。
    何よりお話が楽しくて、仕事の疲れが吹っ飛びました!ありがとうございます。また絶対行きます!

• 橋本さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    素早く可愛くして頂き仕事前にとても気分が上がりました💗
    次回もぜひお願いします!!

• kikiさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、2週間たっても浮きなどなくとても満足しています。ぷっくり感が気に入っており、周りからも可愛いねとよく言われます。ありがとうございました。また利用させていただきます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す