otto☁️ Ricoの掲載
otto☁️ Ricoのプロフィール画像

国母駅15分

Xmas、赤、ツイード、かわいい系などある程度のイメージ伝え by otto所属・otto☁️ Rico

ネイル 赤色 ツイードネイル ハンドネイル otto所属・otto☁️ Ricoのネイルデザイン

Xmas、赤、ツイード、かわいい系などある程度のイメージ伝えていただきお任せネイルで完成しました❤️

対応メニュー

全員¥7,500
お客様の雰囲気・好きな色・テイストから “りこがいちばん可愛い”と思う世界観で仕上げます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 甘かわ・ガーリー・ゆめかわ・ファンシー・グリッター系対応◎ パーツたっぷりもOK! 「何が似合うかわからないけど可愛くしたい」 そんな子にいちばん人気ཐིཋྀ⋆

otto所属・otto☁️ Ricoネイルデザイン・アート

otto所属・otto☁️ Ricoのメニュー

• 【人気No.1✨️】世界観おまかせアート‪ஐ‬⋆(パーツのせ放題OK)の写真

• ꒰ঌハンドネイル 10本デザイン໒꒱持ち込み可の写真

꒰ঌハンドネイル 10本デザイン໒꒱持ち込み可

• 短い爪の方おすすめ アートNAIL(パーツなし)の写真
    • ハンドネイル

短い爪の方おすすめ アートNAIL(パーツなし)

全員¥7,000

ottoの詳細情報

• ottoの内観・外観1
  • ottoの内観・外観2
otto
山梨県甲府市大里町1871 (地図)
国母駅15分
ファミリーマート横の立体橋を渡りマクドナルドを左折 ほっともっと大里店を右折し左手にコメリが見えたら 2件となりに当店がございます。 入り口は正面右側にあります。
国母駅