favori 江坂の掲載
favori 江坂のプロフィール画像

favori favori 江坂

江坂駅4分 / 東三国駅20分 / 豊津駅20分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター、松風公認エデュケーター

favori 江坂のメニュー

favori 江坂のフォト

favori 江坂の口コミ

• ゆうさんの口コミ

まつ毛の仕上がりとホスピタリティに感動しました。一重まぶたのためどこに行ってもまつ毛が綺麗に上がらず不安でしたが、とても親身になってデザインを考えてくださり、まつ毛も自分史上最高の仕上がりで大満足です!お店の空間も心地よく、本当に丁寧に対応してくださったため、安心して相談することができました。ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

2回目の来店で今回は眉ワックスとまつぱをお願いしました
    根元がカクッとならない立ち上げで目尻はゆるくというワガママな希望をかなえてもらえて大満足です✨

• あおさんの口コミ

駅からも近く、とても丁寧な施術と技術でとても満足しています。落ち着く空間で爆睡してしまいました😊ありがとうございました!

favori 江坂のプロフィール画像

favori 江坂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    お客様お一人の貸切となりますのでご遠慮なくリラックスしていただけると幸いです!

返信日:2024年9月19日

favori 江坂のアピールポイント

今大人気のアンドヘルシー(&healthy/リフエク)導入⭐️マツパ9月限定価格⭐️美眉スタイリング/その他アイブロウメニュー◎ミニモ特別価格🌟【🚃御堂筋線江坂駅8番出口〜徒歩4分】コイン🅿️近

完全貸切個室でリラックスできる空間を提供します!

favori 江坂のプロフィール

マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター、松風公認エデュケーター
美容師免許

favoriの詳細情報

favoriの内観・外観1

favori

大阪府吹田市江の木町

江坂駅4分 / 東三国駅20分 / 豊津駅20分

御堂筋線【江坂駅】8番出口から徒歩4分 阪急バス【広芝町】徒歩3分

吹田市
不定休

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧