MAKO ❤️‍🔥NEXTの掲載
MAKO ❤️‍🔥NEXTのプロフィール画像
NEXT 池袋 ネクストイケブクロ MAKO ❤️‍🔥NEXT

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

MAKO ❤️‍🔥NEXTの口コミ

• yukiさんの口コミ

皆さん優しくてエクステの仕上がりにも満足です。次回からもここでお願いしようと思いました!

• ぴさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、施術中も対応がすごい丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました🥰

• ゆんさんの口コミ

初めてのエクステと髪を染めれなかったので
    馴染むか心配だったのですが、地毛に近い髪色を付けてくださってケアの仕方なども詳しく細かく教えてくださったのでとても安心して付けれました(>︿<。)
    何よりもお話が楽しかったです!ありがとうございました♡♡

• まなかさんの口コミ

カラーとっても気に入りました!
    セットも可愛くしていただきありがとうございます!

• ミクさんの口コミ

エクステの上から綺麗に染めてもらえてよかったです!
    アドバイスも沢山して下さるのでありがたいです、またお施術お願いしたいです。

• ミクさんの口コミ

2回目です、他店でプルエクステ付けたときは100本つけられたのですが本数少なめで馴染ませてくれたので凄く良かったです!色も持ちのいいものにして頂きました。またいきます、ありがとうございます。

• さらさんの口コミ

めちゃくちゃ自然に地毛みたいに綺麗!はじめてでしたが、卒業式も楽しみになりました。

• しまださんの口コミ

施術する前から神対応でこの人でよかった〜!って感じでした!実際行ったらもっとこの人でよかった〜!ってなりました( ᷇࿀ ᷆ )めっちゃ親身になって要望を叶えてくださって感謝です❤︎仕上げの巻き髪もめちゃ可愛くて満足です!喋りやすくて付けるのも秒で初めてのエクステがまこさんでよかったです〜〜髪の毛可愛くて帰り道ずっとニヨニヨしてました🥺💗ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

染めて欲しい色を何となくで伝えてしまいましたが、いくつか色の提案をしてくださりました。
    イメージがつきやすい説明でしたのでそちらでお願いし、エクステと地毛の差が分からないくらい馴染んでいてMAKOさんにお願いしてよかったな〜!と思いました!
    大満足なのでまた行きたいです😷
    その際はよろしくお願い致します🤍🙇🏻‍♀️

• すんさんの口コミ

今回久しぶりにエクステなしのカラーとカットで伺いましたが大満足です☺✨
    細かい要望にも親身になって聞いてくださってありがとうございます!
    またお願いします🥳

• ひよさんの口コミ

やりとりも早く丁寧な接客でした!

いつも綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございます♩

• 花音さんの口コミ

初めてエクステつけました!わからないことも丁寧に教えてくださってとっても助かりました!仕上がりもすごく綺麗で周りからも好評でした!!ありがとうございます☺︎

• もえみさんの口コミ

はじめてのエクステで、たくさん質問してしまったのに全部丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです🙇🏻‍♀️また行きたいです!

• 美奈さんの口コミ

色とかどうしようか迷っていたけど
    一緒に考えて提案してくれて
    施術も早くてお話も楽しかったです!!
    仕上がりもすごいかわいくしてもらって大満足です!
    周りにもすごい褒められました✨

希望通りのカラーに染めていただきました😊
    また次もお願いしたいです!

• ¿さんの口コミ

いつもいつも丁寧な施術に感謝でしかないです!

初めてだったけどとても丁寧で良かったです!すごく馴染んでびっくりしました!

• べいさんの口コミ

はじめてのエクステで何も知らなかった私に丁寧に細かく教えていただき安心してエクステをつけることができました。
    カラーも要望通りにやっていただきありがとうございます。
    はじめてのエクステ生活楽しめそうです!

• ゆかさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました♡(^_^)!今回は先の予定のことも考えての施術であったのに、しっかり話し合いながら進めてくださり、イメージ通りにして下さって最高です!またお願いします(^_^)サロンでのお話もとても楽しかったです☆

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す