新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

next池袋所属・MAKO ☺︎の掲載

池袋駅東口
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エクステが好評 エクステを施術した98%のお客様が満足しています

next池袋所属・MAKO ☺︎の口コミ

¿さんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした。
    毎度髪質や旋毛などに合わせ細かく丁寧な施術をして頂けて、要望などもたくさんあるにも関わらず聞いてくださり、より馴染むような仕上がりにしてくださり本当に感謝しています。お店の雰囲気や美容師さん方の気さくで優しい対応も毎回気持ちが良いです。他とは比べ物にならないほどの持ちの良さと馴染み具合最高です!次回もまた伺います!!

• ☆★さんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 綾さんの口コミ

凄く満足しました!カラー決めも随時相談しながらしてもらえて最初決めてたカラーより相談して決めたカラーの方が断然可愛すぎました(笑)
    髪色彼氏に褒められました!エクステもめっちゃツルツルだし本当に何から何まで満足しました♡!
    また、お邪魔させて頂きます!!ありがとうございました♡

• SayaKaさんの口コミ

毎回色々提案してくれてお気に入りの髪型にしてくれます!
    今日はエクステ追加したりして営業時間過ぎてしまったのですがとても丁寧に最後まで対応してくれました!
    エクステも持ちがいいです!

• まどさんの口コミ

大満足に可愛くして頂きました♪
    お話も楽しくて、シャンプーしてくれたお兄さんも、カラーしてくれたお姉さんもとても丁寧でした(*^^*)

• ルーーーナさんの口コミ

個人的にとても居心地が良くて、おねーさんが美人でした。

カラー剤を塗ってもらった時、
    引っ張られる感じも、絡まる感じもなく、
    すごく優しかったです。

• Tamaさんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが丁寧にケアの仕方や、オススメのシャンプー(市販)を親切に教えて頂いたりで、とても助かりました(^^)
    施術もテキパキして頂き、カラーもセットで付けさせて頂いたのですが元々暖色系のカラーを入れていた為、アッシュが1度で中々入らなかったのですが、2度塗って頂き、仕上がりも大満足でした!リピートします!!

• まほさんの口コミ

今回も大満足でした!!
    毎回細かく決めてくれたり、エクステも馴染むようにやってくれてありがとうございます!
    お話もたくさん話してくれるので楽しいです!

• りさんの口コミ

ドライヤーをやってくれた男の人が雑すぎて頭痛くなった。あれでよく採用されたなって思うレベルだったからもう行かない、、

• ☆さんの口コミ

いつも理想通りのかわいい髪色にしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

• 碧海さんの口コミ

いつもビックリする程馴染みがよく、マコさんしか通えないくらいです!
    本当にいつもありがとうございます☀️

• かさんの口コミ

暗くしたいけど茶色みわ欲しいとゆうわがままにも対応してくださり安定にいい色でよかったです!!
    またいきます!

• ユキノさんの口コミ

気さくに話ていただいて、ショートヘアで行きましたが馴染みもよくて気に入ってます☺️
    またエクステを付けたい時リピートしたいと思います

• mさんの口コミ

エクステ80本つけて頂きました😊
    馴染みがびっくりするほど良くて施術もものすごく早いです!お姉さんもすごく親切でいい方でとっても楽しかったです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• きいさんの口コミ

いつもとても丁寧でありがたいです!

• りんさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、手入れから何まで細かく教えて下さって助かりました🍒ありがとうございました🧚🏻‍♀️💖

• ¿さんの口コミ

久々の予約でしたが変わらず気さくに話しかけてくださり楽しく施術を終えました!施術も毎回同様とても丁寧でもう何度目かの利用になるのでどんな要望かを理解してくださった上で施術してくださるので安心です!また次回も宜しくお願い致します!

• みなみさんの口コミ

すごく地毛と馴染んででとても良かったです!
    初めてのエクステだったのですが、お姉さんにいろいろ教えてもらってとても参考になりました!!♡

• かさんの口コミ

久しぶりのエクステでいつも80枚のとこ60枚で大丈夫などアドバイスをいただけたり、カラーもざっくりしか説明してないのにしっかり馴染んでてよかったです!

• coさんの口コミ

仕上がりとても満足です!!!
    境目がわからないくらい馴染んでて感動しました!
    次つけるときもnext池袋店でエクステつけたいと思いました!

• りさんの口コミ

本数多いのにありがとうございました☺️
    お話が楽しくて2時間以上があっという間でした!
    エクステつけるならここにしたいです❤︎