Lond ciel所属・縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音の掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅6分

Lond ciel所属・縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音のメニュー

Lond ciel所属・縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音のフォト

Lond ciel所属・縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音の口コミ

• ynさんの口コミ

とっても親切な対応と丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    綺麗な色に染めていただけて嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです。オススメのお風呂で使えるヘアブラシを試していただけて髪の毛サラサラになって帰れました。
    またの機会があれば是非よろしくお願いします。

縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音のプロフィール画像

縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです😌
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年6月17日
  • 花さんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に対応してくださり、
    お話が楽しい方でした!店内も綺麗でスタッフみんな仲が良くアットホームな感じで、カラーもすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また予約して行きます!

縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音のプロフィール画像

縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音さんからの返信

本日はありがとうございました!沢山お話ができとても楽しかったです!♡カラーも気に入って頂けて嬉しいです☺️またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年5月24日

Lond ciel所属・縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音のアピールポイント

「❤️‍🔥まるで地毛のような柔らかい縮毛矯正❤️‍🔥」横浜で1番艶髪作ってます💁横浜駅西口から徒歩6分の好立地🌟技術向上の為通常料金の半額以上のお値段でご案内できます⭐️

数ある中からこちらのページを閲覧いただきありがとうございます!😌🤍
♥マークを押してお気に入り登録していただくご予約・メッセージのやり取りがスムーズに出来ます♥
カラーモデル 縮毛矯正モデル募集しています”
minimo限定価格でのご案内となります!
スタイリストがチェックしながら施術させていただきます。

予約確定後メッセージを送らせていただきますのでご返信お願いいたします🙇‍♂️
営業状況により、予約時間が前後する場合や、開始時間が遅れてしまう場合がありますのでご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️
ご予約時間に遅れてしまう場合はご連絡お願いいたします!
15分以上ご連絡なしで遅れてしまいますとキャンセルさせていただくことがございます。
当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただきますようご協力お願いいたします!
ご予約数日前のご予約日時の変更可能ですので気軽にお声掛けください‼️

また、モデル料金の為、返金やお直しは出来かねますので了承ください🙏

Lond ciel所属・縮毛矯正♥️/透明感 カラー🥣/月音のプロフィール

こんにちは!Lond ciel月音です🌝

縮毛矯正大大大得意なので是非私にお任せ下さい✨
透明感カラーも得意です🥣

今までにない最高の仕上がりと笑顔をお届けできるよう心がけております❕皆様よろしくお願い致します☺️

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → peace_tsukino

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、縮毛矯正
ボブ
ナチュラル、カジュアル
先輩スタイリストに見て頂きながらの施術になりますので、少しお時間がかかることがございます🙇‍♂️ 施術時間の記載はあくまで目安なのでご了承ください🙇‍♂️✨
ENHYPEN、DXTEEN、お菓子作り🍪、スポーツ観戦📣
美容師

Lond cielの詳細情報

Lond cielの内観・外観1

Lond cielの内観・外観2

Lond cielの内観・外観3

Lond ciel

神奈川県横浜市西区岡野1丁目12-15 ML横浜ビルディング7F (地図

平沼橋駅8分 / 横浜駅6分
平沼橋駅