Lond ciel韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音

- 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ
今回は急遽、髪を15cmほど切っていただきイメチェンしたのですがとーーーーっても可愛い仕上がりになって理想のままですし髪色も今回も可愛すぎて本当に感謝しかないです🙂↕️💖💖💖💖いつもありがとうございます!!このままミディアム継続する予定なのでこれからもよろしくお願いします♡♡
来店日:2026年8月30日来店回数:3回
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
A様 この度もご来店頂きありがとうございます🥺💖 今回は15cmほどばっさりカットして、ガラッとイメチェンでした😌✨️ 大切なイメチェンをお任せいただけて嬉しかったですし、理想通りの仕上がりになったとのことで私もとっても嬉しいです🥰 カラーも今回も気に入っていただけて安心しました♡ これからもミディアムスタイルを楽しみながら、毎回「可愛い!」と思っていただけるようなスタイルをご提案させていただきます🫶🏻 いつもお任せいただき本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします♡
わーーさんの口コミ
今回レイヤーカットとワンカラーをしていただきました! すごく可愛いヘアスタイルにしてくださって、髪色もイメージ通りの大満足の仕上がりです! スタイリストさんの接客も明るくて優しく、始終とても良い気分で過ごせました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年8月28日来店回数:2回
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
わーー様 この度はご来店頂きありがとうございました🥺🤍 レイヤーカットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです! イメージ通りの仕上がりになったとのことで安心しました✨ 施術中もリラックスして過ごしていただけたようでよかったです☺️ これからも可愛いスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧にご提案させていただきます! またぜひ可愛くさせてください♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mariさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにして頂きました! 髪色のことについて丁寧に説明して頂き綺麗な色になり、髪の長さも希望通りに切って頂きました!ありがとうございます🙏🏻💞
来店日:2026年8月25日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
Mari様 この度はご来店頂きありがとうございました😌🤍 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 髪色も一緒に相談しながら、理想の色に仕上げることができてよかったです✨ 長さもご希望通りになったとのことで安心しました! これからも可愛いスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧にご提案させていただきます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!💭
manyoさんの口コミ
直前の予約になってしまって大変申し訳なかったのですが綺麗な髪型に仕上げていただきました。私の環境、状況と要望、骨格など様々な面からご配慮いただきながら髪型を決めることができてとても良かったです。
来店日:2026年8月23日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
manyo様 この度はご来店頂きありがとうございました! 直前のご予約でも、安心してお任せいただけたようで嬉しいです✨ お客様の髪の状態や環境、骨格などを踏まえながら、扱いやすくご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ これからも一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。 またぜひお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年8月25日
みくさんの口コミ
とっても満足いく仕上がりでした! あまり上手に希望の髪型についてお伝え出来なかったので不安でしたが可愛い髪型になってびっくりしました! 対応してくださった方みなさん良い方でした。 また行きたいです。
来店日:2026年8月22日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
みく様 この度はご来店頂きありがとうございました🌿🤍 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹✨ イメージをお伝えするのが難しい中でも、安心してお任せいただけるようカウンセリングを大切にしているので、可愛い仕上がりになったと言っていただけて嬉しいです! スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます! これからも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。 またぜひ可愛いヘアスタイルにしましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2026年8月25日
爽さんの口コミ
今日もツヤツヤになりました✨️レイヤーもめちゃ綺麗です色落ちも楽しみですありがとうございました❤️🔥
来店日:2026年8月18日来店回数:2回
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
爽様 この度もご来店頂きありがとうございました! 今回もツヤツヤに仕上がって、レイヤーも気に入っていただけて嬉しいです✨️ レイヤーとってもお似合いでした🥰 カラーの色落ちも楽しみながら、ぜひスタイリングしてみてください♡ また次回も可愛くツヤツヤにさせていただきます🫶 お会いできるのを楽しみにしております🌿
美彩さんの口コミ
とても楽しい時間でした!!2回目の来店だったのですが、凄く親しく話してくれてこちらも話しやすかったです💖🎶 髪色も理想通りの暗すぎず、でも前回よりは明るく、というわがままオーダーを叶えて頂きました😭🩷 待ち時間がないようにとお手伝いしてくださった方々もすごく優しい方々で安心して任せられました。カットも少しずつ確認してくれてありがたかったです! 次回もお願いいたします💖🌟
来店日:2026年8月15日来店回数:2回
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹🩷 2回目のご来店もありがとうございました!今回も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです💖 「暗すぎず、でも前回より明るく」というご希望に沿って、理想のカラーに仕上げられて安心しました✨ カットも仕上がりを確認しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです! アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術と接客を心がけてまいります! 次回も可愛いスタイルにしましょう💖 またお会いできるのを楽しみにしております🌟
ゆうさんの口コミ
初めてお伺いしましたがとても満足です! 横浜にいきつけの美容室がなくさまよってましたが やっと落ち着けそうです。 接客の距離感、レイヤーの提案、仕上がり カラーの色味、全て満足です!またアシスタントの 女の子も一生懸命対応してくれてそこも よかったです。また10月にお伺いします
来店日:2026年8月15日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
ゆう様 この度はご来店頂きありがとうございました! 横浜での美容室探しの中で、またお願いしたいと思っていただけたことが本当に嬉しいです✨ 接客の距離感やレイヤーのご提案、カラー、仕上がりまでご満足いただけて安心しました☺️ アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!本人にも伝えさせていただきます🙇♂️🤍 10月もまたお会いできるのを楽しみにしております🌿
みきさんの口コミ
お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました!カラー入りにくいのに理想通りのかわいい色味にしていただけて大満足です!
来店日:2026年8月2日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
みき様 この度はご来店頂きありがとうございました! 理想通りのカラーになったとのことで、とても嬉しいです!✨ カラーが入りにくい中でも、仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ これからも髪の状態をしっかり見ながら、理想の色味に近づけられるよう丁寧に施術させていただきます🙇♂️またのご来店お待ちしております!
🍮さんの口コミ
初めて行く美容室でしたが、施術が丁寧でとても良かったです✨
来店日:2026年7月29日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
🍮様 この度はご来店頂きありがとうございました! 初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです✨ 丁寧な施術とのお言葉もありがとうございます! これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります🙇♂️✨️
返信日:2026年8月21日
丁寧にカウンセリングを行ってくれました。 仕上がりも満足です。
来店日:2026年7月26日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
あ様 この度はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨ これからもお客様のご希望をしっかり汲み取り、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります! またいつでもお気軽にご相談ください☺️
ちゃんさんの口コミ
このたびは、お忙しい中でも終始温かく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!✨️ カウンセリングでは、希望を汲み取って仕上がりを考えながら提案していただき、とても嬉しかったです。巻き方も教えていただけて助かりました🥹 また、担当の方だけでなくアシスタントの方も丁寧で素敵な接客をしてくださり、心地よく過ごすことができました! 仕上がりも大満足で、レイヤーを可愛く入れていただき理想以上のスタイルになりました!! またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️💞
来店日:2026年7月25日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
ちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました🌟 カウンセリングでお悩みやご希望をしっかり共有していただけたので、理想のレイヤースタイルに仕上げることができました✨ 巻き方もぜひお家で試してみてください☺️🫶 アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます! スタッフ一同、これからも心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます🌿 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またぜひ可愛くさせてください♡ 次回お会いできるのを楽しみにしております💞
みおさんの口コミ
最初にどう色が入るなどや色が抜けにくいなどの説明をしっかりしてくれて完成像の想像がしやすくとても助かりました!施術中も詳しく説明してくれながらやってくれて安心できましたしちょうどいいペースで話しかけてくれたので楽しく終われました!ありがとうございました😌🩷
来店日:2026年7月24日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
みお様 この度はご来店頂きありがとうございました😌🤍 仕上がりのイメージを持って安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです✨ 施術中も楽しく過ごしていただけたとのことで安心しました☺️ これからもお客様に分かりやすく丁寧な説明を心がけながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります! また色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです🫶 またのご来店心よりお待ちしております🌿
𝘙さんの口コミ
道に迷ってしまい15分遅れてしまったのですが、 電話で道を教えてもらい優しく接客してもらいました。 本当にありがとうございました🙇♀️ 髪型もとても気に入りました。
来店日:2026年7月20日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
R様 この度はご来店頂きありがとうございました! 無事にお店までお越しいただけてよかったです!✨ 仕上がりも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ また髪のお悩みやなりたいスタイルなど、いつでもお気軽にご相談ください♡ 次回も可愛く仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🌿
ゆうかさんの口コミ
美容室ジプシーで転々としていましたが、次もお願いしたいなぁと思うくらい素敵な接客で、リピさせていただきました✨ 忙しいなかでも丁寧なカウンセリングや、セットのアフターフォローもしっかりしてくださり嬉しかったです。 何より、妥協ないプロ意識が感じられて安心して施術をお願い出来ました! お姉さんも可愛いくて眼福ですし、優しくて和やかにお話できました🥰笑
来店日:2026年7月15日来店回数:3回
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
ゆうか様 この度もご来店頂きありがとうございました😌🌿 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🤍 またお任せいただけたことが本当に嬉しいです! カウンセリングや仕上がり、セットまで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく励みになります✨ これからも一人ひとりのお客様にしっかり向き合い、妥協せず可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります! 私も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🌟
もねさんの口コミ
とてもかわいいレイヤーヘアにしてもらえました🫶ありがとうございます💞
来店日:2026年7月14日来店回数:2回
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
もね様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💞 レイヤーヘアとってもお似合いでした♡ 気に入っていただけて嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください🫶✨
羽美さんの口コミ
初カラーで分からないことだらけで不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、希望の色と自分に似合う色を少しずつすり合わせて、一緒に決めてくださいました。 たくさんの方を担当しているようでとても忙しそうでしたが、間を繋いでくださったスタッフさんも優しくて丁寧でとてもよかったです。 忙しいだろうに、カットもスタイリングも一切妥協することなく、最後まで向き合ってくださる姿勢がとても好印象でした。 次も絶対お願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2026年7月11日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
羽美様 この度はご来店頂きありがとうございました! 初めてのカラーという大切な機会をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております😌 初めてのカラーは分からないことや不安も多いと思いますので、安心してお任せいただけるよう、カウンセリングではご希望をしっかりお伺いしながら、お客様に似合うお色味もご提案させていただくことを大切にしております。そのように感じていただけたこと、本当に嬉しいです✨️ また、当日はお待たせしてしまうお時間もあったかと思いますが、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります🙇♂️ カットやスタイリングまでご満足いただけたこと、とても嬉しいです! これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を心掛けてまいります。 ぜひ次回も季節やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます! またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿
さくらさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでとても分かりやすかったです😌色もとても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月11日
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
さくら様 この度はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングが分かりやすいと感じていただけて、とても嬉しいです😌 カラーも気に入っていただけて安心しました✨ 次回もご希望に合わせて、ご提案をさせていただきますので是非またご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております🌿
めさんの口コミ
2回目の利用でした! カウンセリングが丁寧で、私の希望を聞くだけでなく、似合うと思う髪型の意見も出してくださったのがよかったです! 仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました。
来店日:2026年7月1日来店回数:2回
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
め様 この度はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングではご希望を大切にしながら、似合うスタイルもご提案できればと思っているので、そう言っていただけてとても嬉しいです✨ミディアムスタイルとってもお似合いでした🤍😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! また次回も季節やライフスタイルに合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌿
ちかりんさんの口コミ
2回目の利用でした。1階目もそうでしたが、何度も細かい確認までして頂けるしお話しやすい空間をつくってくださるので安心して施術を受けられました。また行きます!
来店日:2026年6月25日来店回数:3回
韓国レイヤー🇰🇷 /縮毛矯正💎/月音さんからの返信
ちかりん様 この度はご来店頂きありがとうございました! 今回も大切なヘアをお任せいただき、とても嬉しく思います✨️施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です! お客様に安心してお任せいただけるよう、細かな確認やカウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけてとても励みになります。また、お話ししやすい空間だったと言っていただけたことも嬉しく拝見しました! これからも毎回安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛け、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております!この度も本当にありがとうございました🌿
返信日:2026年7月5日