新井田 鈴音の掲載
新井田 鈴音のプロフィール画像

RELASH 万代店 リラッシュ バンダイテン 新井田 鈴音

新潟駅8分

新井田 鈴音のメニュー

新井田 鈴音のフォト

新井田 鈴音の口コミ

• りちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🪞🪄︎︎
    とても丁寧で、メイクのアドバイスが聞けたのも嬉しかったです😌

• Mizuyuiさんの口コミ

電話の対応は声が小さく聞こえずらいし予約時間をキャンセルするとキャンセル料がかかると言われ注意事項には書いておらず突発的な事情で行けない事もあるのにキャンセル料取るならもう二度と来ません。接客も声が小さく何喋ってるかわからない。2回目でしたが眉毛の形を言ったら何回もブラシで同じ所を撫でられて痛かったです。今でもヒリヒリして不愉快でした。

新井田 鈴音のプロフィール画像

新井田 鈴音さんからの返信

この度は数あるサロンから選んでいただいたにも関わらずお客様のお希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後はお客様に寄り添ったより良い施術をできるように心がけていきたい思います🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月10日

急遽予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました😌自分の希望通りに施術してもらい感謝です。綺麗な眉になりました!✨
    ただ、もう少し明るい接客だとなお一層良かったと思いました。また施術中の声掛けも適宜あるといいと思います。
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

新井田 鈴音のアピールポイント

21日 10:00~ご案内可能です🫧アイブロウモデル募集中です🌙ご予約お待ちしております

ミニモ
【掲載内容】
❗️❗️注意事項、施術時間、メニュー詳細など、必ず最後までご確認の上ご予約ください❗️❗️

🌙ホットペッパーのお客様とご予約が被った場合、ホットペッパーのお客様を優先させていただく為、ご予約後に日時の変更をお願いする場合がございます。

🌙就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮下さい。

🌙ご予約の変更、キャンセルのご連絡はご来店日の前日までにお願い致します。

🌙リピーター様は店頭への電話予約のみ受付とさせていただいております。

⚠️当日、10分以上遅刻されますとキャンセル処理をさせていただきます。
少しでも遅れそうな時点でご連絡下さい。
当日の無断キャンセルや日時変更は、次回ご来店時にキャンセル料2000円を頂戴いたします。

📩勤務中のみの返信、予約受付対応とさせていただきますのでご了承ください。

新井田 鈴音のプロフィール

はじめまして🙌🏻🕊

新井田と申します!

初心者ながら精一杯寄り添いがんばります!!

並行眉、眉ワックス
少しでもお客様に寄り添い丁寧な施術を心掛けていきます🙌🏻🕊
aespa・アニメ・海外ドラマ

RELASH 万代店の詳細情報

新潟県新潟市中央区万代1-2-6 トーカングランド第一万代ビューハイツ902 (地図

新潟駅8分
新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RELASH 万代店付近の駅の美容室・美容院を探す