suzuka/ お顔周り/似合わせ♡の掲載

京成千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 千葉中央駅6分

suzuka/ お顔周り/似合わせ♡の口コミ

• あいさんの口コミ

すごく丁寧で、理想的な髪型になりました💞
    仕上げも可愛くて見惚れちゃいました!
    またぜひよろしくお願いします👼

あい様
    本日はお暑い中御来店誠にありがとうございました🌿.∘

カウンセリング時に少しお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます✧︎*。

お顔周りは定期的にカットするととても扱いやすくなり、更に小顔効果が期待でき、理想のヘアスタイルへ近づくと思います🌟⋆꙳

ぜひ定期的にメンテナンスカットをしていただくことをおすすめいたします♡♡

また毛先の厚みも、お顔周りと一緒に定期的にカットして揃えてあげることでお髪を綺麗に伸ばすことができます✧︎*。

スタイリングなども分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください🌿.∘

またの御来店お待ちしております‪♡.*・

返信日:2024年9月12日
  • はづきさんの口コミ

この度はありがとうございました!なりたいイメージを細かく聞いてくださりとても相談しやすかったです!
    理想通りに切ってくださりありがとうございました!また利用させていただきます🙇‍♀️

はづき様
    本日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました🌿.∘

今回長さを切らせていただいたので、今までとはまた違った雰囲気を楽しめるかなと思います!
    もっとレイヤーなどでイメージチェンジしたくなった際はぜひ御相談ください♡♡
    ワンカールで毎日可愛くなれてとてもオススメです🤍🫧

お顔周りのデザインは、伸ばしていきたい部分を伸ばしながら整えていくのが大切になっていきます!
    ぜひ数ヶ月に一度はお顔周りのメンテナンスをしていくとキレイを保てると思います💫✧︎*。

紫外線もまだまだ強い季節ですのでぜひヘアケアや今後のヘアスタイル計画をしながら、ハイトーン楽しんでください🩰ྀི🤍

またのご予約お待ちしております🌿.∘

返信日:2024年9月5日
  • cmaさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえました!
    スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございました

cma様
    先日はご来店誠にありがとうございました🌿.∘

まだ理想のお顔周りにカットするにはもう少し長さが必要ですので、1ヶ月〜2ヶ月に1度、定期的にお顔周りをカットして整えながら伸ばしていけると理想的です🌟⋆꙳

また、パーマ履歴のある毛先の部分やアイロンをよく使う表面やお顔周りの髪は特にデリケートな状態です!
    これからも続く紫外線や空気の乾燥などに気をつけて、お伝えさせていただいたヘアケアをひとつずつお試しいただけたらもっと綺麗なヘアスタイルを維持できるかなと思います♡♡

なにか分からないことやご質問があればいつでもご連絡ください🌿.∘
    この度は誠にありがとうございました✧︎*。
    またのお越しをお待ちしております🍂

返信日:2024年9月6日
  • まどぅさんの口コミ

私自身初めての練習モデルで緊張していましたが
    とても良かったと思います!
    長さも逐一確認しながら進めてくださったので嬉しかったです。
    髪質改善シャントリでお願いしていましたが
    シャンプーの際
    どんなものを使うのか説明がなかったのと
    毛量について(軽さ等の調節?)の確認がなかったので
    そこだけ残念でしたが
    全体的に丁寧で落ち着いた時間が過ごせました!
    ありがとうございました、頑張ってください!

まどか様
    先日は御来店誠にありがとうございました🌿.∘

シャンプー+トリートメントについてと、毛量に関してのご説明が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は、まどか様の少し柔らかく細めの髪質に合わせて、1番水分量の多いシャンプーと、少し保湿力のあるトリートメントを選ばせていただきました!
    シャンプーの際にご説明せず大変申し訳ございません。

また毛量についても、お悩みや今回のボブスタイルであまり毛量を調節してしまうとウルフのようなスタイルに寄ってしまったり、全体の緩やかな癖がより広がってしまったりしてしまうと思い重さを残した仕上がりにさせていただきました。
    説明でしっかりお伝えできず、まどか様に不安感を残してしまったこと大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点を改善してまいります。

嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです!
    もし機会がありましたら、またのご予約をお待ちしております🌿.∘

返信日:2024年8月30日
  • Yukkoさんの口コミ

久しぶりにロングからバッサリカットしていただき
    ありがとうございました☺️🫶🏻
    丁寧にカットしていただけてとても満足な仕上がりに
    なりました!♡
    しばらくこの長さでヘアアレンジも楽しみたいと思います🥰

Yukko様
    本日はお暑い中御来店くださりありがとうございました🌿.∘

バッサリカット任せていただけてとても嬉しいです♡
    ミディアムスタイルもとてもお似合いでした💞

ご自宅で使っていらっしゃるヘアアイロンでも、色々な巻き方が楽しめるかと思います✧︎*。
    もしまた違ったスタイリングがしたくなった際は、ぜひまたお髪のメンテナンスしにご来店いただけたら嬉しいです🩰ྀི

前髪も、普段のカーラーでのスタイリング後に少しプラスしてヘアアイロンも使ってくださると、グッと韓国感が増すと思います!ぜひ試してみてください♡♡

お髪のヘアケアなども表面の細いお髪のうねりや広がり対策には欠かせないものですので、まだまだ紫外線の強い9月も対策していくと少しずつ改善されるかと思います👒 ́-

本日はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • さちさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!♡
    分からないことがあったら言ってくださいと優しく言っていただけてとても嬉しかったです❤︎

さち様
    本日はお暑い中御来店ありがとうございました🌿.∘

骨格や生え癖などをみながらさち様に合わせたお顔周りをカットさせていただきました🩰ྀི
    気に入って頂けたら嬉しいです♡♡

セット方法など分からないことがあればいつでもメッセージでご質問ください✧︎*。
    また数週間〜数ヶ月後にお顔周りが扱いにくくなってきたりすると思いますので、その際はぜひまたご予約ください♡.*゜

本日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 姫欄さんの口コミ

先日はありがとうございました🕊
    カットの前丁寧に相談してくださったり、
    お話も凄く楽しかったです^^
    カットも綺麗で大満足です🫶🏻
    今回はカットのみでしたが今度カラーしてもらいに行きたいと思います🥂✨

姫欄様
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございました🌿.∘

成人式に向けてお髪を伸ばしていらっしゃるとのことでしたので、今後を考えて御提案させていただきました✧︎*。

嬉しいお言葉たくさんいただけてとても嬉しいです♡♡
    また素敵なお話たくさんお聞きできるの楽しみにしております🐱🌶♡♡

秋頃からカット+カラーのメニューでご予約お取りできるようになりますので、その際はぜひまたご予約いただけると嬉しいです♡♡

この度は御来店誠にありがとうございました🌟

• さーさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

顔周りも一緒にやっていただけて嬉しかったです
    イメージが曖昧でしたが、色々提案して頂いたおかげで、いつもの自分では無い感じがして満足しました
    他にもスタイリングのやり方も教えて頂けたので頑張りたいと思います!

さー様
    本日はお暑い中御来店ありがとうございました🌿.∘

シースルーバングやサイドバングを扱いやすくデザインしなおしたいとの事で、お写真みながらご相談させていただきました♡♡

シースルーバングはご支度でのドライヤーやセットに、ほんの少しコツが必要ですのでぜひお伝えした内容を試してみてください🩰ྀི🤍

また、伸ばしかけのシースルーバングはセルフカットするとなかなか維持がうまくできないことが多いです՞՞
    ぜひまた御来店いただいてキレイに扱いやすく伸ばしていけたらと思います🌟

本日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月23日
  • あおたんさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでこの写真みたいにしてください!って頼んダニも関わらず、丁寧にカットしてくれてすごく満足でした!

あおたん様
    本日はお暑い中御来店ありがとうございました!

初めてのレイヤーカットを任せていただけて嬉しいです♡♡
    スタイリングや、お写真になるべく近いスタイルに出来るよう、御説明しながらカットさせていただきました🌿.∘

また違ったレイヤースタイルにしてみたくなった際はぜひまたおまかせください🙇🏻‍♀️

これからもお髪のケアをしながらハイトーンカラーをたくさん楽しんでください♡♡

本日は誠にありがとうございました!

返信日:2024年8月19日
  • はまさんの口コミ

最初に髪の毛の提案をしていただいた時がスマートかつ丁寧だなと感じてよかったです☺️
    切っている間も確認をしつつ提案もありつつで安心感がありました。
    私がしてほしいことがふわっとしていたのでとても助かりました。
    綺麗で落ち着いた店内だったのでゆっくりできてよかったです!

はま様
    この度は御来店誠にありがとうございました🌟

とても嬉しいお言葉をたくさん頂けて、嬉しいです🌿.∘
    一緒にご相談させていただきながら、ライフスタイルに合わせてデザインのご提案をいたしました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングや扱い方など、いつでもメッセージからご質問ください♡♡

また気分を変えたくなった際は、レイヤーカットに挑戦してみてもとてもお似合いになると思います💞
    ライフスタイルに合わせてスタイリング方法までしっかりお伝えいたしますので、ぜひまたご相談ください♡

またのご予約お待ちしております🌿.∘

返信日:2024年8月16日
  • れいたんさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!

カットもこうゆう感じがいいです。とかもしっかり一緒に考えてくださり最初から最後まで丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!!

また、機会があればよろしくお願い致します!

れいたん様
    本日は当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました🌟

お髪全体の毛量や長さやカットデザイン、前髪のことなど、色々お話をお聞きして決めていくことができて良かったです♡♡
    丁寧な施術やカウンセリングを心がけておりますので、とても嬉しいです💞素敵な口コミありがとうございます♡

季節ならではのお悩みや、ライフスタイルの中でのお悩みなどまたございましたらいつでもご相談ください🌿.∘

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年8月8日
  • ちゃんさんの口コミ

希望通りにして頂けました!
    シャンプーもドライヤーもカットもセットも全てが上手で素敵な美容師さんでした(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

ちゃん様
    本日は大変お暑い中ご来店誠にありがとうございました🌟

伸ばされていたお髪を10cm程カットさせて頂きました!
    サイドバングも、左右差を直しつつ横に流しやすいように調整させていただきました♡♡

またその後なにかお悩みやお困りのことがございましたらお気軽にお聞かせください🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

素敵なクチコミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • めごさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが、希望通りキレイに髪の長さも傷んでる毛先も整えて頂きました!
    ありがとうございました✨

めご様
    本日は貴重なお時間でご来店ありがとうございました!

ご来店時、表面のお髪が少し短くなってしまっていたので、今後表面も伸ばしつつベースのお髪も一緒にキレイに伸ばして行けるようカットさせて頂きました♡♡

前髪も外に流れやすいよう、整えさせていただきました🩶

また数ヶ月後、毛先がバラついてきたり、まとまりにくくなってきたりするかと思いますので、その際はぜひまたメンテナンスカットでお越しいただけたら幸いです🙇🏻‍♀️

この度は誠にありがとうございました♡
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月7日
  • イワさんの口コミ

伸びかけのボブを綺麗にそろえて頂きました✨
    長さにバラつきがあり不安だったのですが、バラつきをそろえつつ、顔周りも可愛くして頂いてとても満足です☺️
    しっかりと丁寧にカウンセリングして頂き、理想の形になってとても嬉しいです😍
    カット後のセットも可愛くてテンションぶち上げです!
    これからも引き続きお願いしようと思います😌

イワ様
    本日はお暑い中御来店いただき誠にありがとうございました🌟

ショートスタイルからお髪を伸ばしているとのことで、お顔周りが少し襟足より短くなってしまっていたので、お顔周りに少しデザインを取り入れてミニボブにする形でご提案させていただきました!

セットも色々なアレンジが楽しめると思いますので、ぜひ夏のアレンジ楽しんでください!
    分からないことやご質問がございましたらお気軽にメッセージお送りください♡♡

またの御来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年8月6日
  • もさんの口コミ

カットや剃っていただいた部分の仕上がりが綺麗で、すごく気に入りました!!
    適宜確認を取っていただいたり、髪型の相談に乗っていただいたりと、終始丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

suzuka/ お顔周り/似合わせ♡さんからの返信

も様、本日はお暑い中御来店ありがとうございました🎐

縛れるくらいの長さでのボブ、とてもお似合いでした🩵
    サイドの刈り上げた部分や全体が伸びてきた際はぜひまたご予約お待ちしております💞

今回は少し長めで余裕をもって縛れる長さにカットさせていただいたので、もう少し短くなど御要望がごさいましたら何時でもご連絡ください♡♡

この度は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • きさんの口コミ

要望にちゃんと応えてくれて嬉しかったです
    とても心地良かったですありがとうございました^^

き様
    本日はお暑い中御来店いただきありがとうございました🌟

お髪を伸ばしているとのお話でしたので、長さを整えて量感調節をさせていただきました!

また、お顔周りのメンテナンスカットも任せて下さりありがとうございました💞
    S字のもみあげや、少し幅を増やしたサイドバングもお似合いでした♡♡
    あの後お髪の調子はいかがでしょうか?
    もしセットしにくい等ございましたら、何時でもまたご相談ください😌

またの御来店をおまちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月4日
  • sachiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、シャンプートリートメントも気持ちよくて最高でした!ドライヤーのやり方、日々のお手入れの仕方、カットも仕上げも素晴らしかったです!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

sachi様
    本日はお暑い中御来店ありがとうございました🤍
    素敵なお言葉たくさんいただけて嬉しいです!

今回はお髪の状態に合わせて、水分量の高いシャンプーと保湿力の高いトリートメントを選ばせていただきました♡

毎日猛暑が続いておりますので、お髪の癖や紫外線によるダメージ等でのお悩みなども増えてくる時期かと思いますが、またいつでもお気軽にご相談ください💞

またのご予約をお待ちしております💇🏻‍♀️

返信日:2024年8月2日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA千葉駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す