suzuka/ お顔周り/似合わせ♡の掲載
suzuka/ お顔周り/似合わせ♡のプロフィール画像

JAGARA千葉駅東口店 suzuka/ お顔周り/似合わせ♡

京成千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 千葉中央駅6分

suzuka/ お顔周り/似合わせ♡のメニュー

suzuka/ お顔周り/似合わせ♡のフォト

suzuka/ お顔周り/似合わせ♡の口コミ

• あいさんの口コミ

すごく丁寧で、理想的な髪型になりました💞
    仕上げも可愛くて見惚れちゃいました!
    またぜひよろしくお願いします👼

あい様
    本日はお暑い中御来店誠にありがとうございました🌿.∘

カウンセリング時に少しお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます✧︎*。

お顔周りは定期的にカットするととても扱いやすくなり、更に小顔効果が期待でき、理想のヘアスタイルへ近づくと思います🌟⋆꙳

ぜひ定期的にメンテナンスカットをしていただくことをおすすめいたします♡♡

また毛先の厚みも、お顔周りと一緒に定期的にカットして揃えてあげることでお髪を綺麗に伸ばすことができます✧︎*。

スタイリングなども分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください🌿.∘

またの御来店お待ちしております‪♡.*・

返信日:2024年9月12日
  • はづきさんの口コミ

この度はありがとうございました!なりたいイメージを細かく聞いてくださりとても相談しやすかったです!
    理想通りに切ってくださりありがとうございました!また利用させていただきます🙇‍♀️

はづき様
    本日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました🌿.∘

今回長さを切らせていただいたので、今までとはまた違った雰囲気を楽しめるかなと思います!
    もっとレイヤーなどでイメージチェンジしたくなった際はぜひ御相談ください♡♡
    ワンカールで毎日可愛くなれてとてもオススメです🤍🫧

お顔周りのデザインは、伸ばしていきたい部分を伸ばしながら整えていくのが大切になっていきます!
    ぜひ数ヶ月に一度はお顔周りのメンテナンスをしていくとキレイを保てると思います💫✧︎*。

紫外線もまだまだ強い季節ですのでぜひヘアケアや今後のヘアスタイル計画をしながら、ハイトーン楽しんでください🩰ྀི🤍

またのご予約お待ちしております🌿.∘

返信日:2024年9月5日
  • cmaさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえました!
    スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございました

cma様
    先日はご来店誠にありがとうございました🌿.∘

まだ理想のお顔周りにカットするにはもう少し長さが必要ですので、1ヶ月〜2ヶ月に1度、定期的にお顔周りをカットして整えながら伸ばしていけると理想的です🌟⋆꙳

また、パーマ履歴のある毛先の部分やアイロンをよく使う表面やお顔周りの髪は特にデリケートな状態です!
    これからも続く紫外線や空気の乾燥などに気をつけて、お伝えさせていただいたヘアケアをひとつずつお試しいただけたらもっと綺麗なヘアスタイルを維持できるかなと思います♡♡

なにか分からないことやご質問があればいつでもご連絡ください🌿.∘
    この度は誠にありがとうございました✧︎*。
    またのお越しをお待ちしております🍂

返信日:2024年9月6日

suzuka/ お顔周り/似合わせ♡のアピールポイント

🌟10月のご予約大募集中🌟期間限定メニュー掲載中✮*。゚ヘアスタイルで気分を変えたい方!!バッサリカットも、お顔周りカットも、似合わせカラーも、大歓迎です✧︎*。ぜひご連絡お待ちしております‪♡♡

月曜日、木曜日、金曜日

カット 16:00 or 18:00 start
施術料金 / ¥1000

カット+カラー 16:00 or 17:00 start
施術料金 / ¥2000

現在メンズカット、ショートカットは受け付けておりません。また、カラーメニューではブリーチ履歴黒染め履歴のある方はご予約受け付けておりません。
今後随時募集いたしますのでお待ちください!

技術向上のためヘアスタイルのお写真を撮影させていただいております、SNSへの掲載がNGな方はお手数ですが当日までにメッセージにてお伝えください。

当日予約も大歓迎です♡♡

些細なことでもお気軽にご連絡ください🤍
ご予約お待ちしております💞

suzuka/ お顔周り/似合わせ♡のプロフィール

JAGARAでアシスタントをしています、suzukaです🙌🏻

技術向上の為、現在様々な施術モデルを募集しております。

丁寧に施術、カウンセリングするよう心がけています🫧

施術や薬剤選定などはスタイリストがしっかりとチェック致しますのでご安心ください🌱

是非1度ご連絡ください!!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット
韓国風
丁寧な施術、カウンセリングを心がけております🫧 美容室ではゆっくり過ごされたいお客様も、楽しくお話されたいお客様も、大歓迎です! 素敵な時間を過ごしていただけるよう心がけております⟡.·*.
推しについて語るの大好きです♡、VTuber推してます♡、アニメも大好きです♡、ゲーム実況も⋆͛🎮⋆͛ᝰ🔌

JAGARA千葉駅東口店の詳細情報

千葉県千葉市中央区新町19-15 リエス千葉新町101 (地図

京成千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 千葉中央駅6分

千葉駅東口改札を出ましたら右手に真っ直ぐお進みください。SOGOさんとセンシティさんの間を抜けて大通りに出ましたらローソン側に信号を渡り、ローソンさんの右横の路地をそのまま進み、1本目の路地を左手に入ったところに当店がございます。

千葉駅
火 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA千葉駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す