モリ アオミの掲載

モリ アオミの口コミ

4.2

4.3

• あぽんさんの口コミ

色もとても豊富で可愛い仕上がりになり満足です☺︎

• Aiさんの口コミ

当日予約でしたが、快く受け入れてくださいました!
    担当してくれた方はとても優しくて、とても良かったです。
    また行きたいです!

• あんさんの口コミ

大満足です!
    まず、今まで何十店舗のネイルサロンに行きましたが、ここの甘皮処理が1番上手でした!仕上がりも120点です!!
    次回も行きます~♪

• ララさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。塗るとき、声が掛けてくれて本当に嬉しいです。「色味大丈夫ですか?」、「熱くなったら、言ってください!」本日大満足です。
    色が可愛くしてもらいました。またよろしくお願い致します。(^^)

• るりさんの口コミ

直ぐとれた

• 優さんの口コミ

とても綺麗な爪にしてくださいました!

モリ アオミのプロフィール画像

モリ アオミさんからの返信

評価頂きありがとうございました。まだのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年7月22日
  • イバラさんの口コミ

カラーを塗った際、色味大丈夫ですか?等の声掛けがなく残念でした。
    また、最後にオイルを塗ってていただいた際、馴染ませてくれている指にネイルの粉がついていたのか、まだ若干ベタついていた爪にザラザラの粉がついてしまい、現状爪の表面がザラザラと汚くなってしまっていてそちらも非常に残念です

夏らしいカラーで満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!あんなにカラー数の豊富なサロンはなかなか無いという程、種類がありました。またお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧