モリ アオミの掲載

モリ アオミの口コミ

4.2

4.3

• あぽんさんの口コミ

色もとても豊富で可愛い仕上がりになり満足です☺︎

• Aiさんの口コミ

当日予約でしたが、快く受け入れてくださいました!
    担当してくれた方はとても優しくて、とても良かったです。
    また行きたいです!

• あんさんの口コミ

大満足です!
    まず、今まで何十店舗のネイルサロンに行きましたが、ここの甘皮処理が1番上手でした!仕上がりも120点です!!
    次回も行きます~♪

モリ アオミのアピールポイント

【⭐️当日予約ok⭐️】他店も自店も付け替えオフ無料☆パラジェルを変更+550♪立体アートオフ(1本+330円).補強(1本550)長出し(1本770円)。スカルプ/チップオフ(1本200円)

アクセス:
池袋東口(北)を出て、左曲がってマグドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーのところで右に曲がります。100Mほどまっすぐ歩いて行くと左手にベージュカラーな外観の建物がございます。(三昌ビル201室)

❣️ご予約ありがとうございます。
グリーンネイルや爪疾患を持ちの方は施術を断りさせて頂く場合がございます、施術中熱いや痛みがあり場合我慢せず言いてください。
爪長さ出しがあります方、本数の希望をご入力下さい。ご予約の方オフ(ジェル/スカルプ)有、無をごメッセージ送信をお願い致します、施術中返信できませんので、ご理解を下さい。♪
ご予約されても時間変更させる場合もございますのでご了承ください。
持ち込みデザインは事前画像送ってください。持ち込みデザイン画像と全く同じ(100%)できませんので、定額デザインと全く同じもできませんので、思うのデザインと違いがあり場合当時言い下さいご了承ください。

❣️キャンセルと遅刻について
必ず前日20時までにご連絡をお願い致します♪
当日連絡なしで予約時間を15分以上過ぎた場合無断キャンセルとなります♪

モリ アオミのプロフィール

宜しくお願い致します。

ナチュラル
ご満足の為に頑張りますので、宜しくお願い致します。
ネイル

MAXmorisalon

東京都豊島区東池袋

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅15分
豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧