40%以上オフ!ミニモSALE
リムヘアーズボウグループ所属・rim. reinaの掲載

リムヘアーズボウグループ rim. reina

守山駅13分

リムヘアーズボウグループ所属・rim. reinaのメニュー

リムヘアーズボウグループ所属・rim. reinaのフォト

リムヘアーズボウグループ所属・rim. reinaの口コミ

4.3

• ちえみさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安ではありましたが丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心して施術を受ける事が出来ました。上司の方のチェックもあり、細かい所まで施術して貰えたので満足しています。会話もフランクに対応して頂いたので3時間でしたがあっという間でした。これからも頑張って下さい応援してます😊

rim. reinaさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます🌈

こちらこそ沢山話していただき楽しく施術することができました!この度はありがとうございました🙏🏻

返信日:2024年9月6日
  • にこたさんの口コミ

とっても丁寧にしていただきました。もみあげが数本染まっていなかったのですが髪質のせいもあると思うので許容範囲です。ありがとうございました!

rim. reinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻
    カラーの仕上がりについて染めむらができてしまい申し訳ございません。今後技術向上に努めます🙇🏻‍♀️
    今回はご協力いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月30日

リムヘアーズボウグループ所属・rim. reinaのアピールポイント

🎀🤍お客様の最高の可愛いをつくります🎀🤍トレンドカラー・ナチュラルカラーなんでもお任せください!!✨

1年目の大橋伶奈です🙇🏻‍♀️✨
技術向上のためモデルさんを募集してます🌈
カウンセリングからお仕上げまでカラーリスト・スタイリストの先輩方の監督の元施術させて頂く場合があります🙏🏻💦
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🩷

リムヘアーズボウグループ所属・rim. reinaのプロフィール

こんにちは!🙋🏻‍♀️
滋賀県守山市の"hair'sBEAUgroup"Rim"の伶奈です❕🎀
今アシスタント1年目でカラーのモデルを募集してます🌈
今カラーの練習をしていて、モデルさんで実際にさせて頂きたいです🥺🙏🏻
精一杯頑張るのでご協力よろしくお願いします🙇🏻‍♀️⭐️

カラー
グレイカラー(リタッチ🉑)とワンカラー(ブリーチ❌)で染めさせて頂けるモデルの方を募集しています🔔💕 レッスンのモデルになるのでスタイリスト・カラーリストの先輩方の監督の元施術させていただきます💪🏻✨
買い物🛍️&旅行✈️
美容師資格

リムヘアーズボウグループの詳細情報

リムヘアーズボウグループの内観・外観1

リムヘアーズボウグループの内観・外観2

リムヘアーズボウグループの内観・外観3

リムヘアーズボウグループ

滋賀県守山市吉身2丁目8-16 ラ・ソレイユルヴァン103 (地図

守山駅13分

🚗→駐車場🅿️⭕️入って右側/navi:守山市吉身2-8-16🔍 守山市役所の通りのすぐそばにあります! 🚃→守山駅西出口徒歩13分🚶🏻‍♀️ バス停側のホームから《京都信用金庫、キリン堂側》→ まっすぐ歩く→《ENEOS》交差点左折→ 《守山吉身小学校》の手前左側→到着⭐️ 📍ラ・ソレイユルヴァン1階のテナント(1番右➡️)

守山駅

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リムヘアーズボウグループ付近の駅の美容室・美容院を探す