まず笑顔で出迎えてくださり、オフとケアも丁寧でフォルム作りもかかさず仕上がり綺麗。総合的にとても良かったです!ありがとうございました!前向きに熱心に取り組まれているのも感じ取れたし、これから通わせていただきたいなと思いました!また予約させていただきます!
とても丁寧に施術をしてくださり、大満足です!
マグネットとてもかわいいです☺️
初めてのマグネットネイルでしたが、色決めで気になった色を全て試し塗りして下さり、施術もとても丁寧で満足です!!
丁寧に接客していただきましたが、オフの際に小指の肉の部分を削られてしまい、血が出て今も痛みが取れないです😖
また一度塗りで結構塗りムラがあったので、二度塗り希望だったのですが、一度塗りだけで150分かかってしまい、次の予定もあったのでそのままで仕上げてもらうことになってしまい残念でした。(時間については募集要項に書いてあったので、次の予定を入れてしまっていたことを反省しました💦)
接客態度やミニモでのやり取りはとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました✨
とっても綺麗にしてくださりありがとうございました!!
フォルムも綺麗で、色も一緒に選んでくださって大満足です!
またぜひ宜しくお願いします!
マグネットめちゃくちゃ可愛いです🩵
お喋りもとっても楽しかったです〜🫶🫶
過去イチ美しい仕上がりでした。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
私の爪がガタガタなのでやりにくかったと思いますが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
可愛く仕上がり、とても満足です!ありがとうございました‼️
とても感じの良い方で、気持ちの良い接客でした。
施術も丁寧でケアの痛みもなく、仕上がりもきれいでした。可愛いカラーで満足です。またよろしくお願いいたします。
オフやケアも全てすごく丁寧に施術してくださいました!ワンカラー可愛い色になって嬉しいです⭐︎
ありがとうございました!☺︎
とっても丁寧な接客と施術で、心地よく過ごせました!
直前の変更にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました…!
素敵な仕上がりで満足です☺️🍃
職場近いのでまた伺います!
とても素敵な仕上がりでした!
気さくでとても満足しています。
ありがとうございます。