REVE *.+゚ 湯元 音色の掲載
REVE *.+゚ 湯元 音色のプロフィール画像
eyelash &nail REVEアイラッシュ&ネイルサロンレーヴREVE *.+゚ 湯元 音色

立川南駅11分 / 立川駅7分 / 立川北駅8分
  • マツエクが好評

REVE *.+゚ 湯元 音色の口コミ

• 夢咲のプロフィール画像

夢咲さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です🎶🎶

🎀無料マツエクモデル🎀 フラットラッシュ120本🖤【リペアなし、オフなしの方のみ】 ¥0

来店日:2025年5月22日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

パリジェンヌをして3ヶ月も経っていなかったのにお願いしてしまったのですが、全くバラつきなどもなく 大満足の仕上がりでした🎀♡

来店日:2025年5月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

マツパが残ってたせいで少しばらつきはありましたが、140本ちゃんとつけてくれたのがすごい嬉しかったです。 お店によっては、マツパが残ってた方がいいというお店もあったため、そのような経験が私はないためどちらか正解かわからないのですが目頭の方をもうちょっとつけて欲しかったです。でも、とっても可愛く仕上がっててとても満足です‼️ 少しクレームの中に入ってしまうのですが、他のお客さんとスタッフさんが結構喋っていたためゆっくりできなかったです。マツパ、マツエクなどそのようなサロン系でこんなにうるさい所は初めてで少し迷惑でした。 お客さんは仕方ないとして、スタッフさん2人の声が大きすぎます。上の人など注意しないんですか? 私を担当してくれた人はもくもくとやっていただいてすごいよかったのですがこれからもリピしたいと思えたのに、うるさかったせいで、同じ店舗でしたらリピしたいと思えなくなってしまいました。 上の人が注意すべきことだと思うのでお伝えください。

フラットラッシュ120分付け放題🖤︎*+゚【オフ別途】(オフなし→約140~160本目安)(オフあり→約120本目安) ¥0

来店日:2025年5月21日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

とても持ちが良く、右目のエクステはまだたくさん付いています。前回の付け替えがわずか10日前で、すごい勢いで取れてしまっていたのに施術者が変わるとこんなにも違うのかと感心しました😌ありがとうございました😊

来店日:2025年5月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 空間も接客もとても落ち着きリラックスできました♡ ぜひまたお願いします🙏

🎀無料エクステモデル🎀 フラットラッシュ120本🖤【リペアなし、オフなしの方のみ】 ¥0

来店日:2025年5月18日
  • 朱莉のプロフィール画像

朱莉さんの口コミ

遅刻して行ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!😭 とても仕上がりが綺麗で満足です! またぜひお願いしたいです!

🎀無料エクステモデル🎀 フラットラッシュ100本【リペアなし、オフなしの方のみ】 ¥0

来店日:2025年5月16日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です♡

来店日:2025年5月16日
  • 娜来のプロフィール画像

娜来さんの口コミ

とても心地よく、親切に接客してくださいました😊 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月15日
  • トミオのプロフィール画像

トミオさんの口コミ

はじめてのマツエクでした。丁寧な施術をして頂きありがとうございます。アラフィフの私でもかわいらしくして頂きました。カールの種類、長さや位置?も選べるのでとても良いと思います。こんな所に入り口が!というビルにあるので、初めての方はお気をつけ下さい。(当日は迷ってしまいすみませんでした…)この度は素敵な体験をありがとうございました!

来店日:2025年5月14日
  • こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ お試しで今回初めてフラットラッシュを試してみました。 前回のまつパが少し残っていて仕上がりに影響してしまうかも...と不安がありましたが、全く気にならない仕上がりで感動しました🤍 ぜひまたお願いしたいです🤍

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりもとても良くて満足です!!またお願いしたいです!!

• ちーちのプロフィール画像

ちーちさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

話し方がとても優しく、落ち着いて接客してくれました🎀施術も丁寧だったので安心して受けれました👍🏻

来店日:2025年5月12日
  • みちゃきのプロフィール画像

みちゃきさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に施術して下さり途中声掛けなどもしていただけたので安心してぐっすり眠ってしまう程居心地が良かったです♪また是非是非お願いしたいです。

🎀無料エクステモデル🎀フラットラッシュ100本【リペアなし、オフなしの方のみ】 ¥0

来店日:2025年5月5日
  • kimiのプロフィール画像

kimiさんの口コミ

ありがとうございました!❣

来店日:2025年5月1日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張していたのですが、最初の説明もしっかりしてもらえてとっても綺麗にしていただけて嬉しかったです!施術中もこまめに気を使ってもらえて本当にありがとうございました☺️ 本当に無料でいいのかびっくりするほどの仕上がりでした! 次も継続してお願いしたいと思っております!ありがとうございました❤︎

来店日:2025年4月28日
  • Satomiのプロフィール画像

Satomiさんの口コミ

とても自然で可愛い仕上がりで嬉しいです♪ 枕もあって頭痛くならずに快適に過ごせました(^^)先輩のお客さんとの話し声が大きくてうるさかったのが残念でしたが湯元さんはお優しくて静かで良かったです。

🎀無料エクステモデル🎀フラットラッシュ60~70本【オフありの方のみ】 ¥0

来店日:2025年4月26日
  • mのプロフィール画像

初めてマツエクをしたのですが、とっても仕上がりも可愛く大満足です🌟施術中もとても丁寧でリラックスして受けることができました。ぜひまたお願いしたいです🤍

来店日:2025年4月25日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

途中、他の店員さん同士?の話し声でびっくりしてしまったのと、チェックしていただくときにチクッとした痛みが何度かありました💦 施術自体はとても丁寧で、可愛く仕上がって嬉しかったです🥲💖本当にありがとうございました!✨

来店日:2025年4月22日
  • HARUKOのプロフィール画像

HARUKOさんの口コミ

すごくお上手で満足です! 頑張ってください✨ ありがとうございました♡

🎀無料エクステモデル🎀フラットラッシュ100本【オフ、リペアなしの方のみ】 ¥0

来店日:2025年4月20日

eyelash &nail REVEの詳細情報

• eyelash &nail  REVEの内観・外観1
  • eyelash &nail  REVEの内観・外観2
東京都立川市曙町2-17-10 ナルシマビル3F (地図)
立川南駅11分 / 立川駅7分 / 立川北駅8分
立川駅北口のビックラメラ横のエスカレーターを降りていただき、そのまままっすぐ大通りに進みます。銀だこを右に曲がっていただいてエミシアホテルがある通りをまっすぐ進んでいただき十字路を左に曲がっていただくと入り口がございます。(2F大長今という焼肉屋さんが入っているビル)そのマンションの3階になります。
立川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY