シンプルネイルサロン-iori-シンプルネイルサロン -iori-
葛西駅3分 / 西葛西駅22分

メニュー・料金
- 7/9 (木)
- 7/10 (金)
- 7/13 (月)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
シンプルネイルを得意としております。シンプルネイラーさんの元へ届きますように…
限られた少ない枠になりますが、当日予約も可能です。 ※営業時間外のご予約は相談可能です。
プロフィール
nail salon ioriのSayakaです。 庵(いおり)とは、隠れ家のような落ち着く場所という意味があります。 毎日忙しく過ごす中で少しだけ肩の力を抜ける場所を作りたい。 ネイルを綺麗にするだけではなく、"休息しにまた行きたいな"と思っていただけるような落ち着ける空間を目指しています。
- ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 私自身色んなネイルデザインをしてきましたが、一周回ってシンプルなデザインや肌になじむカラーが一番好きで、特に透明感のあるりンカラーや艶マグネットネイルを得意としています。 手を見るたびに気分が上がるような、シンプルだからこそ美しいネイルをご提案できたら嬉しいです。
- 韓国ドラマ鑑賞、美容
- JNAジェル検定中級
シンプルネイルサロン-iori-の詳細情報
シンプルネイルサロン-iori-
東京都江戸川区東葛西6丁目5-15 ウツイ商事第一ビル 4A号室 (地図)
葛西駅3分 / 西葛西駅22分
東京メトロ東西線葛西駅博物館口を出ます。
バスのロータリーの先にある日本調剤葛西薬局(黄色い看板が目印です)前の横断歩道をゲオ側へ渡り、右折します。
すぐ先のまいばすけっとを左折し少し歩くと、一階に炭火串焼き屋さん”ふく屋”が入る建物があります。
そちらの建物のエレベーターで4階までお越しください。
ご来店5分前より入室いただけます。