梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟の掲載
梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟のプロフィール画像

OZ梅田 オズウメダ 梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟のメニュー

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟のフォト

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟の口コミ

タンさんの口コミ

とっても素敵なピンクカラーにして貰いました🌸♡
    素敵すぎて鏡見るたびにニヤけます🥹✨
    カウンセリングの際にトリートメントを追加してもらったおかげもあるのですが…ブリーチしたのに仕上がりサラサラでびっくりです😳💛
    カウンセリングの際も優しく、残留?が出やすい暗い色(ブルーブラック)を入れたことがあるとお伝えしても全く嫌な顔もせず、私がしたい色になるべく近づけるよう頑張ってくれました🥹✨
    おかげで今までで1番気に入ったカラーにして貰えて、大満足です♡
    また絶対行きます💪✨

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました!
    ピンク🌸すごくお似合いでした!✨
    トリートメントしていただくことでその後の髪の毛の扱いやすさや、次したい色などもやりやすくなるので是非続けてみてください!✨
    髪の毛のダメージも考慮させていただいてなるべく最小限のダメージで施術させていただきました!
    気に入っていただけて自分も嬉しいです🙌
    またの御来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月18日
  • まこさんの口コミ

他店でのブリーチ履歴があるなか、丁寧にカウンセリングした後とても綺麗にリタッチと全頭ブリーチをしていただきました!理想のブロンドへの土台をしっかり作って頂きとても満足しています☺️
    施術後もメッセージなどで丁寧に今後のケアなど送っていただきありがたかったです⭕️

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました!🙌
    髪の毛のダメージ、今後も考慮しながら施術させていただきました!✨
    またなにかありましたらなんでもお答えさせていただきますのでお気軽にお伺いください!
    またの御来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月15日
  • スーさんの口コミ

久しぶりの暗髪で緊張していましたが、すごく綺麗な暗髪にしてくださって、おすすめしていただいたトリートメントで髪の毛をつやつやにもなって非常に満足です!いつもトリートメントの効果が少ししか持続しなかったのですが、今回は今でもつやつやが残っていて嬉しいです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️
    仕上がりも綺麗な暗髪になりお似合いでした!✨
    トリートメントもさせていただき、より髪の毛が綺麗になったと思います!ご満足いただけて嬉しいです!🙌

返信日:2024年4月18日

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟のアピールポイント

明日4/28(日)空きあり!当日予約もメンズレディースも大歓迎です!お客様のなりたいに近づけるよう丁寧な接客、施術を心がけて担当させていただきます!

OZ梅田の山本 摩亜裟【ヤマモト マアサ】です!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!🙌

誰が見ても”かわいい””かっこいい”スタイルを創り、そして
1番にお客様のなりたいにお応えできるように一生懸命施術させて頂きます!
自分にできる120%で施術させていただきますので是非担当させてください!🔥
お話しながら楽しく過ごしていただけたら嬉しいです!

事前に現在の髪の毛の履歴、状態(ブリーチ履歴等)、ご希望のお写真などを送っていただけると当日スムーズにご案内させて頂けるのでご希望の完成イメージがあればお送り頂けると幸いです🙇‍♂️

メニューを組み合わせてもご利用いただけますのでお気軽にお問い合わせください!

メンズもレディースも大歓迎です!✨️

当日予約、すぐ予約、予約リクエスト大歓迎です!

基本10:00〜20:00までのご予約となっておりますが、×になっていてもお時間ご相談可能ですので他にも質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🙌

Instagramからもお問い合わせ下さい!
⬇️
@03.y_m

よかったら是非フォローお願いします🙇‍♂️
アフターケアなど分からないことありましたらなんでもお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

haircolor🎶
ダメージを最小限に抑えた施術をおこなわせていただきます!

※全体染め料金あり
カラー、ブリーチ毎に
ショート〜ミディアム500円
セミロング〜ロング1000円
頂戴しております🙇‍♂️

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟のプロフィール

こんにちは!

OZ梅田の山本 摩亜裟【ヤマモト マアサ】です!
メンズ、レディースどちらのスタイルを創るのも好きです!
楽しくお喋りしながら担当させていただけたらと思ってます!
質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さい!
Instagram @03.y_m

カラー、透明感カラー、メンズヘア
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
透明感あるカラー、艶のあるカラーお任せ下さい! メンズヘアも得意なのでメンズの方も是非!
服、スポーツ、音楽、韓国
美容国家資格

OZ梅田の詳細情報

OZ梅田の内観・外観1

OZ梅田の内観・外観2

OZ梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅