梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟の掲載

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟の口コミ

タンさんの口コミ

とっても素敵なピンクカラーにして貰いました🌸♡
    素敵すぎて鏡見るたびにニヤけます🥹✨
    カウンセリングの際にトリートメントを追加してもらったおかげもあるのですが…ブリーチしたのに仕上がりサラサラでびっくりです😳💛
    カウンセリングの際も優しく、残留?が出やすい暗い色(ブルーブラック)を入れたことがあるとお伝えしても全く嫌な顔もせず、私がしたい色になるべく近づけるよう頑張ってくれました🥹✨
    おかげで今までで1番気に入ったカラーにして貰えて、大満足です♡
    また絶対行きます💪✨

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました!
    ピンク🌸すごくお似合いでした!✨
    トリートメントしていただくことでその後の髪の毛の扱いやすさや、次したい色などもやりやすくなるので是非続けてみてください!✨
    髪の毛のダメージも考慮させていただいてなるべく最小限のダメージで施術させていただきました!
    気に入っていただけて自分も嬉しいです🙌
    またの御来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月18日
  • まこさんの口コミ

他店でのブリーチ履歴があるなか、丁寧にカウンセリングした後とても綺麗にリタッチと全頭ブリーチをしていただきました!理想のブロンドへの土台をしっかり作って頂きとても満足しています☺️
    施術後もメッセージなどで丁寧に今後のケアなど送っていただきありがたかったです⭕️

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました!🙌
    髪の毛のダメージ、今後も考慮しながら施術させていただきました!✨
    またなにかありましたらなんでもお答えさせていただきますのでお気軽にお伺いください!
    またの御来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月15日
  • スーさんの口コミ

久しぶりの暗髪で緊張していましたが、すごく綺麗な暗髪にしてくださって、おすすめしていただいたトリートメントで髪の毛をつやつやにもなって非常に満足です!いつもトリートメントの効果が少ししか持続しなかったのですが、今回は今でもつやつやが残っていて嬉しいです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️
    仕上がりも綺麗な暗髪になりお似合いでした!✨
    トリートメントもさせていただき、より髪の毛が綺麗になったと思います!ご満足いただけて嬉しいです!🙌

返信日:2024年4月18日
  • 奈さんの口コミ

今回はとても綺麗な黒髪にしてくれてありがとうございます!😸
    今まで言ったサロンで仕上がりが一番サラサラでした!!
    ありがとうございます🥹👍

梅田/艶カラー🌈 エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!🙌
    何かあればなんでもお答えさせて頂きますので施術後のケアの方法等なんでもご相談ください!🎶
    お客様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!✨

返信日:2024年3月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧