eyesalon fair齋藤観月の掲載
eyesalon fair齋藤観月のプロフィール画像
eyesalon Fair 青葉台店 アイサロン フェア アオバダイテン eyesalon fair齋藤観月

青葉台駅5分

eyesalon fair齋藤観月の口コミ

• 月愛さんの口コミ

マツエクを始める前にちゃんと説明をしていただきまたすごく丁寧で、優しく教えてくれすごく良かったです!初めてでどうなるのか不安でしたが大満足です!ありがとうございます!また是非よろしくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

毎回、染みていないかなどを確認してくださりとても丁寧でした。

• としとしさんの口コミ

カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました。
    アイシャンプーもありがとうございました。
    仕上がりも、綺麗で嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

出産を終えて1年ぶりのマツパでした!モデル価格で施術していただきましたが、大満足のクオリティでした◎接客も上手で遠慮せずおしゃべりしてしまいました笑
    カウンセリングも丁寧で、今回パリジェンヌで予約していましたが、他6種類くらいデザインを紹介していただきました!(今度は別のデザインも試してみたくなりました!)簡易的な仕切りのサロンがほとんどですが、こちらのサロンは完全個室だったのもとてもよかったです!是非またよろしくお願いいたします^_^

ゆか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌでご案内致しました。
    1年ぶりのパーマをお任せ頂きありがとうございました🙂‍↕️また、仕上がりやカウンセリング、設備についてのお褒めのお言葉ありがとうございます🤍沢山お話をして頂けて嬉しかったですし、これからのご予定の事も私もワクワクしてしまいました🥰

次回は違うパーマのデザインでの施術やまたお話お聞きするのを楽しみにしております💕

当日ゆか様が幸せな時間を過ごせるよう願っております💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

返信日:2024年9月13日
  • asuka⍢さんの口コミ

本日はありがとうございました!✨
    とっても綺麗な仕上がりかつ、スピーディーな施術で感動しました!齋藤さんにお願いして良かったと心から思っております😊💐またぜひよろしくお願いします!

本日は本当にありがとうございました😣!
    すごく綺麗に丁寧に付けてくださり本数も初めてだったみたいでとても嬉しかったです☺️✨
    安心して施術することが出来ました😌
    また是非お願い致します🙇‍♀️

• カッシーさんの口コミ

優しい感じが伝わってきて安心して施術してもらいました
    説明もしてもらいとても良かったです

• なっつさんの口コミ

一生懸命施術してくださりありがとうございました。とても丁寧につけてくださりキュートの形とても気に入ってます。お仕事伸び代たくさんですね。また是非お願いしたい可愛らしい雰囲気の方でした。ありがとうございました。
    頑張ってくださいね。

• たけゆきさんの口コミ

最後まで丁寧に施術いただきありがとうございました!
    綺麗なまつ毛にしていただきました。

お支払いの際も、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しく対応いただき気分良く終えることができました!

たけゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフト上下でご案内致しました。上下とも長いまつ毛でしたので、パーマをかけたことによってより綺麗なお目元になられたと思います👼🏻

お会計の際はお気遣いいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年9月11日
  • rさんの口コミ

両目綺麗に上がって嬉しかったです!

r様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトご案内致しました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです👼🏻
    1ヶ月ほどでまつ毛のパーマが落ちてくるかと思いますので、その際はまたの機会がございましたらよろしくお願いします🎀ིྀ

返信日:2024年9月11日
  • kyokoさんの口コミ

ぱっちりまつ毛になれてハッピーです‪ ♡゛‬
    ていねいに仕上げてくれてありがとうございました︎☺︎

kyoko様

本日は当店をご利用頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はフラットラッシュエクステでご案内致しました。
    0.15mmでのご案内でしたが、より華やかなお目元がお好きな場合は0.2mmもオススメです💡
    また、まつ毛の仕上がりので褒めの言葉ありがとうございます🤍ྀིお気に召して頂けたら幸いです😣🫧🤍

• keiさんの口コミ

施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。 お仕事頑張ってください😆👍

kei様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました🙂‍↕️
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はフラットラッシュエクステでご案内致しました。
    カウンセリングの際にkei様がお気遣い頂いたおかげで、私もとてもやりやすかったです☺️お目元を華やかにするお手伝いをさせて頂きありがとうございました🤍ྀི

返信日:2024年8月30日

アイブロウをお願いしました。
    とてもきれいに左右差も整えていただきありがとうございたした!
    産毛も角質もとれてつるつるになっていました^^
    また機会があればお願いします(*´`)

先日はありがとうございました。
    綺麗&素敵な仕上がりに、とても満足です!

キラ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌでご案内致しました。
    仕上がりにご満足頂きありがとうございます❣️
    綺麗にまつ毛があがったのでよりお目元が華やかになり、メイクの時短のお手伝いができて良かったです🤍ྀི

返信日:2024年8月30日

仕上がりとてもきれいでした!

ゆ様

本日は当店をご利用頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウワックスご案内致しました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️
    ムダ毛を綺麗に取ることが出来たのでお手入れや普段のメイクが楽になっていただけたら幸いです🤍ྀི

返信日:2024年8月22日
  • まゆママさんの口コミ

カウセリングから施術とても丁寧にありがとうございました。
    気に入りました。
    またの機会があればよろしくお願いします。

まゆママ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はメーテルデザインとアイブロウワックスでご案内致しました。カウンセリングや施術にご満足頂けて幸いです🍀
    デザインパーマで印象のあるお目元になられたかと思います💡お気に召していただけて嬉しいです🙂‍↕️

• niaさんの口コミ

物腰が柔らかく丁寧な施術でした。
    サロンの雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    まつ毛のカールも完璧で、眉毛のデザインも希望通りに仕上げてくださり、とても良かったです。

nia様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌとアイブロウワックスでご案内致しました。サロンの雰囲気や施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます🍀またお仕上がりにも大変ご満足いただけたようで嬉しく思います🙂‍↕️ご家族にもご満足頂けていましたら、幸いです💡

• まーさんの口コミ

この度もありがとうございました。
    デザインのご提案から施術、最後の仕上げまで丁寧な対応で仕上がりも満足です。

まー様

先日は二度目のご利用ありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もアイブロウワックスで案内致しました。
    施術の流れやカウンセリングについてのお褒めのお言葉ありがとうございます☺️通っていただけて嬉しく思います🤍ྀི
    二度目のご来店でしたので、前回のデザインからはみ出たムダ毛を抜かせて頂きました。このまま継続して施術させていただけたら幸いです💡

返信日:2024年8月24日

本日は丁寧な施術ありがとうございました‼︎
    とても満足しています!

^^様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウワックスでご案内致しました。
    お仕上がりにご満足頂けて、お褒めのお言葉もありがとうございます💡また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2024年8月22日
  • りーなーさんの口コミ

眉毛をしっかり美しく整えていただきました
    施術も丁寧で大変ありがたかったです

りーなー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はハリウッドブロウリフトでご案内致しました。
    ナチュラルにしつつ落ちないように少ししっかりめの立ち上げでの施術でした。お仕上りのお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います🙂‍↕️

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す