eyesalon fair齋藤観月の掲載
eyesalon fair齋藤観月のプロフィール画像
eyesalon Fair 青葉台店 アイサロン フェア アオバダイテン eyesalon fair齋藤観月

青葉台駅5分

eyesalon fair齋藤観月の口コミ

• うりさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました❤️‍🔥
    ありがとうございました!!!

うり様

今回はアイブロウワックスでご案内致しました。
    お仕上りにご満足いただけて嬉しく思います🤍ྀི
    数週間~1ヶ月程度で気になり始めてくるかと思いますので、もし機会がございましたらお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年8月22日

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、
    安心してお任せできました。
    手際よくワックスして、眉毛もすっきりしました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

saki様

今回はアイブロウワックスでご案内致しました。
    カウンセリングのお褒めの言葉ありがとうございます🙂‍↕️
    どういったデザインにするか迷われてるようでしたが、御満足いただけたようで幸いです🤍ྀི
    3週間~1ヶ月程度で気になり始めてくると思いますので、もし機会がありましたらまたご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年8月12日
  • ぴさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもきれいで良かったです!ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします!!

• マルさんの口コミ

先日は眉毛、まつ毛、綺麗にしていただきありがとうございました。まつげが少ししみましたが、丁寧に対応して頂いて嬉かつ他です.、眉毛も少し痛かったですが、氷で冷やしていただけてよかったです。仕上がりはとてもよいです。またの機会があれば、よろしくお願いします。

マル様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌとアイブロウワックスでご案内致しました。
    施術の際のお痛みが出た際に対応させて頂きました。対応についてと仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️また、お痛みに耐えられながら頑張って頂きありがとうございます😣そのおかげもあって、お仕上りを綺麗にすることが出来ました☺️お気に召していただけて光栄です。また、機会がありましたらよろしくお願い致します💡

• 琴美さんの口コミ

初めてのパリジェンヌとアイブロウワックスでしたが、希望通りの仕上がりで最高でした!!!
    またお願いしたいです!

琴美様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌとアイブロウワックスでご案内致しました。お初めてのパリジェンヌとアイブロウワックスをお任せ頂きありがとうございます❕
    ご希望通りに仕上げることが出来、お褒めのお言葉もいただけて私も嬉しいです☺️
    はっきりしたお顔立ちの印象でしたので、よりお目元が華やかになったのではないかと思います✨
    またお任せしていただけたら幸いです💭

• みきさんの口コミ

心地よい空間で、まつげもばちばちに上向きにして下さり、とても満足です。ありがとうございました。

みき様

今回はパリジェンヌでご案内致しました。
    店内の雰囲気と施術のお褒めのお言葉ありがとうございます🤍ྀིしっかりあげることが出来たので、よりお目元が華やかになったかなと思います💡

• なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧な施術でまつ毛もしっかり上がっていて大満足の仕上がりでした☺️また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🌼

なつみ様

今回はパリジェンヌでご案内致しました。
    施術や仕上がりにこ満足いただけて嬉しいです🎀 𓂃 𓈒𓏸
    目頭から目尻まで均等な長さのまつ毛だったのでお目元がよりパッチリされたかなと思います👀
    お目元が気になってきた際にまたご来店いただけたら幸いです🙂‍↕️

• satoさんの口コミ

理想の眉毛にしてくれて最後メイクでより完璧に仕上げてくれてすごくテンション上がりました!
    ありがとうございました!また来月もいきます!

sato様

今回はハリウッドブロウリフトでご案内致しました。
    眉毛を見て頂いた際にお褒めの言葉を沢山頂いてとっても嬉しかったです😖🤍直接また来ますねと言っていただけて、今回はあまりお話できずに終わってしまったので、次回来ていただく際が楽しみです❕

返信日:2024年8月8日

丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です‼︎
    またよろしくお願いします。

• ememさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お手入れもすごく楽になりました♫

今回はハリウッドブロウリフトでご案内致しました。
    ナチュラルな仕上がりでの立ち上げでやらせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです🤍ྀི
    日々のお手入れのお手伝いをさせて頂きありがとうございました💡

• hさんの口コミ

デザインについての説明も丁寧で、
    目に合うようなデザインになるようにしぼってくださったり
    パーマのかかり具合など自分で曖昧な部分も見て判断してくださり要望を汲み取ってもらえたので素敵なまつげになりました!
    また是非お伺いしたいと思いました!

h様

今回はパリジェンヌでご案内致しました。
    カウンセリングの際にこちらも色々ご相談させて頂きありがとうございました🤍
    パーマの仕上がりにもご満足いただくことができ、h様のご要望にそうことが出来て嬉しいです☺️
    またご来店された際にご感想いただければと思います🙂‍↕️🤍

返信日:2024年8月11日

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが担当してくださった方も受け付けしてくださった方も対応がとても丁寧ですごくよかったです❗️
    亀梨風眉毛で頼んで、亀梨風眉毛な気がします‼️笑
    いい感じです🦭ありがとうございました🤝

おっくん様

今回はアイブロウワックスでご案内致しました。
    初めてのアイブロウワックスをお任せして頂きありがとうございます🤍受付などの対応のお褒めの言葉もありがとうございます❕
    カウンセリングの際にお写真もご用意頂いて、私もおっくん様の眉毛のイメージがつきやすくやりやすかったです😊
    亀梨風眉毛を希望された方が初めてだったので、お気に召していただけたか心配でしたが、お褒めの言葉をいただけて安心しました🫧

• yuさんの口コミ

ミニモでのメッセージも含め、お店でも丁寧に説明や対応をしてくださり居心地がよかったです!
    スタッフさんも優しく柔らかい雰囲気で、安心してお任せさせて頂きました。
    仕上がりも、モデル価格で良いのかと思うくらい理想のぱっちりとしたまつ毛にしてもらえました!
    目尻と目頭の端が上がりにくいとお伝えしたところ、しっかり綺麗に上げてくださって本当に満足しております!
    ありがとうございました^^

• msさんの口コミ

事前に確認事項や施術の詳細説明などがあり安心感がありました。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    初めてのハリウッドブロウリフトは、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

ms様

今回はハリウッドブロウリフトでご案内致しました。

店内や対応にご満足いただけて良かったです🫧🤍
    初めてのハリウッドブロウリフトを任せて頂けた事も、お仕上がりにご満足いただけた事もとても嬉しいです⋆⸜💡⸝⋆
    数週間から1ヶ月程度で眉毛が気になってくると思いますので、またご縁がありましたらお任せ下さい💭

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ms様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ponさんの口コミ

メニューの説明を一つ一つ丁寧にしていただき良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧でした。

Pon様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌ上下でご案内致しました。

店内や対応のお褒めの言葉ありがとうございます🫧🤍
    様々なデザインパーマがございますので、またご来店して頂いた際はPon様にあったデザインをご提供出来たらと思います💡

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    Pon様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさんの口コミ

来店時から退店まで丁寧な接客でした。
    カウンセリングもわかりやすく仕上がりも満足です。
    ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。

まー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回はアイブロウワックスでご案内致しました。
    カウンセリングの際にも色々ご相談頂きありがとうございます☺️しっかり眉毛を生やして来て頂いたおかげで、完成が綺麗に出来て良かったです🤍ྀི

仕上がりや対応にもご満足いただけてとても嬉しく思います🫧🤍またお会い出来る日を楽しみにしております❕

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさんの口コミ

丁寧な接客で心地よく施術を受けさせていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

A様

今回はパリジェンヌでご案内致しました。
    接客や施術等にご満足して頂けて嬉しいです🤍ྀི
    まつ毛がバッチリ上がってくれたので、より目が大きく見えると思います👀
    束感をだすと可愛らしくなると思いますのでぜひやってみて下さいᐠ ‪‪‪‪❤︎‬‪ ᐟ

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月27日
  • みーさんの口コミ

説明を一つ一つ丁寧にして頂いて、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

みー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌご案内致しました。
    みー様のお悩みにそってご案内し施術させて頂きましたが、満足していただけて嬉しいです🤍ྀི
    またパーマをかける際は違うデザインもおすすめです🫧

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月27日
  • riceさんの口コミ

自身の希望に合わせたメニューを丁寧に提案してくださり、大変素敵なまつげに仕上げていただきました。ありがとうございました!

rice様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はメーテルデザインでのご案内でした。
    優しい雰囲気のrice様にピッタリのデザインでした🫧🤍
    お気に召して頂けて嬉しいです☺️
    また、アイブロウワックスの次回予約もして頂きありがとうございます❕

次回お会い出来るのを楽しみにしております🤍´-
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月21日

施術してから1ヶ月経ちますが、まだカールが残っているくらいしっかりと上がっています。元々片目はかかりにくく落ちやすいのですが、2週間近くはカールがかかっていました。すごく丁寧で持ちも良いので、またお願いしたいと思いました。

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 青葉台店付近の駅のマツエクサロンを探す