eyesalon fair齋藤観月の口コミ

ぴさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもきれいで良かったです!ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2024年8月12日来店回数:3回
マルさんの口コミ
先日は眉毛、まつ毛、綺麗にしていただきありがとうございました。まつげが少ししみましたが、丁寧に対応して頂いて嬉かつ他です.、眉毛も少し痛かったですが、氷で冷やしていただけてよかったです。仕上がりはとてもよいです。またの機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2024年8月11日来店回数:7回
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
マル様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はパリジェンヌとアイブロウワックスでご案内致しました。 施術の際のお痛みが出た際に対応させて頂きました。対応についてと仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️また、お痛みに耐えられながら頑張って頂きありがとうございます😣そのおかげもあって、お仕上りを綺麗にすることが出来ました☺️お気に召していただけて光栄です。また、機会がありましたらよろしくお願い致します💡 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🕊
Koさんの口コミ
初めてのパリジェンヌとアイブロウワックスでしたが、希望通りの仕上がりで最高でした!!! またお願いしたいです!
来店日:2024年8月10日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
琴美様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はパリジェンヌとアイブロウワックスでご案内致しました。お初めてのパリジェンヌとアイブロウワックスをお任せ頂きありがとうございます❕ ご希望通りに仕上げることが出来、お褒めのお言葉もいただけて私も嬉しいです☺️ はっきりしたお顔立ちの印象でしたので、よりお目元が華やかになったのではないかと思います✨ またお任せしていただけたら幸いです💭 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🕊
みきさんの口コミ
心地よい空間で、まつげもばちばちに上向きにして下さり、とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年8月10日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
みき様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はパリジェンヌでご案内致しました。 店内の雰囲気と施術のお褒めのお言葉ありがとうございます🤍ྀིしっかりあげることが出来たので、よりお目元が華やかになったかなと思います💡 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております✨
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました!とても丁寧な施術でまつ毛もしっかり上がっていて大満足の仕上がりでした☺️また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🌼
来店日:2024年8月8日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
なつみ様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はパリジェンヌでご案内致しました。 施術や仕上がりにこ満足いただけて嬉しいです🎀 𓂃 𓈒𓏸 目頭から目尻まで均等な長さのまつ毛だったのでお目元がよりパッチリされたかなと思います👀 お目元が気になってきた際にまたご来店いただけたら幸いです🙂↕️ この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております✨
syさんの口コミ
理想の眉毛にしてくれて最後メイクでより完璧に仕上げてくれてすごくテンション上がりました! ありがとうございました!また来月もいきます!
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
sato様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はハリウッドブロウリフトでご案内致しました。 眉毛を見て頂いた際にお褒めの言葉を沢山頂いてとっても嬉しかったです😖🤍直接また来ますねと言っていただけて、今回はあまりお話できずに終わってしまったので、次回来ていただく際が楽しみです❕ この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年8月8日
maruさんの口コミ
丁寧な施術でした。 仕上がりも満足です‼︎ またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月7日来店回数:3回
ememさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 お手入れもすごく楽になりました♫ ありがとうございました!
来店日:2024年8月3日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はハリウッドブロウリフトでご案内致しました。 ナチュラルな仕上がりでの立ち上げでやらせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです🤍ྀི 日々のお手入れのお手伝いをさせて頂きありがとうございました💡 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております✨
hさんの口コミ
デザインについての説明も丁寧で、 目に合うようなデザインになるようにしぼってくださったり パーマのかかり具合など自分で曖昧な部分も見て判断してくださり要望を汲み取ってもらえたので素敵なまつげになりました! また是非お伺いしたいと思いました!
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
h様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はパリジェンヌでご案内致しました。 カウンセリングの際にこちらも色々ご相談させて頂きありがとうございました🤍 パーマの仕上がりにもご満足いただくことができ、h様のご要望にそうことが出来て嬉しいです☺️ またご来店された際にご感想いただければと思います🙂↕️🤍 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております✨
おっくんさんの口コミ
初めてのワックス脱毛で緊張しましたが担当してくださった方も受け付けしてくださった方も対応がとても丁寧ですごくよかったです❗️ 亀梨風眉毛で頼んで、亀梨風眉毛な気がします‼️笑 いい感じです🦭ありがとうございました🤝
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
おっくん様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はアイブロウワックスでご案内致しました。 初めてのアイブロウワックスをお任せして頂きありがとうございます🤍受付などの対応のお褒めの言葉もありがとうございます❕ カウンセリングの際にお写真もご用意頂いて、私もおっくん様の眉毛のイメージがつきやすくやりやすかったです😊 亀梨風眉毛を希望された方が初めてだったので、お気に召していただけたか心配でしたが、お褒めの言葉をいただけて安心しました🫧 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております✨
yuさんの口コミ
ミニモでのメッセージも含め、お店でも丁寧に説明や対応をしてくださり居心地がよかったです! スタッフさんも優しく柔らかい雰囲気で、安心してお任せさせて頂きました。 仕上がりも、モデル価格で良いのかと思うくらい理想のぱっちりとしたまつ毛にしてもらえました! 目尻と目頭の端が上がりにくいとお伝えしたところ、しっかり綺麗に上げてくださって本当に満足しております! ありがとうございました^^
msさんの口コミ
事前に確認事項や施術の詳細説明などがあり安心感がありました。 店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。 初めてのハリウッドブロウリフトは、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました。
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
ms様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はハリウッドブロウリフトでご案内致しました。 店内や対応にご満足いただけて良かったです🫧🤍 初めてのハリウッドブロウリフトを任せて頂けた事も、お仕上がりにご満足いただけた事もとても嬉しいです⋆⸜💡⸝⋆ 数週間から1ヶ月程度で眉毛が気になってくると思いますので、またご縁がありましたらお任せ下さい💭 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ ms様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 齋藤
Ponさんの口コミ
メニューの説明を一つ一つ丁寧にしていただき良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧でした。
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
Pon様 本日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はパリジェンヌ上下でご案内致しました。 店内や対応のお褒めの言葉ありがとうございます🫧🤍 様々なデザインパーマがございますので、またご来店して頂いた際はPon様にあったデザインをご提供出来たらと思います💡 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ Pon様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 齋藤
まーさんの口コミ
来店時から退店まで丁寧な接客でした。 カウンセリングもわかりやすく仕上がりも満足です。 ありがとうございました。 ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。
来店日:2024年7月28日来店回数:2回
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
まー様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました🙇🏻♀️ また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はアイブロウワックスでご案内致しました。 カウンセリングの際にも色々ご相談頂きありがとうございます☺️しっかり眉毛を生やして来て頂いたおかげで、完成が綺麗に出来て良かったです🤍ྀི 仕上がりや対応にもご満足いただけてとても嬉しく思います🫧🤍またお会い出来る日を楽しみにしております❕ この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 齋藤
んんさんの口コミ
丁寧な接客で心地よく施術を受けさせていただきました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月25日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
A様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はパリジェンヌでご案内致しました。 接客や施術等にご満足して頂けて嬉しいです🤍ྀི まつ毛がバッチリ上がってくれたので、より目が大きく見えると思います👀 束感をだすと可愛らしくなると思いますのでぜひやってみて下さいᐠ ❤︎ ᐟ この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 齋藤
みーさんの口コミ
説明を一つ一つ丁寧にして頂いて、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
来店日:2024年7月24日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
みー様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はパリジェンヌご案内致しました。 みー様のお悩みにそってご案内し施術させて頂きましたが、満足していただけて嬉しいです🤍ྀི またパーマをかける際は違うデザインもおすすめです🫧 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 齋藤
riceさんの口コミ
自身の希望に合わせたメニューを丁寧に提案してくださり、大変素敵なまつげに仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年7月21日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
rice様 本日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はメーテルデザインでのご案内でした。 優しい雰囲気のrice様にピッタリのデザインでした🫧🤍 お気に召して頂けて嬉しいです☺️ また、アイブロウワックスの次回予約もして頂きありがとうございます❕ 次回お会い出来るのを楽しみにしております🤍´- この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻♀️ 担当 齋藤
返信日:2024年7月21日
松さんの口コミ
アイブロウWAXをしていただきました! とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足しています!!その後のケア方法なども教えていただき助かりました!
来店日:2024年7月20日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
松様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はアイブロウワックスでご案内致しました。 しっかり眉毛を生やして下さっていたので、お仕上りの変化が良かったと思います❕日頃のメイクが少し楽になっていたら幸いです🤍ྀི この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 松様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 齋藤
ちょろぽんさんの口コミ
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました! こちらの要望も懇切丁寧に聞いてくださって、その要望に応えようとしてくださる姿勢に感動しました‼︎ 施術中も痛みの確認を何度もしてくださって心遣いが嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月18日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
ちょろぽん様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はアイブロウワックスでご案内致しました。 しっかり眉毛を生やして来て下さったので、私もとてもやりやすかったです☺️また、デザイン気に入って頂けて嬉しいです❕ちょろぽん様の眉メイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです🫧🤍 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ ちょろぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 齋藤
返信日:2024年7月24日
もちきちさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
来店日:2024年7月14日
eyesalon fair齋藤観月さんからの返信
もちきち様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 今回はパリジェンヌのメニューでメーテルデザインでご案内致しました。 デザインのご提案の時もお気遣い頂きありがとうございました☺️メーテルの優しいデザインもお気に召して頂けて嬉しいです🫧🤍 この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ もちきち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 齋藤
返信日:2024年7月15日