韓国ヘア特化 💟 ララア 💟の掲載
韓国ヘア特化 💟 ララア 💟のプロフィール画像
Lit by petit-pas リト バイ プティパ 韓国ヘア特化 💟 ララア 💟

最寄駅 水戸駅 県庁から車で5分。 さくら通りを南方向に走行しユニクロ水戸元吉田店からさらに750m走行したのに左手に当店が見えてまいります。

韓国ヘア特化 💟 ララア 💟の口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても素敵なカラーにしてもらえて大満足でした(^^)
    カラーも丁寧に相談に乗っていただいて、肌が弱いという共通点もあり笑、頭皮に直接塗布しないようにしていただけるなど、細かい気遣いがとても好印象でした。
    洗髪、マッサージもとても気持ちよかったです。
    カットでも是非お伺いしたいです♪ありがとうございました(^^)

韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信

ささ様、先日はありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのブリーチカラー、任せていただきありがとうございました!!カラーしてから頭皮が荒れたりはしてないでしょうか?( ›_‹ )
    カットでも、また是非いらしてください💝

返信日:2021年10月15日

とても良かったです(^_^)カラーも凄く気にいってますし、意見を取り入れながら、アドバイスしてくれて、お話しも凄く楽しかったです☆最後の仕上げも可愛くしてもらいありがとうございます☆シャンプーも凄く気持ち良かったし、オススメのシャンプーでリラックス効果抜群でした。また必ず伺います。ありがとうございました☆

韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信

ようこ様、先日はありがとうございます(*^-^*)!
    ハイライトカラー気に入って頂けたようで良かったです♪
    シャンプーも、お褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非お待ちしております^^*こちらこそありがとうございます☆

返信日:2021年9月26日
  • ゆみさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とっても素敵で私好みの色にしてくださいました!接客もとても丁寧で、お話していてとっても楽しかったですᵕ̤ᴗᵕ̤♡
    また行きたいと思います💭

韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信

ゆみ様、先日はありがとうございました!💝嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    初めてのカラーを私に任せていただきとても嬉しかったです(*^-^*)私もお話とっても楽しかったです♪
    絶対可愛くするので、また是非いらしてください( ˶˙ᵕ˙˶ )💟

返信日:2021年8月2日
  • M.Iさんの口コミ

数年ぶりの前頭ブリーチでしたが染みてないかとか色々気を使ってくださり綺麗にやってもらってありがとうございました✨その後のカラーも綺麗に入れてもらって嬉しいです🥰ちょっとピリピリするなくらいで痛くなかったけど頭皮は若干かさぶたになりました😂でもブリーチするといつもこうなので気にしなくて大丈夫です❕🤔笑) そんな事よりも川又さんの手がすごく荒れててハンドクリームあげたくなりました😢大変なお仕事だと思いますが、身体だけは壊さないようにその明るさと可愛い笑顔でこれからも頑張って欲しいなと思いました☺️❤️ありがとう🥰また行きますね💕

韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信

M.W様、先日はありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )!嬉しい口コミも、ありがとうございます💝
    ブリーチする際、頭皮にベタベタつかないように塗布したり保護スプレーを塗ったりして、対策はしたのですが、かさぶたが出来てしまったようで、申し訳ありません(T_T)どうかお大事になさってください😭😭
    私の手荒れのご心配どうもありがとうございます…!!そのお気遣いがとても嬉しいです🥲私は大丈夫ですので、これからもっと頑張ります💝
    また是非いらして下さい!心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月21日
  • おっぴさんの口コミ

すごい私好みにしていただけました!色持ちがいいといいなと願います⭐︎対応も丁寧で安心してお願いできました。また宜しくお願い致します。

韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信

にこぴ様、先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    インナーカラー気に入って頂けてうれしいです☆にこぴ様にとっても似合っていて素敵でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月30日

髪の悩みを相談したところきちんと対応してくれて、
    良い感じのハイライトが入って
    お気に入りのヘアカラーになりました♡
    素敵にして下さり、ありがとうございました!
    ホームケアのトリートメントもついて嬉しかったです☺当日は遅れて来店になり、すいませんでした😢
    お店もおしゃれでかわいー方が担当できゅんでした😍笑 次いつ美容室行けるか分かりませんが
    また行ける際はよろしくお願いします🎶

韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信

m3n様 先日はありがとうございました(*^-^*)
    ハイライトカラー気に入って頂き嬉しいです☆
    ホームケアのトリートメントでサラサラ維持できてますでしょうか?^^*
    お忙しいとは思いますが、伸びてきて根元が気になってきたなあと思ったらまた是非いらしてください♪

返信日:2021年6月20日
  • わだしさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    久々の美容室でのブリーチカラー、すごく綺麗に色が入って大変満足でした!!!
    お話も沢山してとても居心地がいい時間でした!またカラーしに行きます!(*^^*)

韓国ヘア特化 💟 ララア 💟さんからの返信

わだし様 ‪、先日は久しぶりのブリーチカラー任せていただきありがとうございました(*^-^*)!
    挑戦したことの無いピンクとっても似合っていて素敵でした💖
    色が落ちてきたなあと感じたらまた是非カラーしに来てくださいね♪お待ちしております⭐

返信日:2021年5月17日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧