Tora by petit-pas所属・川又 笑亜の掲載

水戸駅南口を背にして大通りを直進。突き当りのT字路交差点を右折し50号へ。左手にニトリさんと星野珈琲さんがある交差点を左へ。直進し最初の交差点左手にある建物です。(隣にはone塾さん、向かい側には小倉屋さん、神永クリニックさんがあります。)バスでお越しの際は、笠原公民館、または笠原小学校付近で降りて下さい。「店舗専用駐車スペース」は店舗を背にして右側のみになります。

Tora by petit-pas所属・川又 笑亜のメニュー

Tora by petit-pas所属・川又 笑亜のフォト

Tora by petit-pas所属・川又 笑亜の口コミ

今回白髪染め後のインナーカラーということで染まるかどうか不安でしたが、親身になって相談にも乗っていただき自分の思い通りにインナーカラーを入れることが出来ました。親切な対応、ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• 瑠莉さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝同じ歳で親近感湧きました♡いい色にして下さりありがとうございました。色々な話しながら施術してもらい楽しかったです♬︎♡また機会があれば行きたいと思います⁽ ´꒳`⁾

• もさんの口コミ

とっても大満足でした🌟
    理想通りのカラーと可愛いヘアスタイルにしてくれて、とても嬉しかったです🎀カラーをしたのにとっても艶々の髪になり、周りから褒められました。
    また髪に関するアドバイスも頂き、タメになりました👀

これからカラーする際は、川又さんにお願いしたいなぁと思いました🥰

Tora by petit-pas所属・川又 笑亜のアピールポイント

今流行りの🇰🇷韓国風スタイル🇰🇷を茨城でも♪/💖オルチャン💖/🌙ヨシンモリ🌙/❤暖色カラー❤/🌟韓国風艶髪🌟/韓国アイドルのようなかわいい女の子に♪韓国トレンドお任せ下さい💕

コロナ対策徹底してます!
この度カラーリストデビューしました💜
可愛いスタイルが得意なのでぜひお任せ下さい₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

💖似合わせカラー
¥7700 → ¥4400
💖インナーカラー
¥11000 → ¥6600
💖インナーカラーのみ
¥7700 → ¥3300
💖ハイトーンカラー(1ブリーチ)
¥11000 → ¥7700

・毎週火曜日
・第1 第3月曜日

⭐️営業時間⭐️
10時 〜 19時

Tora by petit-pas所属・川又 笑亜のプロフィール

カラーリストデビューしました
Tora by petit-pas の川又笑亜です😺💖

艶髪、ハイライト、インナー、グラデーション、ハイトーンカラーなどなんでもお任せください🙆‍♀️

ミニモ価格になっているのでこの機会に是非ご来店ください!🌟

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ゆるふわ、ガーリー、キュート
艶髪、ハイライト、インナー、グラデーション、ハイトーンカラーなどお客様に合わせた可愛いデザインを提案します👼💖
韓国、アイドル
カラーリスト、ケアリスト

Tora by petit-pasの情報

Tora by petit-pas

茨城県水戸市笠原町108-4コーポサンフィート2 1F (地図

水戸市

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧